FORCOLI: Filippi, Malventi, Corradini, Iachella, Nardiello, Lupetti, Berti Lorenzi (79' Amato), Brogi, Oul El Rhalia, Pasqualetti (79' Benvenuti). Calloni. A disp.: Silvi, Bernardeschi, Vannucci, Fedi, Cosci. All.: Michele Citi.

ELBA 2000 CAPOLIVERI: Capurro, Baldetti (52' Tocci), De Crescenzo, De Muro, Saber, Madaro, Silvio, Behas, Arrighi (41' Cipro), Ottanelli, Borselli. All.: Stefano Capocchi.

ARBITRO: Martinelli di Lucca.

RETI: 13', 29' e 50' Ould El Rhalia, 39' Berti Lorenzi, 67' e 71' Madaro.

Partita conclusiva del campionato Allievi che ha visto nettamente prevalere la squadra amaranto sui pari età elbani, al termine di una gara che non è mai stata in discussione e che ha offerto anche buone trame di gioco da parte dei locali, nonostante il terreno fosse molto allentato per la pioggia caduta fino a poco prima dell'inizio. Mattatore della contesa il bomber amaranto Ould El Rhalia, autore di una tripletta, mentre dalla parte elbana si è distinto Madaro, autore delle due reti realizzate, dimostrando di essere sempre puntuale a sfruttare anche la minima occasione. La partita si riassume in un monologo della squadra di casa, solo alcune imprecisioni nelle conclusioni e alcuni buoni interventi di Capurro limitano il punteggio finale a favore dei locali mentre nella parte finale della gara, con il risultato ormai in cassaforte, gli elbani si presentano al tiro, riuscendo a dimezzare il passivo. Al 3' Ould El Rhalia si presenta alla conclusione ma Capurro è bravo a respingere la conclusione. Al 13', al termine di un'azione tambureggiante, Corradini si inserisce in area sulla sinistra e mette una palla al centro sulla quale irrompe Ould El Rhalia che mette dentro da pochi passi. Al 20' Pasqualetti si libera bene sulla destra e da poco dentro l'area calcia a rete ma la palla batte sulla traversa e termina sul fondo. Al 21' Ould El Rhalia si libera anche del portiere, ma un difensore avversario riesce a salvare il tiro sulla linea di porta. Al 26' ancora Pasqualetti si libera alla conclusione ma Capurro devia. Al 29' angolo di Calloni, Nardiello di testa rimette al centro dove Ould El Rhalia si fa trovare pronto alla deviazione vincente che vale il raddoppio. Poco prima del termine della prima frazione un pasticcio difensivo regala una palla a Berti Lorenzi pronto a girare in rete per il 3-0. Nella ripresa continuano le manovre degli amaranto che al 50' portano alla quarta rete realizzata ancora da Ould El Rhalia che sfrutta un millimetrico lancio di Brogi e supera il portiere elbano in uscita. La gara perde d'intensità, si gioca prevalentemente a centrocampo senza particolari pericoli per i due portieri ma al 67' e al 71' due distrazioni della difesa locale consentono a Madaro, su due azioni fotocopia, a presentarsi davanti a Filippi e a firmare la personale doppietta che rende meno pesante il risultato finale per la squadra ospite. Ultima emozione allo scadere del tempo con Brogi che s'invola verso l'area avversaria e conclude a rete ma Capurro dimostra ancora di essere presente e respinge la conclusione del centrocampista amaranto.

F.G. FORCOLI: Filippi, Malventi, Corradini, Iachella, Nardiello, Lupetti, Berti Lorenzi (79' Amato), Brogi, Oul El Rhalia, Pasqualetti (79' Benvenuti). Calloni. A disp.: Silvi, Bernardeschi, Vannucci, Fedi, Cosci. All.: Michele Citi. <br >ELBA 2000 CAPOLIVERI: Capurro, Baldetti (52' Tocci), De Crescenzo, De Muro, Saber, Madaro, Silvio, Behas, Arrighi (41' Cipro), Ottanelli, Borselli. All.: Stefano Capocchi. <br > ARBITRO: Martinelli di Lucca. <br > RETI: 13', 29' e 50' Ould El Rhalia, 39' Berti Lorenzi, 67' e 71' Madaro. Partita conclusiva del campionato Allievi che ha visto nettamente prevalere la squadra amaranto sui pari et&agrave; elbani, al termine di una gara che non &egrave; mai stata in discussione e che ha offerto anche buone trame di gioco da parte dei locali, nonostante il terreno fosse molto allentato per la pioggia caduta fino a poco prima dell'inizio. Mattatore della contesa il bomber amaranto Ould El Rhalia, autore di una tripletta, mentre dalla parte elbana si &egrave; distinto Madaro, autore delle due reti realizzate, dimostrando di essere sempre puntuale a sfruttare anche la minima occasione. La partita si riassume in un monologo della squadra di casa, solo alcune imprecisioni nelle conclusioni e alcuni buoni interventi di Capurro limitano il punteggio finale a favore dei locali mentre nella parte finale della gara, con il risultato ormai in cassaforte, gli elbani si presentano al tiro, riuscendo a dimezzare il passivo. Al 3' Ould El Rhalia si presenta alla conclusione ma Capurro &egrave; bravo a respingere la conclusione. Al 13', al termine di un'azione tambureggiante, Corradini si inserisce in area sulla sinistra e mette una palla al centro sulla quale irrompe Ould El Rhalia che mette dentro da pochi passi. Al 20' Pasqualetti si libera bene sulla destra e da poco dentro l'area calcia a rete ma la palla batte sulla traversa e termina sul fondo. Al 21' Ould El Rhalia si libera anche del portiere, ma un difensore avversario riesce a salvare il tiro sulla linea di porta. Al 26' ancora Pasqualetti si libera alla conclusione ma Capurro devia. Al 29' angolo di Calloni, Nardiello di testa rimette al centro dove Ould El Rhalia si fa trovare pronto alla deviazione vincente che vale il raddoppio. Poco prima del termine della prima frazione un pasticcio difensivo regala una palla a Berti Lorenzi pronto a girare in rete per il 3-0. Nella ripresa continuano le manovre degli amaranto che al 50' portano alla quarta rete realizzata ancora da Ould El Rhalia che sfrutta un millimetrico lancio di Brogi e supera il portiere elbano in uscita. La gara perde d'intensit&agrave;, si gioca prevalentemente a centrocampo senza particolari pericoli per i due portieri ma al 67' e al 71' due distrazioni della difesa locale consentono a Madaro, su due azioni fotocopia, a presentarsi davanti a Filippi e a firmare la personale doppietta che rende meno pesante il risultato finale per la squadra ospite. Ultima emozione allo scadere del tempo con Brogi che s'invola verso l'area avversaria e conclude a rete ma Capurro dimostra ancora di essere presente e respinge la conclusione del centrocampista amaranto. F.G.