CECINA: Locci, Berti, Stefanini, Vinci, Martinelli, Bichisecchi, Periccioli, Polidori, Acunzo, Benvenuti, Bianchi. A disp.: Reali, Barlettani, Carminitana, Tinagli, Martone, Gucci, Cioni. All.: Diego Verdiani.

AUDACE ISOLA D'ELBA: Rocco, Arnaldi, Fioretti, Montero, Arguti, Costa, Spinetti, Paglia, Marrazzo, Battani, Paoli. A disp.: Allori. All.: Onelio Barsellini.

ARBITRO: Curcio di Pisa.

RETI: 12' Benvenuti, 19' Paglia, 68' Tinagli.

Ventesimo successo stagionale per il Cecina al termine di una gara giocata da entrambe le formazioni a ritmi piuttosto lenti e senza troppe occasioni da gol. Molte assenze da una parte e dall'altra alla ricerca di tre punti in grado, sponda Cecina, di garantire il secondo posto alle spalle del Pontedera, sponda Audace Elba, di tenere viva la speranza di centrare il quinto posto valido per l'accesso alle finali di Coppa Toscana.

Primi 20' di marca rossoblù, con un netto predominio territoriale che porta al vantaggio al minuto 12': Benvenuti imbecca al limite del fuorigioco Acunzo, controllo, perfetta protezione della palla e sinistro sul quale Rocco non può nulla. Partita che appare in discesa per i ragazzi di Verdiani, ma sulla corsia di destra il Cecina soffre e da una bella invenzione di tacco da parte di Paoli, capitan Paglia (tra i migliori in campo) si infila nella difesa cecinese e batte in uscita Locci al 19'.

Partita che sembra entrare nel congelatore, con ritmi degni del finale di stagione e nessuna delle due formazioni che riesce a creare pericoli in zona gol. Dopo il riposo, però, gli ospiti hanno la grande occasione, minuto 44', per portarsi in vantaggio: palla che esce da una mischia e sulla quale il nuovo entrato Reali si supera con un riflesso decisivo. Cecina che non sta a guardare e quattro minuti dopo centra la traversa con una sventola da fuori di Polidori. La mossa decisiva, però, avviene a metà ripresa, quando Verdiani cambia volto al fronte offensivo togliendo il non brillante Periccioli e l'acciaccato Bianchi con Martone e Tinagli che vanno a sostenere in attacco Benvenuti. Proprio dai piedi di Martone, siamo al 68', parte un perfetto cross pennellato per Tinagli, il cui inserimento in area è perfetto così come il tiro al volo che fissa il punteggio sul 2 a 1 protetto senza troppi problemi dai padroni di casa sino alla fine.

Alessandro Bientinesi CECINA: Locci, Berti, Stefanini, Vinci, Martinelli, Bichisecchi, Periccioli, Polidori, Acunzo, Benvenuti, Bianchi. A disp.: Reali, Barlettani, Carminitana, Tinagli, Martone, Gucci, Cioni. All.: Diego Verdiani. <br >AUDACE ISOLA D'ELBA: Rocco, Arnaldi, Fioretti, Montero, Arguti, Costa, Spinetti, Paglia, Marrazzo, Battani, Paoli. A disp.: Allori. All.: Onelio Barsellini. <br > ARBITRO: Curcio di Pisa. <br > RETI: 12' Benvenuti, 19' Paglia, 68' Tinagli. Ventesimo successo stagionale per il Cecina al termine di una gara giocata da entrambe le formazioni a ritmi piuttosto lenti e senza troppe occasioni da gol. Molte assenze da una parte e dall'altra alla ricerca di tre punti in grado, sponda Cecina, di garantire il secondo posto alle spalle del Pontedera, sponda Audace Elba, di tenere viva la speranza di centrare il quinto posto valido per l'accesso alle finali di Coppa Toscana. <br > Primi 20' di marca rossobl&ugrave;, con un netto predominio territoriale che porta al vantaggio al minuto 12': Benvenuti imbecca al limite del fuorigioco Acunzo, controllo, perfetta protezione della palla e sinistro sul quale Rocco non pu&ograve; nulla. Partita che appare in discesa per i ragazzi di Verdiani, ma sulla corsia di destra il Cecina soffre e da una bella invenzione di tacco da parte di Paoli, capitan Paglia (tra i migliori in campo) si infila nella difesa cecinese e batte in uscita Locci al 19'. <br > Partita che sembra entrare nel congelatore, con ritmi degni del finale di stagione e nessuna delle due formazioni che riesce a creare pericoli in zona gol. Dopo il riposo, per&ograve;, gli ospiti hanno la grande occasione, minuto 44', per portarsi in vantaggio: palla che esce da una mischia e sulla quale il nuovo entrato Reali si supera con un riflesso decisivo. Cecina che non sta a guardare e quattro minuti dopo centra la traversa con una sventola da fuori di Polidori. La mossa decisiva, per&ograve;, avviene a met&agrave; ripresa, quando Verdiani cambia volto al fronte offensivo togliendo il non brillante Periccioli e l'acciaccato Bianchi con Martone e Tinagli che vanno a sostenere in attacco Benvenuti. Proprio dai piedi di Martone, siamo al 68', parte un perfetto cross pennellato per Tinagli, il cui inserimento in area &egrave; perfetto cos&igrave; come il tiro al volo che fissa il punteggio sul 2 a 1 protetto senza troppi problemi dai padroni di casa sino alla fine. Alessandro Bientinesi