• Atletico Luccasette

CENTROLIDO N.: Moretti, Francesconi, Mei, Ambrosino, Barsotti, Maggi, Neri, Tofanelli, Lavorini, Maggi, Menchini. A disp.: Pardini S., Pardini R., Bertuccelli, Colombo. All.: Maxime Del Chiaro.

ATLETICO LUCCASETTE: Ruberti, Mei Venturi, Saluti, Barsali, Iganzzi, Frassineri, Bianchini, Zappelli, Dimitru, Casini. A disp.: Paolini, Gargini, Cianci, Esposito, Gaddini, Pierotti. All.: Riccardo Nardi.

RETI: 16' Neri, 43' Gaddini, 45' Dimitru, 64' Moretti.

Bella partita giocata a viso aperto da ambedue le squadre, molto motivate, chi per la salvezza, chi per aggiudicarsi il quinto posto. Dopo appena 5 minuti a rendersi pericoloso è l'Atletico Luccasette con un'incursione di Casini sulla sinistra, il cross al centro del numero 11 ospite e il pallone che attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca ad approfittarne. Al 16' angolo per il National e Neri di Testa batte l'incolpevole Ruberti. Al 20' Lavorini per i locali si libera del diretto avversario, rimette al centro e Neri, sempre di testa, fallisce una facile occasione. L'Atletico Luccasette agisce soprattutto con lanci lunghi in direzione del numero 10 Dimitru, ma sia Moretti che tutta la difesa locale concedono poco: la ripresa finisce con i padroni di casa in vantaggio. Nella ripresa gli ospiti iniziano all'attacco. All'8' lancio lungo per Dimitru, bella conclusione, ma Moretti si oppone con sicurezza. Al 13' gli ospiti pervengono al pareggio grazie ad un'imparabile conclusione del neo entrato Gaddini, colpevolmente lasciato solo dalla retroguardia locale. Il Luccasette galvanizzato continua a spingere e due minuti più tardi passa in vantaggio con Dimitru, che risolve in mischia. Il National cerca di reagire, ma non finalizza mai le azioni costruite. L'arbitro concede cinque minuti di recupero, e nel corso del quarto di questi, su azione d'angolo, arriva in mischia il 2-2 finale di Moretti: il portiere locale trova il guizzo vincente e si toglie la soddisfazione di acciuffare il prezioso pareggio, che vale un punto utilissimo nella corsa alla quinta posizione. Un risultato amaro per gli ospiti di mister Nardi, che vedono così allontanarsi la quintultima posizione che avrebbe significato la salvezza. Al di là di questa vittoria mancata, sono assolutamente da elogiare i ragazzi ospiti, protagonisti di una straordinaria rincorsa nelle ultime settimane.

CENTROLIDO N.: Moretti, Francesconi, Mei, Ambrosino, Barsotti, Maggi, Neri, Tofanelli, Lavorini, Maggi, Menchini. A disp.: Pardini S., Pardini R., Bertuccelli, Colombo. All.: Maxime Del Chiaro. <br >ATLETICO LUCCASETTE: Ruberti, Mei Venturi, Saluti, Barsali, Iganzzi, Frassineri, Bianchini, Zappelli, Dimitru, Casini. A disp.: Paolini, Gargini, Cianci, Esposito, Gaddini, Pierotti. All.: Riccardo Nardi. <br > RETI: 16' Neri, 43' Gaddini, 45' Dimitru, 64' Moretti. Bella partita giocata a viso aperto da ambedue le squadre, molto motivate, chi per la salvezza, chi per aggiudicarsi il quinto posto. Dopo appena 5 minuti a rendersi pericoloso &egrave; l'Atletico Luccasette con un'incursione di Casini sulla sinistra, il cross al centro del numero 11 ospite e il pallone che attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca ad approfittarne. Al 16' angolo per il National e Neri di Testa batte l'incolpevole Ruberti. Al 20' Lavorini per i locali si libera del diretto avversario, rimette al centro e Neri, sempre di testa, fallisce una facile occasione. L'Atletico Luccasette agisce soprattutto con lanci lunghi in direzione del numero 10 Dimitru, ma sia Moretti che tutta la difesa locale concedono poco: la ripresa finisce con i padroni di casa in vantaggio. Nella ripresa gli ospiti iniziano all'attacco. All'8' lancio lungo per Dimitru, bella conclusione, ma Moretti si oppone con sicurezza. Al 13' gli ospiti pervengono al pareggio grazie ad un'imparabile conclusione del neo entrato Gaddini, colpevolmente lasciato solo dalla retroguardia locale. Il Luccasette galvanizzato continua a spingere e due minuti pi&ugrave; tardi passa in vantaggio con Dimitru, che risolve in mischia. Il National cerca di reagire, ma non finalizza mai le azioni costruite. L'arbitro concede cinque minuti di recupero, e nel corso del quarto di questi, su azione d'angolo, arriva in mischia il 2-2 finale di Moretti: il portiere locale trova il guizzo vincente e si toglie la soddisfazione di acciuffare il prezioso pareggio, che vale un punto utilissimo nella corsa alla quinta posizione. Un risultato amaro per gli ospiti di mister Nardi, che vedono cos&igrave; allontanarsi la quintultima posizione che avrebbe significato la salvezza. Al di l&agrave; di questa vittoria mancata, sono assolutamente da elogiare i ragazzi ospiti, protagonisti di una straordinaria rincorsa nelle ultime settimane.