PIETRASANTA MARINA: Sgadò (31' Menchini), Baldassari, Dragescu, Dell'Amico, Piscione, Lazzarotti (31' Biondetti), Trombini (31' Fini), Lazzeri, Della Latta, Bigicchi (31' Pegollo), Palla (31' Galleni). All.: Marco Rebughini.

ROMAGNANO: Ginesi, Guadagni (60' Panzani), Ricci, Bigini, Bertuccelli, Aldovrandi (31' Arrighi), Blandini (59' Gatti), Bertoneri (51' Iacopini), Del Sarto, Perfetti, Lorieri (55' Pedruzzi). A disp.: Giuntini. All.: Michele Ricci.

ARBITRO: Della Latta.

RETI: 5' Bertuccelli, 22' Trombini, 36' Lorieri, 50' Del Sarto.

NOTE: ammoniti Biondetti, Del Sarto. Calci d'angolo: 3-1. Recupero: 0 pt, 3 st.

Successo esterno del Romagnano che, grazie ad una partita giocata ad alto livello, batte nettamente un Pietrasanta Msrina apparso poco lucido e convinto. La gara è vivace fin dalle prime battute di gioco. Al 2' Palla impegna Ginesi con un insidioso diagonale. Al 5' gli ospiti si portano in vantaggio. Punizione dalla destra battuta da Del Sarto e perentorio colpo di testa di Bertuccelli, lasciato colpevolmente libero dalla difesa avversaria. Il Pietrasanta Marina prova a reagire affidandosi al suo attaccante Della Latta. Al 17' la sua conclusione, da buona posizione, finisce alta sopra la traversa. Ma è il Romagnano ad avere l'occasione per il raddoppio. Al 20' contropiede orchestrato da Del Sarto, suggerimento per Blandini che salta secco Lazzarotti e si presenta a tu per tu con Sgadò: il suo tiro, smorzato, si spegne contro il palo. Ancora una volta la classica regola del calcio Gol sbagliato, gol subito si dimostra valida. Due minuti dopo l'errore di Blandini, il Pietrasanta Marina pareggia con Trombini, abile e fortunato a smarcarsi e a battere Ginesi con una doppia conclusione. Rebughini cambia ben 5 elementi all'intervallo ma gli esiti non sono quelli attesi. Dopo una buona occasione per Della Latta, che sbaglia il controllo sul cross di Fini, il Romagnano torna in vantaggio. Lancio lungo dalle retrovie, Blandini sfiora di testa (o forse con il braccio) e Lorieri batte Menchini con un pregevole pallonetto. Il gol di Lorieri condiziona in maniera decisiva la partita. Il Pietrasanta Marina si demoralizza e il Romagnano ha la possibilità per dilagare. Al 50' Del Sarto viene atterrato in area di rigore da Biondetti. Rigore sacrosanto ma Perfetti si fa bloccare l'esecuzione da Menchini. Il gol della sicurezza è però solo rinviato di una manciata di minuti. Del Sarto approfitta di un'incomprensione tra Piscione e Menchini e insacca nella porta vuota.

Michele Nardini PIETRASANTA MARINA: Sgad&ograve; (31' Menchini), Baldassari, Dragescu, Dell'Amico, Piscione, Lazzarotti (31' Biondetti), Trombini (31' Fini), Lazzeri, Della Latta, Bigicchi (31' Pegollo), Palla (31' Galleni). All.: Marco Rebughini. <br >ROMAGNANO: Ginesi, Guadagni (60' Panzani), Ricci, Bigini, Bertuccelli, Aldovrandi (31' Arrighi), Blandini (59' Gatti), Bertoneri (51' Iacopini), Del Sarto, Perfetti, Lorieri (55' Pedruzzi). A disp.: Giuntini. All.: Michele Ricci. <br > ARBITRO: Della Latta. <br > RETI: 5' Bertuccelli, 22' Trombini, 36' Lorieri, 50' Del Sarto. <br >NOTE: ammoniti Biondetti, Del Sarto. Calci d'angolo: 3-1. Recupero: 0 pt, 3 st. Successo esterno del Romagnano che, grazie ad una partita giocata ad alto livello, batte nettamente un Pietrasanta Msrina apparso poco lucido e convinto. La gara &egrave; vivace fin dalle prime battute di gioco. Al 2' Palla impegna Ginesi con un insidioso diagonale. Al 5' gli ospiti si portano in vantaggio. Punizione dalla destra battuta da Del Sarto e perentorio colpo di testa di Bertuccelli, lasciato colpevolmente libero dalla difesa avversaria. Il Pietrasanta Marina prova a reagire affidandosi al suo attaccante Della Latta. Al 17' la sua conclusione, da buona posizione, finisce alta sopra la traversa. Ma &egrave; il Romagnano ad avere l'occasione per il raddoppio. Al 20' contropiede orchestrato da Del Sarto, suggerimento per Blandini che salta secco Lazzarotti e si presenta a tu per tu con Sgad&ograve;: il suo tiro, smorzato, si spegne contro il palo. Ancora una volta la classica regola del calcio Gol sbagliato, gol subito si dimostra valida. Due minuti dopo l'errore di Blandini, il Pietrasanta Marina pareggia con Trombini, abile e fortunato a smarcarsi e a battere Ginesi con una doppia conclusione. Rebughini cambia ben 5 elementi all'intervallo ma gli esiti non sono quelli attesi. Dopo una buona occasione per Della Latta, che sbaglia il controllo sul cross di Fini, il Romagnano torna in vantaggio. Lancio lungo dalle retrovie, Blandini sfiora di testa (o forse con il braccio) e Lorieri batte Menchini con un pregevole pallonetto. Il gol di Lorieri condiziona in maniera decisiva la partita. Il Pietrasanta Marina si demoralizza e il Romagnano ha la possibilit&agrave; per dilagare. Al 50' Del Sarto viene atterrato in area di rigore da Biondetti. Rigore sacrosanto ma Perfetti si fa bloccare l'esecuzione da Menchini. Il gol della sicurezza &egrave; per&ograve; solo rinviato di una manciata di minuti. Del Sarto approfitta di un'incomprensione tra Piscione e Menchini e insacca nella porta vuota. Michele Nardini