• Terontola

CASTELNUOVESE: Parolai, Sauro, Inzitari, Cangialosi, Concas, Carnasciali, Gabbrielli, Morillo, Arrigucci, Aruta, Secciani. A disp.: Brunetti, Pini, Consolati, Bennati, Pacini, Bartoli, Donnini.

TERONTOLA: Burroni, Schettino, Baldetti, Genca, Bennati, Cavalucci, Malaj, Brogi, Carmignani, Trecci, Curatolo. A disp.: D'oppio, Peruzzi, Petrucci, Seganzini, Bazzanti, Monacchini, Zampagni.

RETI: Arrigucci, Morillo, Cavallucci.

Bella vittoria della Castelnuovese che si impone con il risultato di 2 a 1. Castelnuovese che si schiera con Aruta dietro all'unica punta Arrigucci e con Gabbrielli e Secciani esterni dietro giocano Concas e Carnasciali.

Castelnuovese che passa subito in vantaggio con Arrigucci ma l'arbitro annulla per presunto fallo del capitano amaranto. Sempre avanti la Castelnuovese con Secciani che lancia Arrigucci porta in vantaggio i suoi. Gioca meglio la Castelnuovese e riesce nel primo tempo anche il raddoppio con Morillo che raccoglie una respinta della difesa ospite e tira una castagna che si infila alle spalle di Burroni. Si fa sempre più in salita la partita per il Terontola che resta anche in dieci. Riescono comunque a riaprire la partita gli ospiti con Cavalucci appena prima della fine del primo tempo.

Nel secondo tempo si vede una Castelnuovese brava a gestire il vantaggio e anche quando serve salire un po', creando alcune occasioni da gol malamente sprecate dai suoi attaccanti.

MicheleDelGIudice CASTELNUOVESE: Parolai, Sauro, Inzitari, Cangialosi, Concas, Carnasciali, Gabbrielli, Morillo, Arrigucci, Aruta, Secciani. A disp.: Brunetti, Pini, Consolati, Bennati, Pacini, Bartoli, Donnini. <br >TERONTOLA: Burroni, Schettino, Baldetti, Genca, Bennati, Cavalucci, Malaj, Brogi, Carmignani, Trecci, Curatolo. A disp.: D'oppio, Peruzzi, Petrucci, Seganzini, Bazzanti, Monacchini, Zampagni. <br > RETI: Arrigucci, Morillo, Cavallucci. Bella vittoria della Castelnuovese che si impone con il risultato di 2 a 1. Castelnuovese che si schiera con Aruta dietro all'unica punta Arrigucci e con Gabbrielli e Secciani esterni dietro giocano Concas e Carnasciali. <br >Castelnuovese che passa subito in vantaggio con Arrigucci ma l'arbitro annulla per presunto fallo del capitano amaranto. Sempre avanti la Castelnuovese con Secciani che lancia Arrigucci porta in vantaggio i suoi. Gioca meglio la Castelnuovese e riesce nel primo tempo anche il raddoppio con Morillo che raccoglie una respinta della difesa ospite e tira una castagna che si infila alle spalle di Burroni. Si fa sempre pi&ugrave; in salita la partita per il Terontola che resta anche in dieci. Riescono comunque a riaprire la partita gli ospiti con Cavalucci appena prima della fine del primo tempo. <br >Nel secondo tempo si vede una Castelnuovese brava a gestire il vantaggio e anche quando serve salire un po', creando alcune occasioni da gol malamente sprecate dai suoi attaccanti. MicheleDelGIudice