• Braccagni

CASTELFRANCO: Socci, Ginghiali, Raffa (Casalini), Carli, Borghini, Colombini, Paterni, Bianucci, Borsò (Trapani), Pucci, Gentili (Giuliano). A disp.: Forino, Casalini, Giuliano, Salvadori, Trapani. All.: Mario Paperini.

BRACCAGNI: Martini, Garosi, Gallorini, Scotto, Fabi, Lucarelli, Grieco, Corti, Mirra, Emiliani, Steccati. Entrati: Rossi, Frassinelli, Cappelloni, Garofalo, Miserocchi, Storelli. All.: Cristiano Papini.

RETI: Bianucci, rig. Pucci, Garofalo, Emiliani, Giugliano, Borghini.

Il Castelfranco si conferma al terzo posto in classifica e, superando il Braccagni, chiude in bellezza il suo campionato, in attesa della Coppa Regionale che prenderà il via domenica prossima e che vedrà i ragazzi di Paperini opposti alla Lastrigiana. Nel primo quarto d'ora la gara è molto equilibrata. Le due squadre stanno coperte ed agiscono di rimessa. Nei primi minuti i locali vanno al tiro due volte con Gentili che però non inquadra lo specchio. Nell'azione seguente però il Castelfranco trova il vantaggio: su calcio d'angolo di Borsò, Bianucci spara in rete superando Martini e firmando l'uno a zero per i suoi. La gara continua sui soliti binari: il Castelfranco prova a spingere sull'acceleratore per chiudere il conto, ma gli ospiti continuano a risultare molto pericolosi in particolare con le iniziative degli gli attaccanti Steccati ed Emiliani. Al 28' viene ammonito Martini perché esce fuori area su Pucci lanciato a rete. Al 40' ancora Martini commette fallo in area su Pucci. L'arbitro decreta il calcio di rigore ed espelle il numero 1 ospite per somma di ammonizioni. Prima dell'esecuzione del rigore, mister Papini sostituisce Fabi con Rossi. Si incarica di battere Pucci che trasforma con freddezza la rete del raddoppio. Nella ripresa mister Papini opera varie sostituzioni che portano grande brillantezza alla squadra. Il Braccagni non sembra affatto giocare in inferiorità numerica, mentre il Castelfranco cala molto rispetto alla prima frazione. Per venti minuti gli ospiti grossetani esprimono un bel calcio, ma non riescono a concretizzare le loro occasioni da rete. Al 20' torna a farsi pericoloso in avanti il Castelfranco: bella discesa di Gentili, questi serve sul dischetto dell'area di rigore a Bianucci, che conclude ma un difensore ribatte, la palla arriva a Carli che spara però alto sopra la traversa. Al 30' gli ospiti partono in contropiede e trovano la rete con Garofalo, abile a finalizzare una rapida azione di attacco dei suoi. Palla al centro e al 30' arriva un'altra bella azione degli ospiti: la palla viene servita lunga, l'implacabile bomber Emiliani si allunga anticipando Socci e mette in rete per una bellissima rete. I locali devono vincere per conservare la terza posizione: su un cross un difensore ospite allontana fuori dell'area di rigore; Giugliano conclude al volo da fuori area ed insacca il 3-2 per il nuovo vantaggio dei suoi. Gli ospiti, malgrado l'inferiorità numerica, si lanciano in avanti alla ricerca del pareggio. Al 42' su un calcio d'angolo Rossi, portiere ospite, va nell'area avversaria per colpire di testa, conquista palla Borghini che non si avvede di un avversario a terra e, a porta vuota, da centrocampo insacca. Visto l'equivoco, il clima diventa incandescente, ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio del direttore di gara che sancisce la ventunesima vittoria del Castelfranco, che si conferma squadra di alto rango e che potrà cercare di confermarsi nella Coppa Regionale. Il Braccagni di mister Papini, malgrado la sconfitta, chiude il suo campionato con una bellissima prova: un elogio è meritatissimo per il bravo tecnico grossetano e per i suoi ragazzi. Accanto al super bomber Emiliani (al fotofinish superato da Maccari in classifica marcatori, ma comunque protagonista di un campionato stellare), una squadra ricca di qualità interessanti e un organico che ha saputo far apprezzare il suo valore dall'inizio alla fine della stagione.

CASTELFRANCO: Socci, Ginghiali, Raffa (Casalini), Carli, Borghini, Colombini, Paterni, Bianucci, Bors&ograve; (Trapani), Pucci, Gentili (Giuliano). A disp.: Forino, Casalini, Giuliano, Salvadori, Trapani. All.: Mario Paperini. <br >BRACCAGNI: Martini, Garosi, Gallorini, Scotto, Fabi, Lucarelli, Grieco, Corti, Mirra, Emiliani, Steccati. Entrati: Rossi, Frassinelli, Cappelloni, Garofalo, Miserocchi, Storelli. All.: Cristiano Papini. <br > RETI: Bianucci, rig. Pucci, Garofalo, Emiliani, Giugliano, Borghini. Il Castelfranco si conferma al terzo posto in classifica e, superando il Braccagni, chiude in bellezza il suo campionato, in attesa della Coppa Regionale che prender&agrave; il via domenica prossima e che vedr&agrave; i ragazzi di Paperini opposti alla Lastrigiana. Nel primo quarto d'ora la gara &egrave; molto equilibrata. Le due squadre stanno coperte ed agiscono di rimessa. Nei primi minuti i locali vanno al tiro due volte con Gentili che per&ograve; non inquadra lo specchio. Nell'azione seguente per&ograve; il Castelfranco trova il vantaggio: su calcio d'angolo di Bors&ograve;, Bianucci spara in rete superando Martini e firmando l'uno a zero per i suoi. La gara continua sui soliti binari: il Castelfranco prova a spingere sull'acceleratore per chiudere il conto, ma gli ospiti continuano a risultare molto pericolosi in particolare con le iniziative degli gli attaccanti Steccati ed Emiliani. Al 28' viene ammonito Martini perch&eacute; esce fuori area su Pucci lanciato a rete. Al 40' ancora Martini commette fallo in area su Pucci. L'arbitro decreta il calcio di rigore ed espelle il numero 1 ospite per somma di ammonizioni. Prima dell'esecuzione del rigore, mister Papini sostituisce Fabi con Rossi. Si incarica di battere Pucci che trasforma con freddezza la rete del raddoppio. Nella ripresa mister Papini opera varie sostituzioni che portano grande brillantezza alla squadra. Il Braccagni non sembra affatto giocare in inferiorit&agrave; numerica, mentre il Castelfranco cala molto rispetto alla prima frazione. Per venti minuti gli ospiti grossetani esprimono un bel calcio, ma non riescono a concretizzare le loro occasioni da rete. Al 20' torna a farsi pericoloso in avanti il Castelfranco: bella discesa di Gentili, questi serve sul dischetto dell'area di rigore a Bianucci, che conclude ma un difensore ribatte, la palla arriva a Carli che spara per&ograve; alto sopra la traversa. Al 30' gli ospiti partono in contropiede e trovano la rete con Garofalo, abile a finalizzare una rapida azione di attacco dei suoi. Palla al centro e al 30' arriva un'altra bella azione degli ospiti: la palla viene servita lunga, l'implacabile bomber Emiliani si allunga anticipando Socci e mette in rete per una bellissima rete. I locali devono vincere per conservare la terza posizione: su un cross un difensore ospite allontana fuori dell'area di rigore; Giugliano conclude al volo da fuori area ed insacca il 3-2 per il nuovo vantaggio dei suoi. Gli ospiti, malgrado l'inferiorit&agrave; numerica, si lanciano in avanti alla ricerca del pareggio. Al 42' su un calcio d'angolo Rossi, portiere ospite, va nell'area avversaria per colpire di testa, conquista palla Borghini che non si avvede di un avversario a terra e, a porta vuota, da centrocampo insacca. Visto l'equivoco, il clima diventa incandescente, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio del direttore di gara che sancisce la ventunesima vittoria del Castelfranco, che si conferma squadra di alto rango e che potr&agrave; cercare di confermarsi nella Coppa Regionale. Il Braccagni di mister Papini, malgrado la sconfitta, chiude il suo campionato con una bellissima prova: un elogio &egrave; meritatissimo per il bravo tecnico grossetano e per i suoi ragazzi. Accanto al super bomber Emiliani (al fotofinish superato da Maccari in classifica marcatori, ma comunque protagonista di un campionato stellare), una squadra ricca di qualit&agrave; interessanti e un organico che ha saputo far apprezzare il suo valore dall'inizio alla fine della stagione.