• Nuova Grosseto Barbanella

CASTELFRANCO: El Ghilid, Raffa, Casalini (65' Fascetti), Trapani, Riccetti, Salvadori, Borghini, Bianucci, Giugliano (51' Carli), Pucci (51' Gentili), Borsò, Bettalli. A disp.: Fascetti, Carli, Paterni, Gentili. All.: Mario Paperini.

GROSSETO BARBANELLA: Pistolesi (51' Serafini), Guerriero, Pastore, Buonavolontà, Fanfani, Bertelli, Smaijli, Fazzi (45' Guerriero), Machetti, Castriconi, Avanzati (51' Casangeli). A disp.: Serafini, Guerriero, Casangeli, Campo. All.: Lino Di Manno.

ARBITRO: Lenzi di Lucca.

RETI: 10' e 46' Bianucci, 33' rig., 50' e 66' Pucci, 58' e 72' rig. Machetti, 65' Borsò, 71' e 73' Paterni, 75' Gentili, 78' Riccetti.

Il Castelfranco travolge la Nuova Grosseto Barbanella con dieci reti: un secondo tempo nettamente a favore dei locali, dopo un primo tempo combattuto e ben interpretato dai giovani ragazzi grossetani di Di Manno. In avvio di gara la partita è giocata prevalentemente a centrocampo. L'equilibrio dura fino al 10', quando Borsò serve un passaggio al centro per Bianucci che segna l'uno a zero. Al 20' calcio di punizione degli ospiti battuto da Fazzi, ma l'attento El Ghilid para. Al 25' Pucci si presenta solo davanti al portiere ma manda alto. Al 33' ancora Pucci, lanciato a rete da un compagno, si presenta in area e viene atterrato da un difensore ospite. L'arbitro assegna il penalty, dal dischetto batte lo stesso Pucci che trasforma il due a zero per i suoi. Nel secondo tempo i padroni di casa scendono in campo subito concentrati: al 6' Bianucci dalla lunga distanza vede Pistolesi fuori dai pali e lo sorprende con un pallonetto che vale il tre a zero. Al 10' Pucci, in sospetto fuorigioco, si invola verso la porta ed insacca il quattro a zero: il giocatore locale viene ammonito per essersi tolto la maglia. Al 18' azione di Machetti che salta un avversario e segna la rete del quattro a uno. Al 25' Gentili serve Borsò che appoggia in rete il 5-1. Al 26' Carli protegge palla in area, serve Pucci che tira da fuori area superando Serafini. Al 31' Gentili smarca Paterni che mette in rete il 7-1. Al 32' su una ripartenza degli ospiti, Borghini commette fallo in area; l'arbitro decreta un rigore netto per gli ospiti, si incarica di battere Machetti che segna il 7-2. Al 33' passaggio di Gentili per Paterni che insacca senza difficoltà l'ottava rete dei suoi. Al 35' su corner di Paterni Gentili segna il nove a due. A chiudere il conto al 38' ci pensa poi Riccetti: su una punizione dal limite di Gentili, il portiere ospite Serafini respinge, sulla ribattuta si avventa proprio Riccetti che insacca il gol del definitivo dieci a due. Un punteggio troppo severo con i grossetani, crollati dopo un ottimo primo tempo.

CASTELFRANCO: El Ghilid, Raffa, Casalini (65' Fascetti), Trapani, Riccetti, Salvadori, Borghini, Bianucci, Giugliano (51' Carli), Pucci (51' Gentili), Bors&ograve;, Bettalli. A disp.: Fascetti, Carli, Paterni, Gentili. All.: Mario Paperini. <br >GROSSETO BARBANELLA: Pistolesi (51' Serafini), Guerriero, Pastore, Buonavolont&agrave;, Fanfani, Bertelli, Smaijli, Fazzi (45' Guerriero), Machetti, Castriconi, Avanzati (51' Casangeli). A disp.: Serafini, Guerriero, Casangeli, Campo. All.: Lino Di Manno. <br > ARBITRO: Lenzi di Lucca. <br > RETI: 10' e 46' Bianucci, 33' rig., 50' e 66' Pucci, 58' e 72' rig. Machetti, 65' Bors&ograve;, 71' e 73' Paterni, 75' Gentili, 78' Riccetti. Il Castelfranco travolge la Nuova Grosseto Barbanella con dieci reti: un secondo tempo nettamente a favore dei locali, dopo un primo tempo combattuto e ben interpretato dai giovani ragazzi grossetani di Di Manno. In avvio di gara la partita &egrave; giocata prevalentemente a centrocampo. L'equilibrio dura fino al 10', quando Bors&ograve; serve un passaggio al centro per Bianucci che segna l'uno a zero. Al 20' calcio di punizione degli ospiti battuto da Fazzi, ma l'attento El Ghilid para. Al 25' Pucci si presenta solo davanti al portiere ma manda alto. Al 33' ancora Pucci, lanciato a rete da un compagno, si presenta in area e viene atterrato da un difensore ospite. L'arbitro assegna il penalty, dal dischetto batte lo stesso Pucci che trasforma il due a zero per i suoi. Nel secondo tempo i padroni di casa scendono in campo subito concentrati: al 6' Bianucci dalla lunga distanza vede Pistolesi fuori dai pali e lo sorprende con un pallonetto che vale il tre a zero. Al 10' Pucci, in sospetto fuorigioco, si invola verso la porta ed insacca il quattro a zero: il giocatore locale viene ammonito per essersi tolto la maglia. Al 18' azione di Machetti che salta un avversario e segna la rete del quattro a uno. Al 25' Gentili serve Bors&ograve; che appoggia in rete il 5-1. Al 26' Carli protegge palla in area, serve Pucci che tira da fuori area superando Serafini. Al 31' Gentili smarca Paterni che mette in rete il 7-1. Al 32' su una ripartenza degli ospiti, Borghini commette fallo in area; l'arbitro decreta un rigore netto per gli ospiti, si incarica di battere Machetti che segna il 7-2. Al 33' passaggio di Gentili per Paterni che insacca senza difficolt&agrave; l'ottava rete dei suoi. Al 35' su corner di Paterni Gentili segna il nove a due. A chiudere il conto al 38' ci pensa poi Riccetti: su una punizione dal limite di Gentili, il portiere ospite Serafini respinge, sulla ribattuta si avventa proprio Riccetti che insacca il gol del definitivo dieci a due. Un punteggio troppo severo con i grossetani, crollati dopo un ottimo primo tempo.