• 3 - 4
  • Maliseti

CASELLINA: Angelastro, Baldini G., Daniele, Russo M., Galli, Madonia, Giusti, Innocenti, Russo R., Chiesi, Peruzzi. A disp.: Gianni, Allori, Merolla, Baldini M., Giachi. All.: Marucelli.

MALISETI: Luciano, Rosati, Pirozzoli, Maraventano, Dei, Dinoto, Hyseni, Romano, Cibella, Cosentino, Vinattieri. A disp.: Pellicciari, Melani, Semonella, Di Feo, Pieraccioli, Santini, Cortini. All.: Alessandro Becheri.

RETI: 8' Madonia, 17' Hyseni, 28' Cibella, 33' rig. Daniele, 50' Romano, 54' Russo R., 59' Pieraccioli.

Ancora una sconfitta casalinga per il Casellina di mister Marucelli, che perde tre a quattro tra le mura amiche contro il Maliseti, formazione che occupa le posizioni di alta classifica.

Forse però si può parlare di questa come della miglior prestazione stagionale dei biancorossi, come testimonia anche la sconfitta di misura e i tre gol segnati. Da segnalare, oltre alla buona prestazione corale, anche le ottime performance di Chiesi e Angelastro. Dopo un avvio combattuto all'8' del primo tempo i padroni di casa passano subito in vantaggio con un colpo di testa di Madonia. Al 13', poi, doppia espulsione, una per parte, per un contrasto a centrocampo e alcuni strattoni proibiti. Al 17' gli ospiti pareggiano con Hyseni e pochi minuti dopo il Casellina rimane in 9 uomini per un'espulsione dovuta ad un fallo da dietro a centrocampo. In chiusura di primo tempo, al 28', Cibella porta in vantaggio il Maliseti, con un gol in dubbio fuorigioco, che fa arrabbiare mister Marucelli, subito espulso dall'arbitro.

La ripresa comincia con un rigore per il Casellina, (che l'arbitro fa anche ribattere), trasformato da Daniele. Il risultato si riporta quindi in parità, sul 2 a 2. Al 20' tornano in vantaggio gli ospiti con Romano, che scatta in contropiede da centrocampo e segna alzando la palla sopra il portiere. Il 3 a 3 arriva al 24', quando Chiesi calcia una punizione sulla quale interviene Russo R. di testa in tuffo, mandando la palla alle spalle di Luciano. Manca solo un minuto alla fine del tempo regolamentare quando Pieraccioli segna la rete del 3 a 4. Durante il minuto di recupero assegnato dall'arbitro, da registrare un palo esterno colto da Merolla su punizione dal limite.

Giulia Bartarelli3 CASELLINA: Angelastro, Baldini G., Daniele, Russo M., Galli, Madonia, Giusti, Innocenti, Russo R., Chiesi, Peruzzi. A disp.: Gianni, Allori, Merolla, Baldini M., Giachi. All.: Marucelli. <br >MALISETI: Luciano, Rosati, Pirozzoli, Maraventano, Dei, Dinoto, Hyseni, Romano, Cibella, Cosentino, Vinattieri. A disp.: Pellicciari, Melani, Semonella, Di Feo, Pieraccioli, Santini, Cortini. All.: Alessandro Becheri. <br > RETI: 8' Madonia, 17' Hyseni, 28' Cibella, 33' rig. Daniele, 50' Romano, 54' Russo R., 59' Pieraccioli. Ancora una sconfitta casalinga per il Casellina di mister Marucelli, che perde tre a quattro tra le mura amiche contro il Maliseti, formazione che occupa le posizioni di alta classifica. <br >Forse per&ograve; si pu&ograve; parlare di questa come della miglior prestazione stagionale dei biancorossi, come testimonia anche la sconfitta di misura e i tre gol segnati. Da segnalare, oltre alla buona prestazione corale, anche le ottime performance di Chiesi e Angelastro. Dopo un avvio combattuto all'8' del primo tempo i padroni di casa passano subito in vantaggio con un colpo di testa di Madonia. Al 13', poi, doppia espulsione, una per parte, per un contrasto a centrocampo e alcuni strattoni proibiti. Al 17' gli ospiti pareggiano con Hyseni e pochi minuti dopo il Casellina rimane in 9 uomini per un'espulsione dovuta ad un fallo da dietro a centrocampo. In chiusura di primo tempo, al 28', Cibella porta in vantaggio il Maliseti, con un gol in dubbio fuorigioco, che fa arrabbiare mister Marucelli, subito espulso dall'arbitro. <br >La ripresa comincia con un rigore per il Casellina, (che l'arbitro fa anche ribattere), trasformato da Daniele. Il risultato si riporta quindi in parit&agrave;, sul 2 a 2. Al 20' tornano in vantaggio gli ospiti con Romano, che scatta in contropiede da centrocampo e segna alzando la palla sopra il portiere. Il 3 a 3 arriva al 24', quando Chiesi calcia una punizione sulla quale interviene Russo R. di testa in tuffo, mandando la palla alle spalle di Luciano. Manca solo un minuto alla fine del tempo regolamentare quando Pieraccioli segna la rete del 3 a 4. Durante il minuto di recupero assegnato dall'arbitro, da registrare un palo esterno colto da Merolla su punizione dal limite. Giulia Bartarelli3