MASSESE: Paglini, Cinquini, Conti, Bernardini, Francini, Veralli, Stabile, Novani, Margarita, Alberti, Vita. A disp.: Di Lauro, Amodeo, Sartor, Baldini, Uccelli, Siniega. All.: Damiano Bertocchi.

PESCIA UZZANESE: Laassel, Baldi, Lippi, Bonelli, Chiariotti, Alvino, Moroni, Belzaino, Giachini, Birindelli, Genovesi. A disp.: Brunori, Benedetti, D'Ulivo, Ingrao. All.: Daniele Papini.

ARBITRO: Puccini di Carrara.

RETI: 45' Margarita, 59' Baldini.

La Massese supera con il piu' classico dei risultati all'inglese il Pescia Uzzanese grazie a due gol siglati nella ripresa. Gli ospiti sono reduci dal positivo pareggio di una settimana fa con il Lunigiana, i bianconeri invece dalla vittoriosa trasferta al 'Parisotto' contro il Valle d'Ottavo. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato e le due contendenti giocano soprattutto a centrocampo. I padroni di casa non riescono a pungere e le formazioni vanno negli spogliatoi con il parziale di inizio gara. Nella ripresa si vede in campo una Massese diversa, sicuramente più vogliosa e concreta. Trascorrono 15 minuti e Margarita fugge via al diretto marcatore trafiggendo il portiere rivale con un preciso rasoterra. L'attaccante locale è scatenato e qualche istante dopo colpisce in pieno la traversa dal limite dell'area di rigore, quindi al 52' si ritrova tra i piedi la palla per chiudere virtualmente l'incontro ma la spreca incredibilmente. Il Pescia Uzzanese non riesce a reagire come vorrebbe e in chiusura arriva il 2-0 messo a segno da Baldini. Stabile percorre a gran velocità la corsia di competenza, si accentra e supera in bello stile il portiere, a questo punto appoggia al centro per il compagno smarcato che non si fa pregare due volte per andare a segno. La Massese sale a quota 32 in classifica e può iniziare a respirare aria di centro classifica.

T.G. MASSESE: Paglini, Cinquini, Conti, Bernardini, Francini, Veralli, Stabile, Novani, Margarita, Alberti, Vita. A disp.: Di Lauro, Amodeo, Sartor, Baldini, Uccelli, Siniega. All.: Damiano Bertocchi. <br >PESCIA UZZANESE: Laassel, Baldi, Lippi, Bonelli, Chiariotti, Alvino, Moroni, Belzaino, Giachini, Birindelli, Genovesi. A disp.: Brunori, Benedetti, D'Ulivo, Ingrao. All.: Daniele Papini. <br > ARBITRO: Puccini di Carrara. <br > RETI: 45' Margarita, 59' Baldini. La Massese supera con il piu' classico dei risultati all'inglese il Pescia Uzzanese grazie a due gol siglati nella ripresa. Gli ospiti sono reduci dal positivo pareggio di una settimana fa con il Lunigiana, i bianconeri invece dalla vittoriosa trasferta al 'Parisotto' contro il Valle d'Ottavo. Il primo tempo &egrave; sostanzialmente equilibrato e le due contendenti giocano soprattutto a centrocampo. I padroni di casa non riescono a pungere e le formazioni vanno negli spogliatoi con il parziale di inizio gara. Nella ripresa si vede in campo una Massese diversa, sicuramente pi&ugrave; vogliosa e concreta. Trascorrono 15 minuti e Margarita fugge via al diretto marcatore trafiggendo il portiere rivale con un preciso rasoterra. L'attaccante locale &egrave; scatenato e qualche istante dopo colpisce in pieno la traversa dal limite dell'area di rigore, quindi al 52' si ritrova tra i piedi la palla per chiudere virtualmente l'incontro ma la spreca incredibilmente. Il Pescia Uzzanese non riesce a reagire come vorrebbe e in chiusura arriva il 2-0 messo a segno da Baldini. Stabile percorre a gran velocit&agrave; la corsia di competenza, si accentra e supera in bello stile il portiere, a questo punto appoggia al centro per il compagno smarcato che non si fa pregare due volte per andare a segno. La Massese sale a quota 32 in classifica e pu&ograve; iniziare a respirare aria di centro classifica. T.G.