• Terza Categoria
  • Atletico Piazze
  • 2 - 1
  • Vescovado

ATLETICO PIAZZE: Clementucci, Meloni, Spiti, Rizzo (47' Peruzzi), Puliti E., Piazzai, Barbanera (93' Botarelli), Delli Campi, Parretti, Cicchelli, Puliti L. (75' Socciarello). A disp.: Pinzi, Pagliaccia. All.: Calabrò.
VESCOVADO: Boschi, Ravagni, Bertino (46' Buti), Mircio, Terzuoli, Nannizzi, Farnetani, Buzzegoli, Saladini (65' Boccini), Meini, Casmi. A disp.: Sani, Cambi, Loriga, Russo. All.: Tinturini.

ARBITRO: Ugolini di Siena.

RETI: 40' Meini rig., 45' Piazzai, 92' Parretti rig.

Con una buona prestazione sia sul piano tecnico che su quello caratteriale il Piazze è riuscito a vincere contro un forte Vescovado, che fino all'ultimo minuto ha dato filo da torcere alla squadra dal nuovo tecnico Calabrò. Nei primi dieci minuti Meini mette in seria difficoltà la difesa del Piazze, che però riesce a tenere duro e a contrattaccare con tiri di Piazzai e Parretti. Il Vescovado, però, riesce a portarsi in vantaggio al 40' con Meini, che trasforma un calcio di rigore assegnato dall'arbitro Ugolini per atterramento in area di Casmi. Il Piazze reagisce prontamente e Piazzai mette dentro da pochi passi il pallone dell'1-1. Nel secondo tempo i locali dimostrano di volere fortemente la vittoria e si buttano all'attacco, ma il Vescovado è sempre pericoloso, prima con Meini che tira a colpo sicuro con l'ottimo Meloni che salva sulla riga di porta, poi con un forte tiro di Terzuoli che Clementucci respinge in calcio d'angolo con una parata incredibile. Il Piazze non si perde d'animo e continua i suoi attacchi, Barbanera su passaggio del bravo Cicchelli si infila velocemente tra le maglie della difesa avversaria e costringe un difensore ospite ad atterrarlo in piena area. Il conseguente rigore viene trasformato, nel recupero, da Parretti. Grande gioia degli sportivi locali, che hanno contribuito con un tifo appassionato ad ottenere una vittoria importante in un momento abbastanza delicato della stagione.

AP ATLETICO PIAZZE: Clementucci, Meloni, Spiti, Rizzo (47' Peruzzi), Puliti E., Piazzai, Barbanera (93' Botarelli), Delli Campi, Parretti, Cicchelli, Puliti L. (75' Socciarello). A disp.: Pinzi, Pagliaccia. All.: Calabr&ograve;.<br >VESCOVADO: Boschi, Ravagni, Bertino (46' Buti), Mircio, Terzuoli, Nannizzi, Farnetani, Buzzegoli, Saladini (65' Boccini), Meini, Casmi. A disp.: Sani, Cambi, Loriga, Russo. All.: Tinturini. <br > ARBITRO: Ugolini di Siena. <br > RETI: 40' Meini rig., 45' Piazzai, 92' Parretti rig. Con una buona prestazione sia sul piano tecnico che su quello caratteriale il Piazze &egrave; riuscito a vincere contro un forte Vescovado, che fino all'ultimo minuto ha dato filo da torcere alla squadra dal nuovo tecnico Calabr&ograve;. Nei primi dieci minuti Meini mette in seria difficolt&agrave; la difesa del Piazze, che per&ograve; riesce a tenere duro e a contrattaccare con tiri di Piazzai e Parretti. Il Vescovado, per&ograve;, riesce a portarsi in vantaggio al 40' con Meini, che trasforma un calcio di rigore assegnato dall'arbitro Ugolini per atterramento in area di Casmi. Il Piazze reagisce prontamente e Piazzai mette dentro da pochi passi il pallone dell'1-1. Nel secondo tempo i locali dimostrano di volere fortemente la vittoria e si buttano all'attacco, ma il Vescovado &egrave; sempre pericoloso, prima con Meini che tira a colpo sicuro con l'ottimo Meloni che salva sulla riga di porta, poi con un forte tiro di Terzuoli che Clementucci respinge in calcio d'angolo con una parata incredibile. Il Piazze non si perde d'animo e continua i suoi attacchi, Barbanera su passaggio del bravo Cicchelli si infila velocemente tra le maglie della difesa avversaria e costringe un difensore ospite ad atterrarlo in piena area. Il conseguente rigore viene trasformato, nel recupero, da Parretti. Grande gioia degli sportivi locali, che hanno contribuito con un tifo appassionato ad ottenere una vittoria importante in un momento abbastanza delicato della stagione. AP