MONTECATINIMURIALDO: Rosellini, Tardella, Maltagliati, Solito, Bulleri, Pantone, Conflitti, Pasqualini, Fuentes, Guanà, D'Amico. A disp. Dami, Francavilla, Guerra, Spata. All.: Maurizio Guidotti.

VALLE DI OTTAVO: Ridolfi, Luciani, Ansaldi, Luvisi, Parisotto, Maiorano, Lena, Cavani, Rocchiccioli, Giusti, Giannotti. A disp. Cerrini, Vitrani, Massei. All.: Ivano Antoni.

RETI: 14' Giusti, 20' Pasqualini, 55' Fuentes.

NOTE: ammonito Guanà.

Allo stadio Mariotti di Montecatini si affrontavano la penultima e la terzultima del girone A dei Giovanissimi Regionali. A spuntarla alla fine sono i padroni di casa del Montecatini Murialdo, che hanno avuto la meglio di un ottimo Valle Di Ottavo solo a 5' dalla fine, dopo una partita combattuta e sostanzialmente equilibrata. I padroni di casa partono subito forte e al 2' Pantone costringe alla deviazione in angolo il portiere ospite con un insidiosissimo tiro cross. Al 14' episodio favorevole agli ospiti, con il direttore di gara che assegna un rigore alla formazione guidata da mister Antoni. Sul dischetto si presenta Giusti che realizza con freddezza spiazzando il portiere. La reazione dei padroni di casa però non si fa attendere, e al 20' ecco che i biancocelesti (in questa gara in tenuta rossoblù) acciuffano il pareggio con Pasqualini che sfrutta un incertezza del portiere su calcio d'angolo, e sbatte la palla in rete con un tiro a botta sicura da pochi passi. Finisce così un primo tempo povero di emozioni, condizionato da una battente pioggia e dal terreno scivoloso, che ha visto i giocatori in campo protagonisti di molti fra lisci e scivoloni. Nei primi minuti della ripresa gli ospiti partono più decisi e mettono in difficoltà i padroni di casa con un paio di calci d'angolo sui quali si accendono alcune mischie con il pallone che danza pericolosamente davanti la linea della porta difesa da Rosellini, e la difesa che compie alcuni intereventi prodigiosi per liberare l'area. Quando sembra che la gara volga al termine sul risultato di parità ecco che a 5' dal termine i padroni di casa riescono a trovare la via della rete con l'unica azione palla al piede fatta nell'intera seconda frazione: veloce scambio 1-2 fra Spata Francavilla, con quest'ultimo che tocca al centro per Fuentes che in qualche modo tocca il pallone e prende in controtempo il portiere che non può far altro che guardare il pallone finire alle sue spalle. Finisce con 2-1 che sa di beffa per il Valle di Ottavo, che aveva meritato perlomeno di portare a casa il pari. Grande gioia invece per il Montecatini Murialdo che porta a casa un successo che ormai sembrava insperato.

C.P. MONTECATINIMURIALDO: Rosellini, Tardella, Maltagliati, Solito, Bulleri, Pantone, Conflitti, Pasqualini, Fuentes, Guan&agrave;, D'Amico. A disp. Dami, Francavilla, Guerra, Spata. All.: Maurizio Guidotti. <br >VALLE DI OTTAVO: Ridolfi, Luciani, Ansaldi, Luvisi, Parisotto, Maiorano, Lena, Cavani, Rocchiccioli, Giusti, Giannotti. A disp. Cerrini, Vitrani, Massei. All.: Ivano Antoni. <br > RETI: 14' Giusti, 20' Pasqualini, 55' Fuentes. <br >NOTE: ammonito Guan&agrave;. Allo stadio Mariotti di Montecatini si affrontavano la penultima e la terzultima del girone A dei Giovanissimi Regionali. A spuntarla alla fine sono i padroni di casa del Montecatini Murialdo, che hanno avuto la meglio di un ottimo Valle Di Ottavo solo a 5' dalla fine, dopo una partita combattuta e sostanzialmente equilibrata. I padroni di casa partono subito forte e al 2' Pantone costringe alla deviazione in angolo il portiere ospite con un insidiosissimo tiro cross. Al 14' episodio favorevole agli ospiti, con il direttore di gara che assegna un rigore alla formazione guidata da mister Antoni. Sul dischetto si presenta Giusti che realizza con freddezza spiazzando il portiere. La reazione dei padroni di casa per&ograve; non si fa attendere, e al 20' ecco che i biancocelesti (in questa gara in tenuta rossobl&ugrave;) acciuffano il pareggio con Pasqualini che sfrutta un incertezza del portiere su calcio d'angolo, e sbatte la palla in rete con un tiro a botta sicura da pochi passi. Finisce cos&igrave; un primo tempo povero di emozioni, condizionato da una battente pioggia e dal terreno scivoloso, che ha visto i giocatori in campo protagonisti di molti fra lisci e scivoloni. Nei primi minuti della ripresa gli ospiti partono pi&ugrave; decisi e mettono in difficolt&agrave; i padroni di casa con un paio di calci d'angolo sui quali si accendono alcune mischie con il pallone che danza pericolosamente davanti la linea della porta difesa da Rosellini, e la difesa che compie alcuni intereventi prodigiosi per liberare l'area. Quando sembra che la gara volga al termine sul risultato di parit&agrave; ecco che a 5' dal termine i padroni di casa riescono a trovare la via della rete con l'unica azione palla al piede fatta nell'intera seconda frazione: veloce scambio 1-2 fra Spata Francavilla, con quest'ultimo che tocca al centro per Fuentes che in qualche modo tocca il pallone e prende in controtempo il portiere che non pu&ograve; far altro che guardare il pallone finire alle sue spalle. Finisce con 2-1 che sa di beffa per il Valle di Ottavo, che aveva meritato perlomeno di portare a casa il pari. Grande gioia invece per il Montecatini Murialdo che porta a casa un successo che ormai sembrava insperato. C.P.