MALISETI: Luciano 6.5, Rosati 6, Pirozzoli 6+, Pieraccioli 6, Santini 7 (48' Dei 6), Dinoto 6+, Hyseni 6- (54' Semonella), Melani 6.5 (57' Maraventano), Cibella 7 (54' Romano), Cosentino 7, Vinattieri 5.5 (38' De Feo 6). A disp.: Pellicciari. All.: Alessandro Becheri

SANCASCIANESE: Neri 7, Bianchi Fi. 6.5, Salvadori 6, Fusi 6+, Pecchioli 5.5, Occhioni 6+, Padovani 6.5, Giotti 6, Bianchi Fe. 6 (51' Villella), Becattini 6, Gashi 5.5. A disp.: Secci, Fusi, Falagiani, Coli, Magistri, Caiani. All.: Franceco Donzelli

RETI: 25' Cibella, 39' De Feo (aut.), 48' Cibella, 53' Melani

NOTE: Angoli 3-6. Recuperi 2'+ 1'.

L'ennesima meritata vittoria casalinga mantiene i ragazzi di Becheri agganciati al treno delle quattro capoliste. Onore alla Sancascianese di aver giocato praticamente alla pari per gran parte dei 60 minuti, salvo soccombere nel finale al potere offensivo dei padroni di casa. Pronti via la coppia d'oro Cosentino-Cibella cerca subito di indirizzare sui binari giusti la gara, ma la conclusione di potenza del numero 9 pratese è deviata d'istinto sopra la traversa dall'ottimo Neri. Sugli sviluppi del corner ancora lavoro per il numero 1 ospite, costretto a smanacciare l'insidiosa parabola di Hyseni. Al 6' cerca gloria personale Melani dai 25 metri, ma il tentativo pecca di precisione e si perde sul fondo. Poco dopo occasione per gli ospiti sugli sviluppi di un calcio da fermo, ma la conclusione di Padovani è debole e bloccata da Luciano.

A metà della prima frazione occasione d'oro per i padroni di casa: Cibella scappa sulla destra e serve un rasoterra al centro dell'area, Melani anticipa in scivolata l'uscita di Neri ma trova il palo esterno a negargli la gioia del gol. Al 20' un bel triangolo Becattini-Gashi-Becattini permette al numero 10 di concludere da pochi passi, trovando ancora una volta la pronta risposta in due tempi di Luciano. Altro lavoro per il portiere pratese 100 secondi dopo, ma il tiro di Bianchi da posizione ravvicinata è debole e centrale, ed è neutralizzato senza problemi. Al 25', nel miglior momento degli ospiti, arriva il vantaggio del Maliseti. Cosentino converge dalla sinistra e serve al centro per Cibella, che anticipa il suo diretto marcatore e da vero rapace d'area di rigore di punta anticipa l'uscita di Neri sbloccando il risultato. Poco dopo un Cosentino in versione assist-man cerca di mandare in gol anche Melani, ma il colpo di testa del numero 8 sorvola la traversa.

La ripresa è divertente ed equilibrata come la prima frazione e dopo pochi secondi Cosentino, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ha la palla buona per raddoppiare da pochi passi ma il suo destro a botta sicura finisce incredibilmente sul fondo. Come da manuale del calcio, gol sbagliato gol subito . Sebbene in maniera rocambolesca infatti, gli ospiti arrivano poco dopo al pareggio: sulla punizione dalla tre-quarti di Salvadori la spizzata di Bianchi indirizza il pallone sulla testa del neo-entrato De Feo. Lo sfortunato rimpallo che ne segue indirizza la sfera alle spalle dell'incolpevole Luciano e riapre la partita. L'1-1 dura poco meno di dieci minuti. Cosentino ispira ancora una volta Cibella, che approfitta del liscio di Pecchioli per insaccare da pochi passi il nuovo vantaggio dei padroni di casa. La Sancascianese sembra accusare il colpo e pochi secondi dopo Cibella va vicino alla tripletta personale, impegnando l'attento Neri dal limite dell'area.

Al 53' è ancora una volta Cosentino ad ispirare, stavolta per Melani che solo a tu per tu con il portiere non può sbagliare. 3-1 e partita in cassaforte per i ragazzi di Becheri. A 5' dal termine, dopo una bella conclusione dalla distanza di Bianchi Fi. parata in due tempi da Luciano, i padroni di casa sfiorano anche la quarta rete: Neri però si conferma ottimo portiere superandosi prima d'istinto su Cosentino da pochi passi, poi bloccando in tuffo plastico sul destro angolato di Romano, evitando ai suoi un passivo francamente immeritato. Il triplice fischio dell'arbitro, artefice di una buona direzione di gara, sancisce poco dopo il 3-1 finale.

Calciatoripiù:
Tra i padroni di casa Cosentino si dimostra ancora una volta uomo squadra, mettendo lo zampino in tutti i gol dei suoi nonostante una giornata no al tiro.

Nella Sancascianese impressiona il giovane portiere Neri, attento e sicuro in tutti i 60 minuti. Incolpevole sulle tre reti avversarie.

Niccolò Coveri MALISETI: Luciano 6.5, Rosati 6, Pirozzoli 6+, Pieraccioli 6, Santini 7 (48' Dei 6), Dinoto 6+, Hyseni 6- (54' Semonella), Melani 6.5 (57' Maraventano), Cibella 7 (54' Romano), Cosentino 7, Vinattieri 5.5 (38' De Feo 6). A disp.: Pellicciari. All.: Alessandro Becheri <br >SANCASCIANESE: Neri 7, Bianchi Fi. 6.5, Salvadori 6, Fusi 6+, Pecchioli 5.5, Occhioni 6+, Padovani 6.5, Giotti 6, Bianchi Fe. 6 (51' Villella), Becattini 6, Gashi 5.5. A disp.: Secci, Fusi, Falagiani, Coli, Magistri, Caiani. All.: Franceco Donzelli <br > RETI: 25' Cibella, 39' De Feo (aut.), 48' Cibella, 53' Melani <br >NOTE: Angoli 3-6. Recuperi 2'+ 1'. L'ennesima meritata vittoria casalinga mantiene i ragazzi di Becheri agganciati al treno delle quattro capoliste. Onore alla Sancascianese di aver giocato praticamente alla pari per gran parte dei 60 minuti, salvo soccombere nel finale al potere offensivo dei padroni di casa. Pronti via la coppia d'oro Cosentino-Cibella cerca subito di indirizzare sui binari giusti la gara, ma la conclusione di potenza del numero 9 pratese &egrave; deviata d'istinto sopra la traversa dall'ottimo Neri. Sugli sviluppi del corner ancora lavoro per il numero 1 ospite, costretto a smanacciare l'insidiosa parabola di Hyseni. Al 6' cerca gloria personale Melani dai 25 metri, ma il tentativo pecca di precisione e si perde sul fondo. Poco dopo occasione per gli ospiti sugli sviluppi di un calcio da fermo, ma la conclusione di Padovani &egrave; debole e bloccata da Luciano. <br >A met&agrave; della prima frazione occasione d'oro per i padroni di casa: Cibella scappa sulla destra e serve un rasoterra al centro dell'area, Melani anticipa in scivolata l'uscita di Neri ma trova il palo esterno a negargli la gioia del gol. Al 20' un bel triangolo Becattini-Gashi-Becattini permette al numero 10 di concludere da pochi passi, trovando ancora una volta la pronta risposta in due tempi di Luciano. Altro lavoro per il portiere pratese 100 secondi dopo, ma il tiro di Bianchi da posizione ravvicinata &egrave; debole e centrale, ed &egrave; neutralizzato senza problemi. Al 25', nel miglior momento degli ospiti, arriva il vantaggio del Maliseti. Cosentino converge dalla sinistra e serve al centro per Cibella, che anticipa il suo diretto marcatore e da vero rapace d'area di rigore di punta anticipa l'uscita di Neri sbloccando il risultato. Poco dopo un Cosentino in versione assist-man cerca di mandare in gol anche Melani, ma il colpo di testa del numero 8 sorvola la traversa. <br >La ripresa &egrave; divertente ed equilibrata come la prima frazione e dopo pochi secondi Cosentino, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ha la palla buona per raddoppiare da pochi passi ma il suo destro a botta sicura finisce incredibilmente sul fondo. Come da manuale del calcio, gol sbagliato gol subito . Sebbene in maniera rocambolesca infatti, gli ospiti arrivano poco dopo al pareggio: sulla punizione dalla tre-quarti di Salvadori la spizzata di Bianchi indirizza il pallone sulla testa del neo-entrato De Feo. Lo sfortunato rimpallo che ne segue indirizza la sfera alle spalle dell'incolpevole Luciano e riapre la partita. L'1-1 dura poco meno di dieci minuti. Cosentino ispira ancora una volta Cibella, che approfitta del liscio di Pecchioli per insaccare da pochi passi il nuovo vantaggio dei padroni di casa. La Sancascianese sembra accusare il colpo e pochi secondi dopo Cibella va vicino alla tripletta personale, impegnando l'attento Neri dal limite dell'area. <br >Al 53' &egrave; ancora una volta Cosentino ad ispirare, stavolta per Melani che solo a tu per tu con il portiere non pu&ograve; sbagliare. 3-1 e partita in cassaforte per i ragazzi di Becheri. A 5' dal termine, dopo una bella conclusione dalla distanza di Bianchi Fi. parata in due tempi da Luciano, i padroni di casa sfiorano anche la quarta rete: Neri per&ograve; si conferma ottimo portiere superandosi prima d'istinto su Cosentino da pochi passi, poi bloccando in tuffo plastico sul destro angolato di Romano, evitando ai suoi un passivo francamente immeritato. Il triplice fischio dell'arbitro, artefice di una buona direzione di gara, sancisce poco dopo il 3-1 finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Tra i padroni di casa <b>Cosentino </b>si dimostra ancora una volta uomo squadra, mettendo lo zampino in tutti i gol dei suoi nonostante una giornata no al tiro. <br >Nella Sancascianese impressiona il giovane portiere <b>Neri</b>, attento e sicuro in tutti i 60 minuti. Incolpevole sulle tre reti avversarie. Niccol&ograve; Coveri