• Pietrasanta Marina

ATLETICO LUCCASETTE: Ruberti Simone, Mei, Salutij, Venturi, Barsali, Ignazi, Bianchini, Gargini, Esposito, Dumitru, Gaddini. A disp.: Cristea, Frassinesi, Casini, Franci, Micale, Ruberti Andrea, Pierotti. All.: Riccardo Nardi.

PIETRASANTA MARINA: Bigongiari, Bertipagani, Palla, Bianchini, Pantera, Lazzarotti, Ticci, Baldini, Della Latta, Bigicchi, Trombini, Capovani, Viviani, Baldassarri, Galleni, Dragescu, Fini, Piscione. All.: Marco Rebughini.

RETI: Della Latta, Salutij.

Nel primo tempo la partita è molto equilibrata e viene combattuta prevalentemente a centrocampo. Non si registrano azioni rilevanti né da una parte né dall'altra, con i rispettivi portieri che non devono ricorrere agli straordinari per tenere inviolate le loro porte. Gli ospiti ci provano al 5', ma il tiro di Della Latta finisce sull'esterno della porta. Al 25' conclusione insidiosa di Venturi, ma il tiro viene respinto da un difensore ospite. Il primo tempo si chiude così senza altre sorprese sul risultato di zero a zero. Nel secondo tempo la formazione di casa, reduce dalla preziosa vittoria nel derby contro l'Atletico Lucca, rientra in campo molto più determinata e si porta in avanti alla ricerca del vantaggio: se sono i locali a creare i primi pericoli, gli ospiti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una respinta fuori in area, Della Latta colpisce di testa infilando il portiere locale Simone Ruberti. I locali protestano ritenendo che ci fosse una carica sul portiere, ma l'arbitro convalida la rete. I locali, con ancora maggiore determinazione si riportano in avanti: dopo due minuti Barsali batte una punizione forse in modo troppo lungo, Venturi con caparbietà riesce ad andare a prendere la palla di testa dalla linea di fondo e, scavalcando il portiere, serve Salutij che a porta praticamente libera insacca in porta il pareggio. Nei minuti seguenti i locali cercano di attaccare, ma non riescono a concretizzare le loro occasioni. Gli ospiti non si arrendono e in contropiede sfiorano il 2-1. La gara si conclude senza altre emozioni sul risultato di parità e i locali raccolgono un prezioso e meritato punto, utilissimo nella corsa salvezza.

ATLETICO LUCCASETTE: Ruberti Simone, Mei, Salutij, Venturi, Barsali, Ignazi, Bianchini, Gargini, Esposito, Dumitru, Gaddini. A disp.: Cristea, Frassinesi, Casini, Franci, Micale, Ruberti Andrea, Pierotti. All.: Riccardo Nardi. <br >PIETRASANTA MARINA: Bigongiari, Bertipagani, Palla, Bianchini, Pantera, Lazzarotti, Ticci, Baldini, Della Latta, Bigicchi, Trombini, Capovani, Viviani, Baldassarri, Galleni, Dragescu, Fini, Piscione. All.: Marco Rebughini. <br > RETI: Della Latta, Salutij. Nel primo tempo la partita &egrave; molto equilibrata e viene combattuta prevalentemente a centrocampo. Non si registrano azioni rilevanti n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra, con i rispettivi portieri che non devono ricorrere agli straordinari per tenere inviolate le loro porte. Gli ospiti ci provano al 5', ma il tiro di Della Latta finisce sull'esterno della porta. Al 25' conclusione insidiosa di Venturi, ma il tiro viene respinto da un difensore ospite. Il primo tempo si chiude cos&igrave; senza altre sorprese sul risultato di zero a zero. Nel secondo tempo la formazione di casa, reduce dalla preziosa vittoria nel derby contro l'Atletico Lucca, rientra in campo molto pi&ugrave; determinata e si porta in avanti alla ricerca del vantaggio: se sono i locali a creare i primi pericoli, gli ospiti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una respinta fuori in area, Della Latta colpisce di testa infilando il portiere locale Simone Ruberti. I locali protestano ritenendo che ci fosse una carica sul portiere, ma l'arbitro convalida la rete. I locali, con ancora maggiore determinazione si riportano in avanti: dopo due minuti Barsali batte una punizione forse in modo troppo lungo, Venturi con caparbiet&agrave; riesce ad andare a prendere la palla di testa dalla linea di fondo e, scavalcando il portiere, serve Salutij che a porta praticamente libera insacca in porta il pareggio. Nei minuti seguenti i locali cercano di attaccare, ma non riescono a concretizzare le loro occasioni. Gli ospiti non si arrendono e in contropiede sfiorano il 2-1. La gara si conclude senza altre emozioni sul risultato di parit&agrave; e i locali raccolgono un prezioso e meritato punto, utilissimo nella corsa salvezza.