SPORTING LUCCHESE: Citti, Davini, Morbini, Cipriani, Menchetti, Mattei, Marcucci, Fava, Mazzei, Mattiello, Del Ry. A disp.: Litto, Petri, Lunardi, Amodio. All.: Renato Roffi.

LUCCASETTE: Paolini, Mei, Venturi, Gargini, Bartali, Ignazi, Frassinesi, Saluti, Zappelli, Dumitru, Casini. A disp.: Ruberti, Esposito, Cianci, Pierotti, Gaddini, Biagini. All.: Riccardo Nardi.

ARBITRO: Landucci di Lucca.

RETI: 4' Dumitru, 40' Mazzei, 59' e 55' Lunardi, 59' Litto.

Pronto riscatto per la Sporting di Renato Roffi, che ritrova subito la via del successo imponendosi nettamente sull'Atletico Luccasette, nonostante l'andamento della partita non sia stato così semplice. I padroni di casa, infatti, nonostante il vantaggio finale di tre gol, si trovano per oltre metà partita in svantaggio. Dopo soli 4', infatti, arriva il vantaggio di Dumitru, che porta a termine uno splendido contropiede che vale il vantaggio ospite. La Sporting prova a reagire, ma i tentativi si bloccano davanti alla porta di Paolini. Il primo tempo si chiude così con l'Atletico Luccasette in vantaggio. Nella ripresa, però, arriva la riscossa rossonera. Al 10' crossi di Davini che Mazzei stoppa e trasforma con un tiro di piatto nel pareggio. Attorno al 20' la doppietta di Lunardi che ribalta definitivamente l'esito del match: al 19' l'attaccante rossonero sfrutta una indecisione della retroguardia e mette in rete, mentre al 25' fa tutto da solo e con una splendida azione personale regala il 3-1 alla Sporting. Nel finale c'è spazio anche per il 4-1, con Lunardi che serve Litto, entrato da poco in campo, che chiude il conto con la rete del 4-1.

A.A. SPORTING LUCCHESE: Citti, Davini, Morbini, Cipriani, Menchetti, Mattei, Marcucci, Fava, Mazzei, Mattiello, Del Ry. A disp.: Litto, Petri, Lunardi, Amodio. All.: Renato Roffi. <br >LUCCASETTE: Paolini, Mei, Venturi, Gargini, Bartali, Ignazi, Frassinesi, Saluti, Zappelli, Dumitru, Casini. A disp.: Ruberti, Esposito, Cianci, Pierotti, Gaddini, Biagini. All.: Riccardo Nardi. <br > ARBITRO: Landucci di Lucca. <br > RETI: 4' Dumitru, 40' Mazzei, 59' e 55' Lunardi, 59' Litto. Pronto riscatto per la Sporting di Renato Roffi, che ritrova subito la via del successo imponendosi nettamente sull'Atletico Luccasette, nonostante l'andamento della partita non sia stato cos&igrave; semplice. I padroni di casa, infatti, nonostante il vantaggio finale di tre gol, si trovano per oltre met&agrave; partita in svantaggio. Dopo soli 4', infatti, arriva il vantaggio di Dumitru, che porta a termine uno splendido contropiede che vale il vantaggio ospite. La Sporting prova a reagire, ma i tentativi si bloccano davanti alla porta di Paolini. Il primo tempo si chiude cos&igrave; con l'Atletico Luccasette in vantaggio. Nella ripresa, per&ograve;, arriva la riscossa rossonera. Al 10' crossi di Davini che Mazzei stoppa e trasforma con un tiro di piatto nel pareggio. Attorno al 20' la doppietta di Lunardi che ribalta definitivamente l'esito del match: al 19' l'attaccante rossonero sfrutta una indecisione della retroguardia e mette in rete, mentre al 25' fa tutto da solo e con una splendida azione personale regala il 3-1 alla Sporting. Nel finale c'&egrave; spazio anche per il 4-1, con Lunardi che serve Litto, entrato da poco in campo, che chiude il conto con la rete del 4-1. A.A.