SAGGINALE: Naldi, Lastrucci (73' Mata), Marucelli, Pozzi, Rossi, Ignesti, Maenza, Belli, Giani (75' Costa), Brocchi, Panichi (83' Maretti). A disp.: Becchi, Grossi, Bianchini. All.: Polloni.
MALISETI TOBBIANESE: Brunelli, Morbidelli, Marini, Amerighi, Del Bianco, Santini, Zoppi, Picchianti, Caggianese (88' Lanzilli), Landolina, Osmani. A disp.: Cuorvo, A. Agostiniani, Magni, Bambini, Vannucchi, Battistini. All.: R. Agostiniani.

ARBITRO: Smoqi di Pontedera, coad. da Gini di Pontedera e Vannucchi di Pistoia.

RETI: 42' Landolina, 43' Marucelli.
NOTE: espulso al 69' Zoppi.

Termina con un pareggio la partita giocata a Sagginale fra i padroni di casa ed il Maliseti Tobbianese. A difendere la porta della squadra allenata da Fabrizio Polloni c'è il giovane Naldi: il portiere classe '99 sostituisce il titolare Becchi per ovviare alla squalifica di Cassai, essendo al momento l'unico altro giocatore in rosa nato dopo il 1998. Nel primo tempo la partita è equilibrata e non propone molte occasioni degne di nota fino ai minuti conclusivi. Poi, nello spazio di circa sessanta secondi, arriva una rete per parte. Al 42' la compagine pratese si porta in vantaggio: Landolina riprende una respinta del portiere Naldi e ribadisce in rete il pallone che vale lo 0-1. Trascorre appena un minuto ed i mugellani pareggiano. Alla prima azione utile Marucelli effettua un cross lungo, che si trasforma in una parabola che batte il portiere ospite Brunelli. Il difensore classe '98 realizza così in maniera fortuita il gol dell'1-1. Nella fase iniziale della ripresa i padroni di casa si fanno preferire, colpendo anche un palo con Ignesti, anche se poi l'azione viene fermata per una posizione di fuorigioco. Poco dopo ci prova anche il centrocampista dei biancorossi Panichi. Al 69' arriva l'episodio che potrebbe cambiare l'inerzia del match. Zoppi saltando va a contrasto con un giocatore locale, poi i due finiscono a terra e l'arbitro decide di espellere il numero sette del Maliseti Tobbianese, con un cartellino rosso che sorprende anche i ventidue in campo. Nei minuti successivi, però, il risultato non cambia più e le due squadre arrivano al triplice fischio finale accontentandosi, di fatto, di un punto per parte. Il Sagginale muove ancora la classifica e rimane sempre al di sopra della zona play-out, distante adesso due punti.

F.P. - A.B. SAGGINALE: Naldi, Lastrucci (73' Mata), Marucelli, Pozzi, Rossi, Ignesti, Maenza, Belli, Giani (75' Costa), Brocchi, Panichi (83' Maretti). A disp.: Becchi, Grossi, Bianchini. All.: Polloni.<br >MALISETI TOBBIANESE: Brunelli, Morbidelli, Marini, Amerighi, Del Bianco, Santini, Zoppi, Picchianti, Caggianese (88' Lanzilli), Landolina, Osmani. A disp.: Cuorvo, A. Agostiniani, Magni, Bambini, Vannucchi, Battistini. All.: R. Agostiniani.<br > ARBITRO: Smoqi di Pontedera, coad. da Gini di Pontedera e Vannucchi di Pistoia.<br > RETI: 42' Landolina, 43' Marucelli.<br >NOTE: espulso al 69' Zoppi. Termina con un pareggio la partita giocata a Sagginale fra i padroni di casa ed il Maliseti Tobbianese. A difendere la porta della squadra allenata da Fabrizio Polloni c'&egrave; il giovane Naldi: il portiere classe '99 sostituisce il titolare Becchi per ovviare alla squalifica di Cassai, essendo al momento l'unico altro giocatore in rosa nato dopo il 1998. Nel primo tempo la partita &egrave; equilibrata e non propone molte occasioni degne di nota fino ai minuti conclusivi. Poi, nello spazio di circa sessanta secondi, arriva una rete per parte. Al 42' la compagine pratese si porta in vantaggio: Landolina riprende una respinta del portiere Naldi e ribadisce in rete il pallone che vale lo 0-1. Trascorre appena un minuto ed i mugellani pareggiano. Alla prima azione utile Marucelli effettua un cross lungo, che si trasforma in una parabola che batte il portiere ospite Brunelli. Il difensore classe '98 realizza cos&igrave; in maniera fortuita il gol dell'1-1. Nella fase iniziale della ripresa i padroni di casa si fanno preferire, colpendo anche un palo con Ignesti, anche se poi l'azione viene fermata per una posizione di fuorigioco. Poco dopo ci prova anche il centrocampista dei biancorossi Panichi. Al 69' arriva l'episodio che potrebbe cambiare l'inerzia del match. Zoppi saltando va a contrasto con un giocatore locale, poi i due finiscono a terra e l'arbitro decide di espellere il numero sette del Maliseti Tobbianese, con un cartellino rosso che sorprende anche i ventidue in campo. Nei minuti successivi, per&ograve;, il risultato non cambia pi&ugrave; e le due squadre arrivano al triplice fischio finale accontentandosi, di fatto, di un punto per parte. Il Sagginale muove ancora la classifica e rimane sempre al di sopra della zona play-out, distante adesso due punti. F.P. - A.B.