• Sporting Arno

CASELLINA: Angelastro, Baldini G., Daniele, Agnetta, Russo M., Allori, Giachi, Innocenti, Madonia, Russo R., Chiesi. A disp.: Baldini M., Sorrentino, Verdiani, Moretti. All.: Alberto Marucelli.

SPORTING ARNO: Bacci, Tielli, Salvadori, Nerini, Buti, Biffoli, Basone, Battilocchi, Coppola, Rossi, Ruggiero. A disp.: Aitiani, Ciucchi, Esposito Goretti, Coptil, Santetti, Corsinovi, Bani. All.: Gabriele Sarti.

RETI: 12', 28' e 60' Basone, 20' Biffoli, 39' Coppola.

Comincia male il 2009 per i biancorossi di mister Marucelli, che incassano una sconfitta casalinga contro il fortissimo Sporting Arno allenato da Gabriele Sarti. Il 5 a 0 finale non lascia spazio a dubbi sulla superiorità degli ospiti, anche se forse è addirittura un po' troppo severo per i volenterosi padroni di casa. Al 12' Basone (autore di una tripletta) apre le marcature per gli ospiti, che raddoppiano poi 8 minuti dopo con Biffoli. Al 29' di nuovo Basone porta il risultato sul 3 a 0. Si chiude così il primo tempo, che registra anche un doppio infortunio; Battilocchi e Innocenti si scontrano di testa a centrocampo. Un contatto involontario, ma molto forte, tanto che i due sono stati costretti ad uscire e sono stati poi accompagnati in ospedale dove sono stati loro applicati alcuni punti di sutura. Nella ripresa ancora due gol dello Sporting Arno: il primo al 9' con Coppola, mentre l'ultimo, quello del 5 a 0, al 30', firmato dal solito Basone. Con questi tre punti i ragazzi di mister Sarti approfittano del pareggio interno del Jolly Montemurlo e allungano al comando della classifica, portandosi da soli in testa con un punto di vantaggio sullo Scandicci.

Calciatorepiù: Basone (Sp.Arno).

Giulia Bartarelli CASELLINA: Angelastro, Baldini G., Daniele, Agnetta, Russo M., Allori, Giachi, Innocenti, Madonia, Russo R., Chiesi. A disp.: Baldini M., Sorrentino, Verdiani, Moretti. All.: Alberto Marucelli. <br >SPORTING ARNO: Bacci, Tielli, Salvadori, Nerini, Buti, Biffoli, Basone, Battilocchi, Coppola, Rossi, Ruggiero. A disp.: Aitiani, Ciucchi, Esposito Goretti, Coptil, Santetti, Corsinovi, Bani. All.: Gabriele Sarti. <br > RETI: 12', 28' e 60' Basone, 20' Biffoli, 39' Coppola. Comincia male il 2009 per i biancorossi di mister Marucelli, che incassano una sconfitta casalinga contro il fortissimo Sporting Arno allenato da Gabriele Sarti. Il 5 a 0 finale non lascia spazio a dubbi sulla superiorit&agrave; degli ospiti, anche se forse &egrave; addirittura un po' troppo severo per i volenterosi padroni di casa. Al 12' Basone (autore di una tripletta) apre le marcature per gli ospiti, che raddoppiano poi 8 minuti dopo con Biffoli. Al 29' di nuovo Basone porta il risultato sul 3 a 0. Si chiude cos&igrave; il primo tempo, che registra anche un doppio infortunio; Battilocchi e Innocenti si scontrano di testa a centrocampo. Un contatto involontario, ma molto forte, tanto che i due sono stati costretti ad uscire e sono stati poi accompagnati in ospedale dove sono stati loro applicati alcuni punti di sutura. Nella ripresa ancora due gol dello Sporting Arno: il primo al 9' con Coppola, mentre l'ultimo, quello del 5 a 0, al 30', firmato dal solito Basone. Con questi tre punti i ragazzi di mister Sarti approfittano del pareggio interno del Jolly Montemurlo e allungano al comando della classifica, portandosi da soli in testa con un punto di vantaggio sullo Scandicci. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Basone (Sp.Arno).</b> Giulia Bartarelli