• PesciaUZzanese

MARGINE COPERTA: Menichetti, Giuntoli, Scardina, Gorgeri, Salvadori, Cecchi, Frugoli, Merolla, Luga, Meucci, Hoxha. A disp. Landucci, Del sarto, Taiuti, Foresta, Veneruso, Mancioli. All.: Marco Nerozzi.

PESCIAUZZANESE: Laassel, Baldi, Bonelli, Chiariotti, Flammia, Giachini, Moroni, Belzaino, Genovesi, Guerri, Birindelli. A disp. Benedetti, Brunoni, Maltagliati. All.: Daniele Papini.

ARBITRO: Della Nina di Lucca.

RETI: 2' Salvadori, 5' e 43' Frugoli, 7' Luga, 10' Cecchi, 29' Moroni, 46' Mancioli.

Nonostante il campionato in tasca già da tempo, il Margine non regala nulla, e nell'ultima giornata del campionato regola con un secco 6-1 il fanalino di coda Pesciauzzanese. I padroni di casa decidono di spingere subito sull'acceleratore e nel giro di 10' segnano quattro reti mettendo subito in ghiaccio la partita. Al secondo minuti è Salvadori a segnare con una splendida girata in acrobazia. Al 5' è il turno di Frugoli, bravo a liberarsi della marcatura con uno stop a seguire e a battere il portiere in uscita. Al 7' tocca a Luga segnare, inserendosi alla grande nella difesa ospite, e mettendo a sedere il portiere prima di depositare il pallone nella porta sguarnita. Al 10' il Margine costruisce ancora una volta una splendida azione corale: stavolta il finalizzatore è Cecchi, che beffa il portiere piazzando il pallone accanto al secondo palo. Da questo momento in avanti il Margine rallenta e si accontenta di controllare il risultato. Gli ospiti però non stanno a guardare e si rendono pericolosi in un paio di occasioni: nella prima Moroni colpisce il palo deviando di testa un calcio di punizione dalla tre quarti; nella seconda trovano il gol della bandiera grazie a Moroni, bravo stavolta a finalizzare al meglio un perfetto assist sempre su una punizione battuta da Chiariotti. Finisce così la prima frazione.

Nella ripresa il Margine effettua molti cambi, e continua a giocare esibendo un ottimo possesso palla, ma cercando comunque la via della rete. I ragazzi di mister Nerozzi riescono ad andare a segno ancora due volte, fissando il punteggio sul 6-1. Prima c'è la seconda marcatura di Frugoli, che calcia di prima intenzione anticipando il passaggio di un difensore avversario verso un compagno, riuscendo a colpire il pallone d'esterno destro beffando il portiere sul palo lungo. Il sesto ed ultimo gol lo mette a segno Mancioli, che ribadisce in rete la corta respinta del portiere su una precedente conclusione ravvicinata dello stesso Mancioli.

Carlo Pazienza MARGINE COPERTA: Menichetti, Giuntoli, Scardina, Gorgeri, Salvadori, Cecchi, Frugoli, Merolla, Luga, Meucci, Hoxha. A disp. Landucci, Del sarto, Taiuti, Foresta, Veneruso, Mancioli. All.: Marco Nerozzi. <br >PESCIAUZZANESE: Laassel, Baldi, Bonelli, Chiariotti, Flammia, Giachini, Moroni, Belzaino, Genovesi, Guerri, Birindelli. A disp. Benedetti, Brunoni, Maltagliati. All.: Daniele Papini. <br > ARBITRO: Della Nina di Lucca. <br > RETI: 2' Salvadori, 5' e 43' Frugoli, 7' Luga, 10' Cecchi, 29' Moroni, 46' Mancioli. Nonostante il campionato in tasca gi&agrave; da tempo, il Margine non regala nulla, e nell'ultima giornata del campionato regola con un secco 6-1 il fanalino di coda Pesciauzzanese. I padroni di casa decidono di spingere subito sull'acceleratore e nel giro di 10' segnano quattro reti mettendo subito in ghiaccio la partita. Al secondo minuti &egrave; Salvadori a segnare con una splendida girata in acrobazia. Al 5' &egrave; il turno di Frugoli, bravo a liberarsi della marcatura con uno stop a seguire e a battere il portiere in uscita. Al 7' tocca a Luga segnare, inserendosi alla grande nella difesa ospite, e mettendo a sedere il portiere prima di depositare il pallone nella porta sguarnita. Al 10' il Margine costruisce ancora una volta una splendida azione corale: stavolta il finalizzatore &egrave; Cecchi, che beffa il portiere piazzando il pallone accanto al secondo palo. Da questo momento in avanti il Margine rallenta e si accontenta di controllare il risultato. Gli ospiti per&ograve; non stanno a guardare e si rendono pericolosi in un paio di occasioni: nella prima Moroni colpisce il palo deviando di testa un calcio di punizione dalla tre quarti; nella seconda trovano il gol della bandiera grazie a Moroni, bravo stavolta a finalizzare al meglio un perfetto assist sempre su una punizione battuta da Chiariotti. Finisce cos&igrave; la prima frazione. <br >Nella ripresa il Margine effettua molti cambi, e continua a giocare esibendo un ottimo possesso palla, ma cercando comunque la via della rete. I ragazzi di mister Nerozzi riescono ad andare a segno ancora due volte, fissando il punteggio sul 6-1. Prima c'&egrave; la seconda marcatura di Frugoli, che calcia di prima intenzione anticipando il passaggio di un difensore avversario verso un compagno, riuscendo a colpire il pallone d'esterno destro beffando il portiere sul palo lungo. Il sesto ed ultimo gol lo mette a segno Mancioli, che ribadisce in rete la corta respinta del portiere su una precedente conclusione ravvicinata dello stesso Mancioli. Carlo Pazienza