• Juniores Provinciali GIR.A
  • Cavriglia
  • 4 - 2
  • Levane

CAVRIGLIA: Frullini, Mori, Bedei (50' Sarri), Bartoli, Secci, Frasi (65' Trinchese), Ferraro (90' Piazzesi), Corsi (68' Ozzini), Monaci (55' Misseri), Tartaglia, Vernarelli. All.: Luciano Ravenni.

LEVANE: Ermanni, Frasconi (56' Hoxia), Ciavolella, Marzi, Lucacci, Ricco, Scoperto, Pilastri, Bondi (74' Baldini), Terrigni (59' D'Ambrosca), Pasquini (40' Ciapi). All.: Silvio Borghesi.

ARBITRO: Landucci di Arezzo.

RETI: Terrigni, Tartaglia 2, aut. Lucacci, rig. Scoperto, rig. Vernarelli.

Poteva essere una delle partite più belle della seconda giornata, visto il potenziale messo in campo dalle due compagini entrambe in corsa per la vittoria di campianato. Cosi non è stato, la gara è risultata molto nervosa e caratterizzata da errori arbitrali a volte decisivi per tutte e due le squadre. Al 7' è il Cavriglia in avanti, punizione di Vernarelli e palla che si infrange sulla barriera. Al 12' è lo stesso a calciare dal limite e la palla va sopra la traversa. Al 17' si vedono gli ospiti e alla prima occasione vanno in vantaggio con il bel destro al volo di Terrigni. Al 34' l'episodio che porta al pareggio il Cavriglia e lascia il Levane in 10. Il direttore di gara concede un calcio di punizione a due in area dopo che Ermanni trattiene la palla per 8 secondi, batte Tartaglia e la palla si infrange sulla barriera ma per l'arbitro è tutto da rifare. Si ripete la punizione, batte lo stesso Tartaglia e questa volta insacca per 1-1. Sulle proteste del Levane viene decisa l'espulsione di Marzi. Si va al riposo sull1-1. Al 57' Cavriglia in avanti con Vernarelli e difesa biancoverde che neutralizza l'attacco. Al 66' ci prova Scoperto per il Levane, bello il tiro ma la palla va a lato. 1' dopo prova D'Ambrosca sempre per gli ospiti su punizione ed è bravo a deviare Frullini. Al 73' Cavriglia avanti e 2-1 grazie all'autorete di Lucacci. Al 74' gran botta dal limite di Tartaglia e miracolo di Ermanni che alza sopra la traversa. Passa 1' e potrebbero essere 3 le reti del Cavriglia ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Terzo sigillo che arriva poco dopo al 78' quando il Levane si fa trovare sbilanciato e Tartaglia lasciato solo insacca al volo. All'81' rigore per il Levane, batte Scoperto e accorcia le distanze 3-2 e ultimi 10' per sperare nel meritato pareggio. All'85' gran botta del Cavriglia e miracolo di Ermanni. All'88' palla d'oro per il Levane con il tap-in ravvicinato di Lucacci e Frullini non si sa come ma ci arriva e manda in angolo. Al 92' rigore per i locali per un fallo molto dubbio, visto che il difensore manda la palla in angolo senza toccare l'avversario: cosi non è per l'arbitro che concede l'estrema punizione ed espelle per proteste anche D'Ambrosca facendo finire i biancoverdi in nove. Batte Vernarelli e trasforma per il 4-2 finale che regala i 3 punti ai ragazzi di Ravenni. Ottima la prestazione della squadra di Borghesi che nonostante il finale a favore del Cavriglia ha dimostrato e messo in campo un organico di gran livello.

CAVRIGLIA: Frullini, Mori, Bedei (50' Sarri), Bartoli, Secci, Frasi (65' Trinchese), Ferraro (90' Piazzesi), Corsi (68' Ozzini), Monaci (55' Misseri), Tartaglia, Vernarelli. All.: Luciano Ravenni. <br >LEVANE: Ermanni, Frasconi (56' Hoxia), Ciavolella, Marzi, Lucacci, Ricco, Scoperto, Pilastri, Bondi (74' Baldini), Terrigni (59' D'Ambrosca), Pasquini (40' Ciapi). All.: Silvio Borghesi. <br > ARBITRO: Landucci di Arezzo. <br > RETI: Terrigni, Tartaglia 2, aut. Lucacci, rig. Scoperto, rig. Vernarelli. Poteva essere una delle partite pi&ugrave; belle della seconda giornata, visto il potenziale messo in campo dalle due compagini entrambe in corsa per la vittoria di campianato. Cosi non &egrave; stato, la gara &egrave; risultata molto nervosa e caratterizzata da errori arbitrali a volte decisivi per tutte e due le squadre. Al 7' &egrave; il Cavriglia in avanti, punizione di Vernarelli e palla che si infrange sulla barriera. Al 12' &egrave; lo stesso a calciare dal limite e la palla va sopra la traversa. Al 17' si vedono gli ospiti e alla prima occasione vanno in vantaggio con il bel destro al volo di Terrigni. Al 34' l'episodio che porta al pareggio il Cavriglia e lascia il Levane in 10. Il direttore di gara concede un calcio di punizione a due in area dopo che Ermanni trattiene la palla per 8 secondi, batte Tartaglia e la palla si infrange sulla barriera ma per l'arbitro &egrave; tutto da rifare. Si ripete la punizione, batte lo stesso Tartaglia e questa volta insacca per 1-1. Sulle proteste del Levane viene decisa l'espulsione di Marzi. Si va al riposo sull1-1. Al 57' Cavriglia in avanti con Vernarelli e difesa biancoverde che neutralizza l'attacco. Al 66' ci prova Scoperto per il Levane, bello il tiro ma la palla va a lato. 1' dopo prova D'Ambrosca sempre per gli ospiti su punizione ed &egrave; bravo a deviare Frullini. Al 73' Cavriglia avanti e 2-1 grazie all'autorete di Lucacci. Al 74' gran botta dal limite di Tartaglia e miracolo di Ermanni che alza sopra la traversa. Passa 1' e potrebbero essere 3 le reti del Cavriglia ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Terzo sigillo che arriva poco dopo al 78' quando il Levane si fa trovare sbilanciato e Tartaglia lasciato solo insacca al volo. All'81' rigore per il Levane, batte Scoperto e accorcia le distanze 3-2 e ultimi 10' per sperare nel meritato pareggio. All'85' gran botta del Cavriglia e miracolo di Ermanni. All'88' palla d'oro per il Levane con il tap-in ravvicinato di Lucacci e Frullini non si sa come ma ci arriva e manda in angolo. Al 92' rigore per i locali per un fallo molto dubbio, visto che il difensore manda la palla in angolo senza toccare l'avversario: cosi non &egrave; per l'arbitro che concede l'estrema punizione ed espelle per proteste anche D'Ambrosca facendo finire i biancoverdi in nove. Batte Vernarelli e trasforma per il 4-2 finale che regala i 3 punti ai ragazzi di Ravenni. Ottima la prestazione della squadra di Borghesi che nonostante il finale a favore del Cavriglia ha dimostrato e messo in campo un organico di gran livello.