SIENA NORD: Capperucci, Veltroni, Macinai, Meiattini, Bernardini, Morviducci, Razzolino, Petroni, Convito J., Biancucci, Gaglia. A disp.: Monaci, Okojie, Giacalone, Buracchi, Convito A.
All.: Fabbri Graziano.
VESCOVADO: Boschi, Cambi, Boscagli, Buti, Terzuoli, Nannizzi, Farnetani, Buzzegoli, Gasmi, Meini, Saladini. A disp.: Bacciotti, Sani, Baroni, Ravagni, Martorana, Russo, Bertino. All.: Tinturini Claudio.

RETI: 40' Saladini, 94' Bertino.

Siena Nord-Vescovado è stata una partita molto sentita da entrambe le formazioni, che hanno dato vita ad un match un po' nervoso e altamente agonistico. Nonostante l'ampia differenza in classifica i locali hanno tenuto testa ai rivali quasi fino alla fine dell'incontro quando ci sono state ben 4 espulsioni ed una valutazione a dir poco dubbia dell'arbitro. Nel Vescovado hanno fatto la differenza Buzzegoli, goniometro del centrocampo, e Gasmi, attaccante veloce e sempre insidioso. Ma passiamo alla cronaca. Al 6' Convito J. salta due avversari ed in corsa calcia di destro ma respinge involontariamente Terzuoli ed ancora Convito J. al 15' lascia partire un tiro dal limite dell'area ma è bravo Boschi a parare. Al 23' Buzzegoli smarca Meini che è abile a calciare in porta e Capperucci devia in angolo. Al 40' arriva il goal degli ospiti quando su un cross dalla sinistra Saladini colpisce di testa anticipando il proprio marcatore. Le squadre vanno al riposo dopo una prima parte di gara giocata in modo equilibrato. All'inizio del secondo tempo il Vescovado si rende pericoloso con un tiro di Farnetani servito da Buzzegoli ma la palla è alta sulla traversa. Al 63' gli ospiti attaccano in contropiede mettendo in difficoltà la retroguardia del Siena Nord ma Morviducci, con esperienza, riesce ad arginare. All'80' palla goal per Meini che dal limite lascia partire un diagonale che sfiora il palo. All'82' doppia espulsione per Veltroni e Farnetani per scorrettezze. Due minuti più tardi Gasmi parte in contropiede e Morviducci lo ferma irregolarmente, nuovo rosso. Il Siena Nord non demorde ed all'86' Convito sciupa malamente il pareggio quando, partito a grande velocità, si trova davanti a Boschi, il primo tiro viene parato dal portiere e sulla ribattuta Convito J. manda incredibilmente sopra la traversa. All'88' espulsione di Bernardini per fallo da ultimo uomo ed i locali rimangono in 8. Sulla conseguente punizione il Vescovado colpisce la traversa ma è bravo Macinai a servire immediatamente Biancucci che viene atterrato a pochi metri dall'area di rigore ospite. Il 10 locale batte la punizione e Convito J. di testa anticipa Boschi siglando il pareggio ma incredibilmente l'arbitro annulla per fuorigioco fischiato quando l'attaccante colpisce la palla e non quando parte la parabola di Biancucci. Sull'azione successiva Gasmi parte in contropiede ed a tu per tu con Capperucci serve Bertino che sigla il definitivo 0 a 2. Migliori in campo: Morviducci e Convito J. per il Siena Nord, Buzzegoli e Gasmi per il Vescovado.

Ferrara Massimiliano SIENA NORD: Capperucci, Veltroni, Macinai, Meiattini, Bernardini, Morviducci, Razzolino, Petroni, Convito J., Biancucci, Gaglia. A disp.: Monaci, Okojie, Giacalone, Buracchi, Convito A.<br >All.: Fabbri Graziano.<br >VESCOVADO: Boschi, Cambi, Boscagli, Buti, Terzuoli, Nannizzi, Farnetani, Buzzegoli, Gasmi, Meini, Saladini. A disp.: Bacciotti, Sani, Baroni, Ravagni, Martorana, Russo, Bertino. All.: Tinturini Claudio.<br > RETI: 40' Saladini, 94' Bertino. Siena Nord-Vescovado &egrave; stata una partita molto sentita da entrambe le formazioni, che hanno dato vita ad un match un po' nervoso e altamente agonistico. Nonostante l'ampia differenza in classifica i locali hanno tenuto testa ai rivali quasi fino alla fine dell'incontro quando ci sono state ben 4 espulsioni ed una valutazione a dir poco dubbia dell'arbitro. Nel Vescovado hanno fatto la differenza Buzzegoli, goniometro del centrocampo, e Gasmi, attaccante veloce e sempre insidioso. Ma passiamo alla cronaca. Al 6' Convito J. salta due avversari ed in corsa calcia di destro ma respinge involontariamente Terzuoli ed ancora Convito J. al 15' lascia partire un tiro dal limite dell'area ma &egrave; bravo Boschi a parare. Al 23' Buzzegoli smarca Meini che &egrave; abile a calciare in porta e Capperucci devia in angolo. Al 40' arriva il goal degli ospiti quando su un cross dalla sinistra Saladini colpisce di testa anticipando il proprio marcatore. Le squadre vanno al riposo dopo una prima parte di gara giocata in modo equilibrato. All'inizio del secondo tempo il Vescovado si rende pericoloso con un tiro di Farnetani servito da Buzzegoli ma la palla &egrave; alta sulla traversa. Al 63' gli ospiti attaccano in contropiede mettendo in difficolt&agrave; la retroguardia del Siena Nord ma Morviducci, con esperienza, riesce ad arginare. All'80' palla goal per Meini che dal limite lascia partire un diagonale che sfiora il palo. All'82' doppia espulsione per Veltroni e Farnetani per scorrettezze. Due minuti pi&ugrave; tardi Gasmi parte in contropiede e Morviducci lo ferma irregolarmente, nuovo rosso. Il Siena Nord non demorde ed all'86' Convito sciupa malamente il pareggio quando, partito a grande velocit&agrave;, si trova davanti a Boschi, il primo tiro viene parato dal portiere e sulla ribattuta Convito J. manda incredibilmente sopra la traversa. All'88' espulsione di Bernardini per fallo da ultimo uomo ed i locali rimangono in 8. Sulla conseguente punizione il Vescovado colpisce la traversa ma &egrave; bravo Macinai a servire immediatamente Biancucci che viene atterrato a pochi metri dall'area di rigore ospite. Il 10 locale batte la punizione e Convito J. di testa anticipa Boschi siglando il pareggio ma incredibilmente l'arbitro annulla per fuorigioco fischiato quando l'attaccante colpisce la palla e non quando parte la parabola di Biancucci. Sull'azione successiva Gasmi parte in contropiede ed a tu per tu con Capperucci serve Bertino che sigla il definitivo 0 a 2. Migliori in campo: Morviducci e Convito J. per il Siena Nord, Buzzegoli e Gasmi per il Vescovado. Ferrara Massimiliano