• Sorgenti Labrone

AURORA PITIGLIANO: Papini, Mori, Chiavai, Funghi, Colonelli, Nutarelli, Alborino, Martelli, Bacci, Servoli, Besson. A disp.: Maffei, Pellegrini, Berna. All.: Fiorenzo Bicocchi.

SORGENTI LABRONE: Guarnieri, Calvi, Ghelardi, Nobili, Marconi, Frilli, Cemmellini, Gennari, Catola, Marinai, Giovannetti. A disp.: Ciompi, Magina, Marchini, Vestri, Bianchi. All.: Stefano Coppola.

RETI: 35' Frilli, 39' Bacci, 41' e 73' Marinai.

Il Sorgenti conquista tre punti importanti nell'insidiosa trasferta di Pitigliano; i ragazzi labronici hanno dovuto faticare più del previsto per aggiudicarsi la posta in palio con l'esito dell match che alla vigilia sembrava già scritto. Il Pitigliano ha affrontato la gara con grande determinazione rispondendo (specialmente nella prima frazione) colpo su colpo alle iniziative avversarie e mettendo in mostra un buon gioco. Un super Marinai, ispiratissimo, con la sua doppietta personale ha però messo in cassaforte il risultato. Si gioca su un terreno molto allentato dalla pioggia e questo non facilita le manovre del Sorgenti che cerca di impostare il gioco con azioni avvolgenti mentre i padroni di casa lottano su tutti i palloni provando a ripartire in contropiede e mettendo in apprensione la retroguardia ospite. Le prime due conclusioni a rete sono così del Pitigliano con Funghi al 4' che calcia una velenosa punizione sulla quale Guarnieri blocca in presa. Al 13' poi la conclusione di Alborino trova ancora una volta preparato alla respinta l'attento portiere labronico. Si scuote il Sorgenti che prende in mano le redini del gioco ed inizia l'assedio verso la porta avversaria. A più riprese gli ospiti sfiorano il vantaggio con le conclusioni di Catola, Giovannetti e Cammellini che non hanno fortuna anche per l'attenta opposizione di Papini. Al 35' così ci pensa Frilli su azione d'angolo ad elevarsi su tutti e di testa schiacciando la palla in rete per l'uno a zero. Il Sorgenti tira il fiato e il Pitigliano ne approfitta per affacciarsi in attacco e, sfruttando un indecisione difensiva, i locali trovano il momentaneo pareggio al 39' con Bacci che si vede recapitare sui piedi una corta respinta in area appoggiando facilmente la sfera in rete. Si va al riposo con le due compagini stanche per il gran volume di gioco sviluppato nella prima frazione di gara e con il risultato di parità. Alla ripresa si capisce che il Sorgenti vuole i tre punti e prova mettendo la quarta e passando in vantaggio dopo appena 1': ancora su azione d' angolo e' bravo Marinai a farsi spazio nella difesa locale con il tocco sotto misura che trafigge per il 2-1. I ragazzi di Mister Bicocchi sono alle corde e anche il grande dispendio di energie si fa sentire; ne approfittano gli ospiti ( che sembrano rinvigoriti dal vantaggio) rendendosi ancora pericolosi a più riprese e schiacciando gli avversari nella propria metà campo. Il sigillo finale porta ancora la firma di Marinai che, partito dalla fascia sinistra, si libera di tre avversari, entra in area, supera anche l'ultimo difensore e piazza la palla alle spalle dell'estremo difensore avversario fissando il risultato sul tre a uno finale. Per il Pitigliano bella prova di carattere con un' ottima interpretazione della gara e alcune buone giocate individuali. Il Sorgenti è apparso un po' sornione nei minuti iniziali per poi mettere in mostra il proprio valore tecnico conquistando meritatamente i tre punti in palio.

A.V. AURORA PITIGLIANO: Papini, Mori, Chiavai, Funghi, Colonelli, Nutarelli, Alborino, Martelli, Bacci, Servoli, Besson. A disp.: Maffei, Pellegrini, Berna. All.: Fiorenzo Bicocchi. <br >SORGENTI LABRONE: Guarnieri, Calvi, Ghelardi, Nobili, Marconi, Frilli, Cemmellini, Gennari, Catola, Marinai, Giovannetti. A disp.: Ciompi, Magina, Marchini, Vestri, Bianchi. All.: Stefano Coppola. <br > RETI: 35' Frilli, 39' Bacci, 41' e 73' Marinai. Il Sorgenti conquista tre punti importanti nell'insidiosa trasferta di Pitigliano; i ragazzi labronici hanno dovuto faticare pi&ugrave; del previsto per aggiudicarsi la posta in palio con l'esito dell match che alla vigilia sembrava gi&agrave; scritto. Il Pitigliano ha affrontato la gara con grande determinazione rispondendo (specialmente nella prima frazione) colpo su colpo alle iniziative avversarie e mettendo in mostra un buon gioco. Un super Marinai, ispiratissimo, con la sua doppietta personale ha per&ograve; messo in cassaforte il risultato. Si gioca su un terreno molto allentato dalla pioggia e questo non facilita le manovre del Sorgenti che cerca di impostare il gioco con azioni avvolgenti mentre i padroni di casa lottano su tutti i palloni provando a ripartire in contropiede e mettendo in apprensione la retroguardia ospite. Le prime due conclusioni a rete sono cos&igrave; del Pitigliano con Funghi al 4' che calcia una velenosa punizione sulla quale Guarnieri blocca in presa. Al 13' poi la conclusione di Alborino trova ancora una volta preparato alla respinta l'attento portiere labronico. Si scuote il Sorgenti che prende in mano le redini del gioco ed inizia l'assedio verso la porta avversaria. A pi&ugrave; riprese gli ospiti sfiorano il vantaggio con le conclusioni di Catola, Giovannetti e Cammellini che non hanno fortuna anche per l'attenta opposizione di Papini. Al 35' cos&igrave; ci pensa Frilli su azione d'angolo ad elevarsi su tutti e di testa schiacciando la palla in rete per l'uno a zero. Il Sorgenti tira il fiato e il Pitigliano ne approfitta per affacciarsi in attacco e, sfruttando un indecisione difensiva, i locali trovano il momentaneo pareggio al 39' con Bacci che si vede recapitare sui piedi una corta respinta in area appoggiando facilmente la sfera in rete. Si va al riposo con le due compagini stanche per il gran volume di gioco sviluppato nella prima frazione di gara e con il risultato di parit&agrave;. Alla ripresa si capisce che il Sorgenti vuole i tre punti e prova mettendo la quarta e passando in vantaggio dopo appena 1': ancora su azione d' angolo e' bravo Marinai a farsi spazio nella difesa locale con il tocco sotto misura che trafigge per il 2-1. I ragazzi di Mister Bicocchi sono alle corde e anche il grande dispendio di energie si fa sentire; ne approfittano gli ospiti ( che sembrano rinvigoriti dal vantaggio) rendendosi ancora pericolosi a pi&ugrave; riprese e schiacciando gli avversari nella propria met&agrave; campo. Il sigillo finale porta ancora la firma di Marinai che, partito dalla fascia sinistra, si libera di tre avversari, entra in area, supera anche l'ultimo difensore e piazza la palla alle spalle dell'estremo difensore avversario fissando il risultato sul tre a uno finale. Per il Pitigliano bella prova di carattere con un' ottima interpretazione della gara e alcune buone giocate individuali. Il Sorgenti &egrave; apparso un po' sornione nei minuti iniziali per poi mettere in mostra il proprio valore tecnico conquistando meritatamente i tre punti in palio. A.V.