• Maliseti

JOLLY MONTEMURLO: Cusumano, Bozzoni, Dondini, Serani, Meli, Ponzecchi, Martini, Cascapera, Lo Cicero, Guttigliere, Marcantuono. A disp.: Scarlini, Marino, Vannucci, Grassi, Russo, Ralvoni, Caron. All.: Alessio Rapini.

MALISETI:Pellicciari, Rosati, Pirozzoli, Pieraccioli, Santini, Dinoto, Di Feo, Melani, Cibella, Romano, Vinattieri. A disp.: Luciano, Hyseni, Maraventano, Baccini, Cortini, Dei, Semonella. All.: Alessandro Becheri.

NOTE: ammoniti Pirozzoli, Di Feo, Melani.

Si conclude a reti bianche la sfida del Nelli di Oste tra Jolly e Maliseti. La voglia di prevalere sull'avversario, tuttavia, non è parsa mancare alle due squadre, impegnate fin dalla prime battute a cercare la via del goal. Al 10' l'occasione per sbloccare il risultato capita sui piedi di Serani, abile a farsi trovare smarcato in area, ma non altrettanto bravo ad evitare di calciare addosso al portiere in uscita. La pronta risposta degli ospiti non si lascia attendere e si manifesta già al 17', minuto in cui il guizzante Cibella trova il modo di liberarsi del diretto marcatore e, servito ottimamente in verticale, si presenta tutto solo davanti al reattivo Cusumano, il quale neutralizza con freddezza il suo velenoso pallonetto. Il duello tra l'attaccante rosso-blu e l'estremo difensore si rinnova al 24', quando il primo prova a risolvere a proprio favore una confusa mischia in area di rigore, ma è costretto nuovamente ad arrendersi. Termina così la prima parte del match che evidenzia un sostanziale equilibrio. Nella ripresa cambia poco, giacché le due compagini mettono in scena lo stesso copione. L'unica emozione la regala Vinattieri, protagonista di una travolgente azione di sfondamento sul fronte sinistro dell'attacco che si conclude con un pallonetto di poco fuori bersaglio. Gli ospiti, al pari dei ragazzi di Alessio Rapini, tentano più volte di violare la porta avversaria, ma i due portieri non fanno altro che dedicarsi all'ordinaria amministrazione. Al triplice fischio del direttore di gara, quindi, il punteggio è di 0-0.

Andrea Bonfiglio JOLLY MONTEMURLO: Cusumano, Bozzoni, Dondini, Serani, Meli, Ponzecchi, Martini, Cascapera, Lo Cicero, Guttigliere, Marcantuono. A disp.: Scarlini, Marino, Vannucci, Grassi, Russo, Ralvoni, Caron. All.: Alessio Rapini. <br >MALISETI:Pellicciari, Rosati, Pirozzoli, Pieraccioli, Santini, Dinoto, Di Feo, Melani, Cibella, Romano, Vinattieri. A disp.: Luciano, Hyseni, Maraventano, Baccini, Cortini, Dei, Semonella. All.: Alessandro Becheri. <br >NOTE: ammoniti Pirozzoli, Di Feo, Melani. Si conclude a reti bianche la sfida del Nelli di Oste tra Jolly e Maliseti. La voglia di prevalere sull'avversario, tuttavia, non &egrave; parsa mancare alle due squadre, impegnate fin dalla prime battute a cercare la via del goal. Al 10' l'occasione per sbloccare il risultato capita sui piedi di Serani, abile a farsi trovare smarcato in area, ma non altrettanto bravo ad evitare di calciare addosso al portiere in uscita. La pronta risposta degli ospiti non si lascia attendere e si manifesta gi&agrave; al 17', minuto in cui il guizzante Cibella trova il modo di liberarsi del diretto marcatore e, servito ottimamente in verticale, si presenta tutto solo davanti al reattivo Cusumano, il quale neutralizza con freddezza il suo velenoso pallonetto. Il duello tra l'attaccante rosso-blu e l'estremo difensore si rinnova al 24', quando il primo prova a risolvere a proprio favore una confusa mischia in area di rigore, ma &egrave; costretto nuovamente ad arrendersi. Termina cos&igrave; la prima parte del match che evidenzia un sostanziale equilibrio. Nella ripresa cambia poco, giacch&eacute; le due compagini mettono in scena lo stesso copione. L'unica emozione la regala Vinattieri, protagonista di una travolgente azione di sfondamento sul fronte sinistro dell'attacco che si conclude con un pallonetto di poco fuori bersaglio. Gli ospiti, al pari dei ragazzi di Alessio Rapini, tentano pi&ugrave; volte di violare la porta avversaria, ma i due portieri non fanno altro che dedicarsi all'ordinaria amministrazione. Al triplice fischio del direttore di gara, quindi, il punteggio &egrave; di 0-0. Andrea Bonfiglio