GUAZZINO: Barbetti, Del Ciondolo, Scalacci, Amadori P., Bartolozzi, Paradossi M., Bardelli, Gennari, Zara, Albani, Presenti. A disp.: Amadori M., Paradossi S., Esposito, Brandini, Sacchini, Bernardini, Bruschi. All.: Canestrelli.
BERARDENGA: Lotti, Chini, Giuntini, Paradisi, Beccastrini, De Pau, Bindi, Coviello, Mancinelli, Bici, Torricelli. A disp.: Dule, Giacobini, Salvi, Di Micco, Bernardini, Mori. All.: Maffei.

ARBITRO: Giuseppe Alba di Siena.

RETI: 2' Presenti, 90' Sacchini rig.

Il Guazzino perde un po' della sua consueta qualità di gioco in virtù delle numerose assenze, ma questo non va ad inficiare la grande prova offerta dal giovane Berardenga di Maffei. I locali, infatti, hanno dovuto sudare più di quanto previsto per portare a casa i tre punti. Nemmeno il tempo di sedersi per assistere all'incontro che il Guazzino è già in vantaggio: Zara si libera a centrocampo e allarga per Albani, quest'ultimo va sul fondo e pennella nel mezzo dove sbuca Presenti che di prima intenzione mette dentro. Il gol lascia pensare ad una partita in discesa per il Guazzino, invece nei minuti successivi si registra la bella reazione del Berardenga. Al quarto d'ora Mancinelli si fa vedere con un tiro ben bloccato da Barbetti, il duello si ripete poco dopo quando l'attaccante ospite ci prova di testa trovando ancora la bella risposta del numero uno locale. Al 25', su corner di Zara, svetta Presenti ma Lotti para a terra. Il primo tempo si conclude quindi con una gran botta su punizione di Beccastrini che trova ancora pronto Barbetti. Nella ripresa il Guazzino fatica ancora ad andare a rete, Presenti ci prova da fuori, trovando in una circostanza anche la traversa. Solo al 90' i ragazzi di Canestrelli possono tirare un sospiro di sollievo con il gol del 2-0, segnato su calcio di rigore da Sacchini, che approfitta dell'atterramento di Presenti sanzionato con la massima punizione dall'arbitro Alba. Buono il suo arbitraggio.

GUAZZINO: Barbetti, Del Ciondolo, Scalacci, Amadori P., Bartolozzi, Paradossi M., Bardelli, Gennari, Zara, Albani, Presenti. A disp.: Amadori M., Paradossi S., Esposito, Brandini, Sacchini, Bernardini, Bruschi. All.: Canestrelli.<br >BERARDENGA: Lotti, Chini, Giuntini, Paradisi, Beccastrini, De Pau, Bindi, Coviello, Mancinelli, Bici, Torricelli. A disp.: Dule, Giacobini, Salvi, Di Micco, Bernardini, Mori. All.: Maffei.<br > ARBITRO: Giuseppe Alba di Siena.<br > RETI: 2' Presenti, 90' Sacchini rig. Il Guazzino perde un po' della sua consueta qualit&agrave; di gioco in virt&ugrave; delle numerose assenze, ma questo non va ad inficiare la grande prova offerta dal giovane Berardenga di Maffei. I locali, infatti, hanno dovuto sudare pi&ugrave; di quanto previsto per portare a casa i tre punti. Nemmeno il tempo di sedersi per assistere all'incontro che il Guazzino &egrave; gi&agrave; in vantaggio: Zara si libera a centrocampo e allarga per Albani, quest'ultimo va sul fondo e pennella nel mezzo dove sbuca Presenti che di prima intenzione mette dentro. Il gol lascia pensare ad una partita in discesa per il Guazzino, invece nei minuti successivi si registra la bella reazione del Berardenga. Al quarto d'ora Mancinelli si fa vedere con un tiro ben bloccato da Barbetti, il duello si ripete poco dopo quando l'attaccante ospite ci prova di testa trovando ancora la bella risposta del numero uno locale. Al 25', su corner di Zara, svetta Presenti ma Lotti para a terra. Il primo tempo si conclude quindi con una gran botta su punizione di Beccastrini che trova ancora pronto Barbetti. Nella ripresa il Guazzino fatica ancora ad andare a rete, Presenti ci prova da fuori, trovando in una circostanza anche la traversa. Solo al 90' i ragazzi di Canestrelli possono tirare un sospiro di sollievo con il gol del 2-0, segnato su calcio di rigore da Sacchini, che approfitta dell'atterramento di Presenti sanzionato con la massima punizione dall'arbitro Alba. Buono il suo arbitraggio.