PISTOIA NORD: Mistretta, Fogli, Cioni, Leka, Livi, Parlanti, Inglese, Belli, Sabatini, Sardini, Paroli. A disp.: Beneventi, Miele, Razzoli, Maffei, Ciofani, Barbasso, Baldi. All.: Miano.

VAIANESE: Forti, Parigi, Vinattieri, Condè, Chtouki, Bertozzi, Mannelli, Bellina, Pettinari, Goli, Pucci. A disp.: Auricchio, Cheggour, Temeli, Medini, Conte. All.: Vinello.

RETI: 2 Sardini, Inglese, Sabatini, Parigi, Miele.

ARBITRO: Agostini di Pistoia.

Ancora un successo per la banda di Miano che senza grossi grattacapi liquida la pratica Vaianese; la partita è stata tutta un monologo dei pistoiesi che solo in rare circostanze hanno subito la pressione avversaria, frutto comunque di cali di attenzione di Sardini e Co. E' proprio il capitano locale ad aprire le marcature con un bolide da fermo da circa 25 metri che beffa inesorabilmente Forti; passa qualche minuto e Inglese batte per la seconda volta il portiere viola con un leggero tocco da distanza ravvicinata. A metà tempo arriva anche il tris con Sabatini che si inventa un tiro-cross-traversone dal centrocampo che beffa il malcapitato Forti e fa esultare increduli giocatori, dirigenti e tifosi pistoiesi; potrebbe arrivare anche il quarto gol se non fosse che la rete di Paroli viene prima convalidata ma, in un secondo momento, annullata poiché il giocatore si era procurato il possesso di palla dopo aver commesso fallo e così l'arbitro Agostini nell'incredulità generale fa riprendere il gioco con una punizione per la Vaianese correggendo la decisione precedente e dunque invalidando la rete concessa in precedenza. Dopo l'intervallo il refrain non cambia e Sardini becca Forti fuori dai pali e lo batte con un centrale ma improvviso tiro da fuori area; il nervoso mister Vinello cambia l'assetto ai suoi mandando Parigi a fare la prima punta date le potenti doti fisiche del numero 2 ed è proprio il bomber, di fortuna, che segna in bello stile il 4-1 con una potente e precisa conclusione. Poco dopo Mistretta si esalta su un potente tiro diretto al sette ed è graziato ancora da Parigi che in spaccata sfiora il palo dopo aver anticipato nettamente Parlanti. Prima del triplice fischio c'è ancora tempo per la tombola realizzata dal neo arrivato in casa pistoiese, Miele, che su assist di Paroli realizza a porta vuota.

Gabriele Terreri PISTOIA NORD: Mistretta, Fogli, Cioni, Leka, Livi, Parlanti, Inglese, Belli, Sabatini, Sardini, Paroli. A disp.: Beneventi, Miele, Razzoli, Maffei, Ciofani, Barbasso, Baldi. All.: Miano. <br >VAIANESE: Forti, Parigi, Vinattieri, Cond&egrave;, Chtouki, Bertozzi, Mannelli, Bellina, Pettinari, Goli, Pucci. A disp.: Auricchio, Cheggour, Temeli, Medini, Conte. All.: Vinello. <br > RETI: 2 Sardini, Inglese, Sabatini, Parigi, Miele. <br > ARBITRO: Agostini di Pistoia. Ancora un successo per la banda di Miano che senza grossi grattacapi liquida la pratica Vaianese; la partita &egrave; stata tutta un monologo dei pistoiesi che solo in rare circostanze hanno subito la pressione avversaria, frutto comunque di cali di attenzione di Sardini e Co. E' proprio il capitano locale ad aprire le marcature con un bolide da fermo da circa 25 metri che beffa inesorabilmente Forti; passa qualche minuto e Inglese batte per la seconda volta il portiere viola con un leggero tocco da distanza ravvicinata. A met&agrave; tempo arriva anche il tris con Sabatini che si inventa un tiro-cross-traversone dal centrocampo che beffa il malcapitato Forti e fa esultare increduli giocatori, dirigenti e tifosi pistoiesi; potrebbe arrivare anche il quarto gol se non fosse che la rete di Paroli viene prima convalidata ma, in un secondo momento, annullata poich&eacute; il giocatore si era procurato il possesso di palla dopo aver commesso fallo e cos&igrave; l'arbitro Agostini nell'incredulit&agrave; generale fa riprendere il gioco con una punizione per la Vaianese correggendo la decisione precedente e dunque invalidando la rete concessa in precedenza. Dopo l'intervallo il refrain non cambia e Sardini becca Forti fuori dai pali e lo batte con un centrale ma improvviso tiro da fuori area; il nervoso mister Vinello cambia l'assetto ai suoi mandando Parigi a fare la prima punta date le potenti doti fisiche del numero 2 ed &egrave; proprio il bomber, di fortuna, che segna in bello stile il 4-1 con una potente e precisa conclusione. Poco dopo Mistretta si esalta su un potente tiro diretto al sette ed &egrave; graziato ancora da Parigi che in spaccata sfiora il palo dopo aver anticipato nettamente Parlanti. Prima del triplice fischio c'&egrave; ancora tempo per la tombola realizzata dal neo arrivato in casa pistoiese, Miele, che su assist di Paroli realizza a porta vuota. Gabriele Terreri