CECINA: Reali, Stefanini, Gucci, Vinci (29' Acunzo), Bichisecchi, Martinelli, Martone (71' Tinagli), Cioni (15' Matteo), Benvenuti (57' Berti), Aquilante, Periccioli (61' Bianchi). A disp.: Locci, Zaccaria. All.: Diego Verdiani

CASCINA: Volpicelli, Puccini (63' Fiori), Nuti (50' Lippi), Campisi, Ramalli, Faugno, Bellino (48' Rispoli), De Francesco (61' Baglini), Frediani, Meliani, Diana. A disp.: Menichini. All.: Alessandro Miceri.

ARBITRO: Verde di Livorno

RETI: 48' Martone, 78' rig. Tinagli.

NOTE: angoli 3-5. Recupero: 0'+3'. Ammoniti Nuti e Volpicelli

Importante vittoria casalinga per il Cecina che riesce con un secco 2-0 a portare a casa una partita per niente facile. Nonostante il divario di classifica, difatti il Cascina di Miceri ha giocato una buona gara mettendo in difficoltà i ragazzi di Verdiani salvati in più di un'occasione dall'ottimo Reali. Il match è iniziato su ritmi alti senza però regalare grandi occasioni da rete. Il Cascina infatti ben chiuso in difesa ha concesso ben poco nei primi minuti di gioco. Gli unici pericoli sono partiti dai piedi di Periccioli. Al 12' recuperando una palla ormai destinata a fondo campo, il giovane bomber di casa crossava in area dove Benvenuti di testa colpiva male, mandando la palla alta. Dopo soli due minuti, invece con un tiro da fuori area chiamava Volpicelli alla respinta a mano aperta. Il resto della prima frazione vedeva il Cecina con un alto possesso palla manovrare bene senza però riuscire ad arrivare al tiro. Bichisecchi di testa da calcio d'angolo al 22' provava a metter paura a Volpicelli: la palla sfilava però sul fondo. Benvenuti invece da fuori area al 29' cercava il tiro a sorpresa, senza riuscire nell'intento. Cosicchè quando meno te lo aspetti, sul finale di tempo, al 39' per l'esattezza, il Cascina creava l'unico vero brivido da goal. Martinelli sbagliava in chiusura, liberando Diana che in progressione entrava in area e concludeva sul primo palo dove Reali, di piede, si faceva trovare pronto per la respinta. Su quest'azione si concludeva un primo tempo non molto bello. La seconda frazione iniziava invece subito col botto. Bel taglio del neoentrato Matteo per Martone che faceva fuori un avversario, entrava in area e beffava con Volpicelli con un rasoterra che s'infilava sotto le sue gambe. Cecina avanti nel punteggio e Cascina costretto a rincorrere. Il goal invece di rivitalizzare l'undici di casa, sortiva l'effetto inverso così da mostrare un Cascina più volitivo e pericoloso. Al 50' il subentrato Lippi con un velo liberava Frediani, il quale si ritrovava a tu per tu con Reali: l'estremo difensore con un'ottima respinta ipnotizzava Frediani e salvava i suoi. Ma il forte portiere di Verdiani si superava poco dopo, quando al 52' su un perfetto colpo di testa di Diana, in plastica presa, agganciava la sfera ormai indirizzata in fondo all'angolo. Il Cecina è in difficoltà, Verdiani con i cambi cerca di dar maggior brillantezza ai suoi, mentre il Cascina inizia a crederci continuando a spingere con un aggressivo 3-4-3. Al 73' gli ospiti andavano di nuovo vicini al goal. Campisi in area di rigore, ben appostato, calciava forte chiamando ad un nuovo salvataggio Reali. Dopo molti attacchi e con la squadra ormai in propensione offensiva, il Cascina subiva in contropiede il goal del raddoppio. Sgroppata di Tinagli, che in area veniva atterrato da Volpicelli. Il direttore di gara, perfetto nell'arbitraggio, graziava il portiere con il cartellino giallo e concedeva il penalty. Dal dischetto al 78' lo stesso Tinagli raddoppiava, chiudendo il conto della gara. Una partita vinta dal Cecina ma con un Cascina più che pericoloso che esce a testa alta immeritatamente sconfitto.

Calciatoripiù: Reali (Cecina)
. Anche oggi prestazione super. Salva i suoi dalla capitolazione a fine primo tempo ed in più di un'occasione nella seconda frazione. Vittoria che porta, senza alcun dubbio, la sua firma.

Samuele Cavaioli Bimbi CECINA: Reali, Stefanini, Gucci, Vinci (29' Acunzo), Bichisecchi, Martinelli, Martone (71' Tinagli), Cioni (15' Matteo), Benvenuti (57' Berti), Aquilante, Periccioli (61' Bianchi). A disp.: Locci, Zaccaria. All.: Diego Verdiani <br >CASCINA: Volpicelli, Puccini (63' Fiori), Nuti (50' Lippi), Campisi, Ramalli, Faugno, Bellino (48' Rispoli), De Francesco (61' Baglini), Frediani, Meliani, Diana. A disp.: Menichini. All.: Alessandro Miceri. <br > ARBITRO: Verde di Livorno <br > RETI: 48' Martone, 78' rig. Tinagli. <br >NOTE: angoli 3-5. Recupero: 0'+3'. Ammoniti Nuti e Volpicelli Importante vittoria casalinga per il Cecina che riesce con un secco 2-0 a portare a casa una partita per niente facile. Nonostante il divario di classifica, difatti il Cascina di Miceri ha giocato una buona gara mettendo in difficolt&agrave; i ragazzi di Verdiani salvati in pi&ugrave; di un'occasione dall'ottimo Reali. Il match &egrave; iniziato su ritmi alti senza per&ograve; regalare grandi occasioni da rete. Il Cascina infatti ben chiuso in difesa ha concesso ben poco nei primi minuti di gioco. Gli unici pericoli sono partiti dai piedi di Periccioli. Al 12' recuperando una palla ormai destinata a fondo campo, il giovane bomber di casa crossava in area dove Benvenuti di testa colpiva male, mandando la palla alta. Dopo soli due minuti, invece con un tiro da fuori area chiamava Volpicelli alla respinta a mano aperta. Il resto della prima frazione vedeva il Cecina con un alto possesso palla manovrare bene senza per&ograve; riuscire ad arrivare al tiro. Bichisecchi di testa da calcio d'angolo al 22' provava a metter paura a Volpicelli: la palla sfilava per&ograve; sul fondo. Benvenuti invece da fuori area al 29' cercava il tiro a sorpresa, senza riuscire nell'intento. Cosicch&egrave; quando meno te lo aspetti, sul finale di tempo, al 39' per l'esattezza, il Cascina creava l'unico vero brivido da goal. Martinelli sbagliava in chiusura, liberando Diana che in progressione entrava in area e concludeva sul primo palo dove Reali, di piede, si faceva trovare pronto per la respinta. Su quest'azione si concludeva un primo tempo non molto bello. La seconda frazione iniziava invece subito col botto. Bel taglio del neoentrato Matteo per Martone che faceva fuori un avversario, entrava in area e beffava con Volpicelli con un rasoterra che s'infilava sotto le sue gambe. Cecina avanti nel punteggio e Cascina costretto a rincorrere. Il goal invece di rivitalizzare l'undici di casa, sortiva l'effetto inverso cos&igrave; da mostrare un Cascina pi&ugrave; volitivo e pericoloso. Al 50' il subentrato Lippi con un velo liberava Frediani, il quale si ritrovava a tu per tu con Reali: l'estremo difensore con un'ottima respinta ipnotizzava Frediani e salvava i suoi. Ma il forte portiere di Verdiani si superava poco dopo, quando al 52' su un perfetto colpo di testa di Diana, in plastica presa, agganciava la sfera ormai indirizzata in fondo all'angolo. Il Cecina &egrave; in difficolt&agrave;, Verdiani con i cambi cerca di dar maggior brillantezza ai suoi, mentre il Cascina inizia a crederci continuando a spingere con un aggressivo 3-4-3. Al 73' gli ospiti andavano di nuovo vicini al goal. Campisi in area di rigore, ben appostato, calciava forte chiamando ad un nuovo salvataggio Reali. Dopo molti attacchi e con la squadra ormai in propensione offensiva, il Cascina subiva in contropiede il goal del raddoppio. Sgroppata di Tinagli, che in area veniva atterrato da Volpicelli. Il direttore di gara, perfetto nell'arbitraggio, graziava il portiere con il cartellino giallo e concedeva il penalty. Dal dischetto al 78' lo stesso Tinagli raddoppiava, chiudendo il conto della gara. Una partita vinta dal Cecina ma con un Cascina pi&ugrave; che pericoloso che esce a testa alta immeritatamente sconfitto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Reali (Cecina)</b>. Anche oggi prestazione super. Salva i suoi dalla capitolazione a fine primo tempo ed in pi&ugrave; di un'occasione nella seconda frazione. Vittoria che porta, senza alcun dubbio, la sua firma. Samuele Cavaioli Bimbi