• Cascina

AUD.ISOLA ELBA: Rocco, Arguti, Costa, Paglia, Fioretti, Sozio, Spinetti, Teggi, Battani, Marazzo, Carducci. A disp.: Montero, Paoli, Allori, De Tullio. All.: Onelio Barsellini.

CASCINA: Gemignani, Ramalli, Faugno, Casano, Bargellini Jacopo, Bargellini Federico, Cecconi, Meliani, Caciagli, Campisi, Lippi. A disp.: Volpicelli, Fiore, Baglini, Montemarani, Iacoponi, Nuti, Bello. All.: Leandro Ricciardi.

RETI: Cecconi 2, Battani 2.

Giusto pareggio nella sfida di fine campionato tra Audace Isola Elba e Cascina. Nel primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio: dopo un liscio della difesa Cecconi fa partire un tiro che si insacca in rete per l'uno a zero per i suoi. I locali reagiscono e trovano il pareggio pochi minuti più tardi: bella azione con Spinetti che mette palla al centro dove Battani insacca l'uno a uno. Nel secodno tempo mister Barsellini inserisce i quattro ragazzi della panchina (Montero, Paoli, Allori e De Tullio) per Sozio, Carducci, Marrazzo e Teggi. Gli ospiti tornano però ancora in vantaggio con una bella azione centrale, finalizzata ancora una volta da Cecconi. Anche stavolta però la reazione dei locali non tarda ad arrivare: su un calcio d'angolo infatti Battani con un bel colpo di testa insacca il gol del definitivo due a due. A fine partita da segnalare in favore degli ospiti anche l'occasione per il 3-2 capitata sui piedi di Paoli, ma il risultato non cambia il confronto si chiude con un meritato pareggio.

AUD.ISOLA ELBA: Rocco, Arguti, Costa, Paglia, Fioretti, Sozio, Spinetti, Teggi, Battani, Marazzo, Carducci. A disp.: Montero, Paoli, Allori, De Tullio. All.: Onelio Barsellini. <br >CASCINA: Gemignani, Ramalli, Faugno, Casano, Bargellini Jacopo, Bargellini Federico, Cecconi, Meliani, Caciagli, Campisi, Lippi. A disp.: Volpicelli, Fiore, Baglini, Montemarani, Iacoponi, Nuti, Bello. All.: Leandro Ricciardi. <br > RETI: Cecconi 2, Battani 2. Giusto pareggio nella sfida di fine campionato tra Audace Isola Elba e Cascina. Nel primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio: dopo un liscio della difesa Cecconi fa partire un tiro che si insacca in rete per l'uno a zero per i suoi. I locali reagiscono e trovano il pareggio pochi minuti pi&ugrave; tardi: bella azione con Spinetti che mette palla al centro dove Battani insacca l'uno a uno. Nel secodno tempo mister Barsellini inserisce i quattro ragazzi della panchina (Montero, Paoli, Allori e De Tullio) per Sozio, Carducci, Marrazzo e Teggi. Gli ospiti tornano per&ograve; ancora in vantaggio con una bella azione centrale, finalizzata ancora una volta da Cecconi. Anche stavolta per&ograve; la reazione dei locali non tarda ad arrivare: su un calcio d'angolo infatti Battani con un bel colpo di testa insacca il gol del definitivo due a due. A fine partita da segnalare in favore degli ospiti anche l'occasione per il 3-2 capitata sui piedi di Paoli, ma il risultato non cambia il confronto si chiude con un meritato pareggio.