• Lido Camaiore

MASSESE: Paglini, Baldini, Siniega, Conti, Cinquini, Veralli, Corbo, Stabile, Margarita, Di Lauro, Bernardini. A disp.: Vita, Novani, Uccelli. All. Bertozzi (squalificato). In panchina: Romano.

LIDO CAMAIORE: Pieretti, Angelini. Nicoletti, Brunini, Della Tommasina, Rinaldi, Dilena, Lombardi, Moreira, Marcuccetti, Cassiano. A disp.: Da Prato, A. Elbard, R. Elbard, Fazzoli. All.: Alfredo Casani.

RETI: 2' Stabile, 7' Margarita, 10' Marcuccetti, 26' Dilena.

Finisce 2-2 l'emozionante sfida tra Massese e Lido Camaiore e tutto accade nella prima frazione di gioco. Pronti via e i padroni di casa passano in vantaggio al 2' con un gol di Stabile servito da un assist invitante di Bernardini. Tre minuti dopo il Lido Camaiore va vicinissimo al pareggio con Moreira che prima impegna alla difficile respinta Paglina, poi ritorna sul pallone e va al tiro a botta sicura ma viene tradito da una pozzanghera. Al 7' la Massese raddoppia con Margarita che si invola davanti a Pieretti e lo trafigge per il 2-0 che mette virtualmente al sicuro il risultato. Ma i versiliesi non ci stanno e ci provano con una punizione di Marcuccetti di poco alta, quindi al 22' Stabile trattiene lo stesso Marcuccetti e l'arbitro assegna il rigore. Il numero dieci del Lido riapre la partita dagli undici metri. Al 26' il Lido Camaiore trova il pareggio con un gran diagonale di Dilena che riporta le sorti della partita in parità.

La ripresa è meno frizzante: da segnalare un tiro di poco a lato di Bernardino al 35' una conclusione analoga dalla parte opposta di Lombardi ed infine al 54' una punizione insidiosa del solito Bernardini che sorvola di poco la traversa. Finisce un pareggio che accontenta sostanzialmente le due squadre.

: Il portiere Paglini nelle file della Massese, lo sgusciante Dilena nel Lido Camaiore.

T.G. MASSESE: Paglini, Baldini, Siniega, Conti, Cinquini, Veralli, Corbo, Stabile, Margarita, Di Lauro, Bernardini. A disp.: Vita, Novani, Uccelli. All. Bertozzi (squalificato). In panchina: Romano. <br >LIDO CAMAIORE: Pieretti, Angelini. Nicoletti, Brunini, Della Tommasina, Rinaldi, Dilena, Lombardi, Moreira, Marcuccetti, Cassiano. A disp.: Da Prato, A. Elbard, R. Elbard, Fazzoli. All.: Alfredo Casani. <br > RETI: 2' Stabile, 7' Margarita, 10' Marcuccetti, 26' Dilena. Finisce 2-2 l'emozionante sfida tra Massese e Lido Camaiore e tutto accade nella prima frazione di gioco. Pronti via e i padroni di casa passano in vantaggio al 2' con un gol di Stabile servito da un assist invitante di Bernardini. Tre minuti dopo il Lido Camaiore va vicinissimo al pareggio con Moreira che prima impegna alla difficile respinta Paglina, poi ritorna sul pallone e va al tiro a botta sicura ma viene tradito da una pozzanghera. Al 7' la Massese raddoppia con Margarita che si invola davanti a Pieretti e lo trafigge per il 2-0 che mette virtualmente al sicuro il risultato. Ma i versiliesi non ci stanno e ci provano con una punizione di Marcuccetti di poco alta, quindi al 22' Stabile trattiene lo stesso Marcuccetti e l'arbitro assegna il rigore. Il numero dieci del Lido riapre la partita dagli undici metri. Al 26' il Lido Camaiore trova il pareggio con un gran diagonale di Dilena che riporta le sorti della partita in parit&agrave;. <br >La ripresa &egrave; meno frizzante: da segnalare un tiro di poco a lato di Bernardino al 35' una conclusione analoga dalla parte opposta di Lombardi ed infine al 54' una punizione insidiosa del solito Bernardini che sorvola di poco la traversa. Finisce un pareggio che accontenta sostanzialmente le due squadre. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il portiere <b>Paglini </b>nelle file della Massese, lo sgusciante <b>Dilena </b>nel Lido Camaiore. T.G.