MARGINE COPERTA: Menichetti, Guntoli, Scardina (28' Foresta), gorgeri, Salvadori, Lupetti, Frugoli (40' Del Sarto), Merolla, Luga (40' Veneruso), Meucci, Bonuccelli. A disp. Landucci, Cecchi, Profili, Taiuti. All. Marco Nerozzi.

LIDO DI CAMAIORE: Pieretti, Rinaldi, Nicoletti, El Bard A.(58' Brunini), Dilena, Aliberti, Lombardi, El Bard R., Moreira, Marcuccetti, Toncelli. A disp.: Magnani, Vannucci. All.: Alfredo Casani.

ARBITRO: Leonardi di Pontedera.

RETI: 36' Merolla, 60' Veneruso.

Gran bella vittoria, anche se un po sofferta, quella Margine che regola con un secco 2-0 il Lido di Camaiore, e prosegue la sua cavalcata (per il momento trionfale) vero la vittoria del campionato. Nella prima parte le due squadre giocano ad alti ritmi, con il Margine che mostra un ottimo calcio, e il Lido che riparte bene in contropiede, senza però pungere in zona gol. I locali sciupano molte palle gol, e il risultato rimane bloccato sullo 0-0. Col passare dei minuti la partita si addormenta e le due squadre continuano a giocare senza creare occasioni degne di nota fino al duplice fischio dell'arbitro che sancisce la fine del primo tempo che si conclude dunque a reti inviolate. Nei primi minuti della ripresa il Margine aumenta la pressione, e dopo 5' minuti di puro assedio, i nerazzurri passano grazie al gol di Merola che sugli sviluppi di un calcio d'angolo controlla il pallone in area, e con un gran destro infila il pallone all'angolino basso non lasciando scampo al portiere. Al 13' Lido vicinissimo al pareggio: punizione dalla sinistra, El bard tocca per Nicoletti che lascia partire un gran sinistro, il portiere è battuto ma il palo esterno lo salva. Al 54' occasione per il Margine di mettere in ghiaccio il match: Del Sarto si guadagna un calcio di rigore e si presenta personalmente sul punto di battuta, ma Pieretti si supera e tiene ancora il risultato in bilico. Proprio sullo scadere di tempo arriva il 2-0: Del Sarto se ne va sulla fascia, matte in mezzo, e Veneruso, lasciato colpevolmente solo dai difensori gialloblù, non deve far altro che spingere il pallone in rete chiudendo definitivamente il match.

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COPERTA: Menichetti, Guntoli, Scardina (28' Foresta), gorgeri, Salvadori, Lupetti, Frugoli (40' Del Sarto), Merolla, Luga (40' Veneruso), Meucci, Bonuccelli. A disp. Landucci, Cecchi, Profili, Taiuti. All. Marco Nerozzi. <br >LIDO DI CAMAIORE: Pieretti, Rinaldi, Nicoletti, El Bard A.(58' Brunini), Dilena, Aliberti, Lombardi, El Bard R., Moreira, Marcuccetti, Toncelli. A disp.: Magnani, Vannucci. All.: Alfredo Casani. <br > ARBITRO: Leonardi di Pontedera. <br > RETI: 36' Merolla, 60' Veneruso. Gran bella vittoria, anche se un po sofferta, quella Margine che regola con un secco 2-0 il Lido di Camaiore, e prosegue la sua cavalcata (per il momento trionfale) vero la vittoria del campionato. Nella prima parte le due squadre giocano ad alti ritmi, con il Margine che mostra un ottimo calcio, e il Lido che riparte bene in contropiede, senza per&ograve; pungere in zona gol. I locali sciupano molte palle gol, e il risultato rimane bloccato sullo 0-0. Col passare dei minuti la partita si addormenta e le due squadre continuano a giocare senza creare occasioni degne di nota fino al duplice fischio dell'arbitro che sancisce la fine del primo tempo che si conclude dunque a reti inviolate. Nei primi minuti della ripresa il Margine aumenta la pressione, e dopo 5' minuti di puro assedio, i nerazzurri passano grazie al gol di Merola che sugli sviluppi di un calcio d'angolo controlla il pallone in area, e con un gran destro infila il pallone all'angolino basso non lasciando scampo al portiere. Al 13' Lido vicinissimo al pareggio: punizione dalla sinistra, El bard tocca per Nicoletti che lascia partire un gran sinistro, il portiere &egrave; battuto ma il palo esterno lo salva. Al 54' occasione per il Margine di mettere in ghiaccio il match: Del Sarto si guadagna un calcio di rigore e si presenta personalmente sul punto di battuta, ma Pieretti si supera e tiene ancora il risultato in bilico. Proprio sullo scadere di tempo arriva il 2-0: Del Sarto se ne va sulla fascia, matte in mezzo, e Veneruso, lasciato colpevolmente solo dai difensori giallobl&ugrave;, non deve far altro che spingere il pallone in rete chiudendo definitivamente il match. Carlo Alberto Pazienza