VALDICECINA: Colivicchi, Cigni, Bandini, Costagli, Mustafaji, Barbafiera, Oldoli, Ducceschi, Cini, Cascardo, Bihi. A disp: Cruz, Brogi E, Brogi M, Tamburini, Buti, Ferri, Pratelli. All.: Eros Chesi.

CASTELFRANCO: Farina, Ginghioli, Raffa, Carli, Giannini, Colombini, Paterni, Riccetti, Borsò, Pucci, Gentili. A disp: Socci, Borghini, Trapani, Giugliano, Salvadori, Casolini, Bertolini.

ARBITRO: Ferrieri Caputi.

RETI: 13' Pucci, 46' Gentili.

Una vittoria abbastanza facile e importantissima per il Castelfranco che raggiunge così la qualificazione alla Coppa Toscana. Valdicecina invece sempre troppo timida e poco convinta. Parte subito forte la squadra ospite che trova il vantaggio su rigore trasformato da Pucci al 13'. L'arbitro sanziona con la massima punizione un chiaro fallo di Cigni. Al 31' ancora in avanti il Castlefranco con Carli che colpisce di testa da distanza ravvicinata. Attento Colivicchi in presa sicura. Al 33' la prima risposta della Valdicecina con Oldoli che colpisce l'incrocio dei pali con una bella punizione dai 25 metri. In avvio di ripresa ecco il raddoppio degli ospiti con Gentili che dopo una serie di rimpalli un po' fortunosi è il più veloce nello spingere la palla in rete. Solo nel finale si vedono altre buone palle gol. All'80' Brogi E sfiora l'incrocio dei pali dopo essere arrivato a pochi metri dalla linea di porta grazie a un triangolo con Oldoli. All'81' il Castelfranco sfiora il 3 a 0 con Giugliano che sfiora la traversa da calcio di punizione. Una partita tranquilla nonostante l'espulsione di Riccetti per offese nei confronti dell'arbitro, autore di un ottima direzione di gara.

G. S. VALDICECINA: Colivicchi, Cigni, Bandini, Costagli, Mustafaji, Barbafiera, Oldoli, Ducceschi, Cini, Cascardo, Bihi. A disp: Cruz, Brogi E, Brogi M, Tamburini, Buti, Ferri, Pratelli. All.: Eros Chesi. <br >CASTELFRANCO: Farina, Ginghioli, Raffa, Carli, Giannini, Colombini, Paterni, Riccetti, Bors&ograve;, Pucci, Gentili. A disp: Socci, Borghini, Trapani, Giugliano, Salvadori, Casolini, Bertolini. <br > ARBITRO: Ferrieri Caputi. <br > RETI: 13' Pucci, 46' Gentili. Una vittoria abbastanza facile e importantissima per il Castelfranco che raggiunge cos&igrave; la qualificazione alla Coppa Toscana. Valdicecina invece sempre troppo timida e poco convinta. Parte subito forte la squadra ospite che trova il vantaggio su rigore trasformato da Pucci al 13'. L'arbitro sanziona con la massima punizione un chiaro fallo di Cigni. Al 31' ancora in avanti il Castlefranco con Carli che colpisce di testa da distanza ravvicinata. Attento Colivicchi in presa sicura. Al 33' la prima risposta della Valdicecina con Oldoli che colpisce l'incrocio dei pali con una bella punizione dai 25 metri. In avvio di ripresa ecco il raddoppio degli ospiti con Gentili che dopo una serie di rimpalli un po' fortunosi &egrave; il pi&ugrave; veloce nello spingere la palla in rete. Solo nel finale si vedono altre buone palle gol. All'80' Brogi E sfiora l'incrocio dei pali dopo essere arrivato a pochi metri dalla linea di porta grazie a un triangolo con Oldoli. All'81' il Castelfranco sfiora il 3 a 0 con Giugliano che sfiora la traversa da calcio di punizione. Una partita tranquilla nonostante l'espulsione di Riccetti per offese nei confronti dell'arbitro, autore di un ottima direzione di gara. G. S.