PIETRASANTA MARINA: Capovani (27' Barsanti), Baldassari (42' Biondetti), Dragescu (31' Lazzeri), Dell'Amico (38' Bianchini), Bertipagani, Lazzarotti (42' Piscione), Trombini (24' Viviani), Baldini, Landi, Bigicchi, Ticci (42' Fini). All.: Marco Rebughini.

TAU ALTOPASCIO: Fabiani, Biagiotti (41' Lici), Pisani, Viscusi, Bertelli (51' Ruggiero), Giusti, Stefania, Tempesti, Meucci (58' Remaschi), Lelli, Giagnoni (31' Fanti). All.: Alessandro Tempesti.

ARBITRO: Dalle Luche di Viareggio.

RETI: 26' Lelli, 36' Giusti.

NOTE: Ammoniti: Giagnoni, Giusti. Calci d'angolo: 2-6. Recupero: 4 pt, 4 st.

Un gol per tempo e il Tau Calcio espugna il campo del Pietrasanta Marina. Partita piacevole e divertente, giocata su buoni ritmi da due squadre che, favorite dalle ottime condizioni climatiche, hanno dimostrato buona organizzazione di gioco. Per niente impaurito dal blasone dell'avversario, mister Rebughini vara un tridente offensivo formato da Landi, punta centrale, e Trombini e Ticci. Nei primi minuti questa tattica sembra pagare: al 2' Baldini serve in profondità Ticci, anticipato d'un soffio dall'ottima uscita di Fabiani. Pochi minuti dopo è Landi ad avere la palla buona per il vantaggio ma, da buona posizione, non inquadra la porta. Il Tau ci mette un po' ad entrare in partita ma, quando trova le contromisure giuste, inizia a rendersi pericoloso. Stefania è molto attivo sulla fascia destra e Lelli appare ispirato. Proprio il centrocampista ospite, al 24', colpisce il palo dopo un pregevole spunto personale. E' il preludio al gol, che arriva due minuti dopo. Calcio d'angolo di Viscusi, Capovani esce ma non riesce a trattenere il pallone. Lelli è implacabile e non perdona, portando in vantaggio il Tau. Nell'azione lo stesso Capovani s'infortuna ed è costretto a lasciare il campo. Auguri di pronta ripresa. La reazione del Pietrasanta Marina è immediata. Prima del riposo, i ragazzi di Rebughini sfiorano il pareggio in almeno due circostanze. Prima Bigicchi, sugli sviluppi di un calcio piazzato, anticipa Fabiani ma non riesce ad indirizzare la palla tra i pali. Poi, al primo minuto di recupero, Ticci trova il varco giusto per Landi che si presenta davanti a Fabiani ma non riesce ad angolare e consente al portiere ospite di salvare. L'intervallo frena l'arrembaggio del Pietrasanta Marina che, quando rientra in campo, trova un Tau Calcio ben disposto in campo e meglio organizzato. I padroni di casa fanno fatica e, al 36', capitolano per la seconda volta. Cross dalla sinistra di Viscusi e colpo di testa vincente di Giusti. La partita, in pratica, si chiude qui. Rebughini attinge alla panchina ma non trova un granché. Il Tau controlla senza patemi e sfrutta gli spazi a disposizione. Biagiotti non riesce a concludere una buona azione in contropiede e Tempesti, pochi minuti dopo, colpisce debolmente di testa. L'ultimo sussulto lo regala Landi, che lanciato a rete indugia troppo e si fa recuperare dai difensori.

Michele Nardini PIETRASANTA MARINA: Capovani (27' Barsanti), Baldassari (42' Biondetti), Dragescu (31' Lazzeri), Dell'Amico (38' Bianchini), Bertipagani, Lazzarotti (42' Piscione), Trombini (24' Viviani), Baldini, Landi, Bigicchi, Ticci (42' Fini). All.: Marco Rebughini. <br >TAU ALTOPASCIO: Fabiani, Biagiotti (41' Lici), Pisani, Viscusi, Bertelli (51' Ruggiero), Giusti, Stefania, Tempesti, Meucci (58' Remaschi), Lelli, Giagnoni (31' Fanti). All.: Alessandro Tempesti. <br > ARBITRO: Dalle Luche di Viareggio. <br > RETI: 26' Lelli, 36' Giusti. NOTE: Ammoniti: Giagnoni, Giusti. Calci d'angolo: 2-6. Recupero: 4 pt, 4 st. <br >Un gol per tempo e il Tau Calcio espugna il campo del Pietrasanta Marina. Partita piacevole e divertente, giocata su buoni ritmi da due squadre che, favorite dalle ottime condizioni climatiche, hanno dimostrato buona organizzazione di gioco. Per niente impaurito dal blasone dell'avversario, mister Rebughini vara un tridente offensivo formato da Landi, punta centrale, e Trombini e Ticci. Nei primi minuti questa tattica sembra pagare: al 2' Baldini serve in profondit&agrave; Ticci, anticipato d'un soffio dall'ottima uscita di Fabiani. Pochi minuti dopo &egrave; Landi ad avere la palla buona per il vantaggio ma, da buona posizione, non inquadra la porta. Il Tau ci mette un po' ad entrare in partita ma, quando trova le contromisure giuste, inizia a rendersi pericoloso. Stefania &egrave; molto attivo sulla fascia destra e Lelli appare ispirato. Proprio il centrocampista ospite, al 24', colpisce il palo dopo un pregevole spunto personale. E' il preludio al gol, che arriva due minuti dopo. Calcio d'angolo di Viscusi, Capovani esce ma non riesce a trattenere il pallone. Lelli &egrave; implacabile e non perdona, portando in vantaggio il Tau. Nell'azione lo stesso Capovani s'infortuna ed &egrave; costretto a lasciare il campo. Auguri di pronta ripresa. La reazione del Pietrasanta Marina &egrave; immediata. Prima del riposo, i ragazzi di Rebughini sfiorano il pareggio in almeno due circostanze. Prima Bigicchi, sugli sviluppi di un calcio piazzato, anticipa Fabiani ma non riesce ad indirizzare la palla tra i pali. Poi, al primo minuto di recupero, Ticci trova il varco giusto per Landi che si presenta davanti a Fabiani ma non riesce ad angolare e consente al portiere ospite di salvare. L'intervallo frena l'arrembaggio del Pietrasanta Marina che, quando rientra in campo, trova un Tau Calcio ben disposto in campo e meglio organizzato. I padroni di casa fanno fatica e, al 36', capitolano per la seconda volta. Cross dalla sinistra di Viscusi e colpo di testa vincente di Giusti. La partita, in pratica, si chiude qui. Rebughini attinge alla panchina ma non trova un granch&eacute;. Il Tau controlla senza patemi e sfrutta gli spazi a disposizione. Biagiotti non riesce a concludere una buona azione in contropiede e Tempesti, pochi minuti dopo, colpisce debolmente di testa. L'ultimo sussulto lo regala Landi, che lanciato a rete indugia troppo e si fa recuperare dai difensori. Michele Nardini