SPORTING LUCCHESE: Citti, Davini, Morbini, Cipriani, Menchetti, Mattei, Lunardi, Fava, Mazzei, Mattiello, Del Ry. A disp.: Simonetti, Vitali, Petri, Mattioli, Amodio, Pellegrini, Marchetti. All.: Renato Roffi.

PIETRASANTA MAR.: Bigongiari, Baldassarri, Bertipagani, Lazzarotti, Pantera, Bianchini, Baldini, Bigicchi, Palla, Trombini, Della Latta. A disp.: Barsanti, Fini, Piscione, Viviani, Biondetti, Lazzeri. All.: Marco Rebughini. In panchina: Dario Pantera.

ARBITRO: Nardi di Lucca.

RETI: 35' Menchetti, 40' Mazzei.

Dura un tempo l'equilibrio, almeno nel punteggio, tra Sporting e Pietrasanta. La formazione di casa, infatti, dopo una partita in crescendo riesce a sbloccare il risultato solo nella ripresa, ma poi trova due reti nel giro di 5', che chiudono ampiamente in anticipo il match. Come detto, la Sporting dimostra di essere di un livello superiore già nel primo tempo, ma senza concretizzare. Il periodo per la formazione dei Roffi non è dei migliori quanto a forma complessiva e questo si rispecchia nella mancanza di lucidità sotto rete. Così bisogna aspettare il 5' del secondo tempo per vedere il primo gol, quando Menchetti riceve in area e difendendo bene la palla si gira verso la porta e con un fendente preciso batte il portiere versiliese. A questo punto la Sporting comincia a giocare in scioltezza e civolgiono pochi minuti per assistere anche raddoppio, il cui merito va condiviso tra Mazzei, che mette la palla in rete e il nuovo acquisto Marchetti, di ritorno dalla Fiorentina dopo una esperienza a Lucca, il quale serve un cross al bacio per la punta rossonera che ringrazia e concretizza nel 2-0. La partita perde un po' di mordente, che gli ospiti che non riescono a ribaltare e la Sporting che prova a costruire qualcosa e ad agire di rimessa, ma il risultato acquisito, nel finale, spinge le due fomrazioni a calare i ritmi agonostici.

SPORTING LUCCHESE: Citti, Davini, Morbini, Cipriani, Menchetti, Mattei, Lunardi, Fava, Mazzei, Mattiello, Del Ry. A disp.: Simonetti, Vitali, Petri, Mattioli, Amodio, Pellegrini, Marchetti. All.: Renato Roffi. <br >PIETRASANTA MAR.: Bigongiari, Baldassarri, Bertipagani, Lazzarotti, Pantera, Bianchini, Baldini, Bigicchi, Palla, Trombini, Della Latta. A disp.: Barsanti, Fini, Piscione, Viviani, Biondetti, Lazzeri. All.: Marco Rebughini. In panchina: Dario Pantera. <br > ARBITRO: Nardi di Lucca. <br > RETI: 35' Menchetti, 40' Mazzei. Dura un tempo l'equilibrio, almeno nel punteggio, tra Sporting e Pietrasanta. La formazione di casa, infatti, dopo una partita in crescendo riesce a sbloccare il risultato solo nella ripresa, ma poi trova due reti nel giro di 5', che chiudono ampiamente in anticipo il match. Come detto, la Sporting dimostra di essere di un livello superiore gi&agrave; nel primo tempo, ma senza concretizzare. Il periodo per la formazione dei Roffi non &egrave; dei migliori quanto a forma complessiva e questo si rispecchia nella mancanza di lucidit&agrave; sotto rete. Cos&igrave; bisogna aspettare il 5' del secondo tempo per vedere il primo gol, quando Menchetti riceve in area e difendendo bene la palla si gira verso la porta e con un fendente preciso batte il portiere versiliese. A questo punto la Sporting comincia a giocare in scioltezza e civolgiono pochi minuti per assistere anche raddoppio, il cui merito va condiviso tra Mazzei, che mette la palla in rete e il nuovo acquisto Marchetti, di ritorno dalla Fiorentina dopo una esperienza a Lucca, il quale serve un cross al bacio per la punta rossonera che ringrazia e concretizza nel 2-0. La partita perde un po' di mordente, che gli ospiti che non riescono a ribaltare e la Sporting che prova a costruire qualcosa e ad agire di rimessa, ma il risultato acquisito, nel finale, spinge le due fomrazioni a calare i ritmi agonostici.