CECINA: Reali, Stefanini, Gucci, Dal Canto, Barlettani, Vinci, Periccioli, Cioni, Acunzo, Aquilante, Bianchi. A disp.: Locci, Martinelli, Ciaccio, Polidori, Berti, Tinagli, Benvenuti. All.: Diego Verdiani.

CASTELFRANCO: Forino, Ginghiali, Casalini, Carli, Riccetti, Colombini, Borsò, Bianucci, Trapani, Pucci, Giuliano. A disp.: Socci, Raffa, Paterni, Borghini, Gentili, Bartolini, Salvadori. All.: Mario Paperini.

ARBITRO: Borghini di Livorno.

RETI: 37' Bianucci, 44' Acunzo, 71' Bianchi, 74' Giuliano.

NOTE: ammoniti Trapani, Riccetti, Gucci, Giuliano, Vinci.

Domenica al campo di San Pietro in Palazzi (Cecina) si sono affrontati il Cecina di Verdiani, terzo alla vigilia della gara, e il Castelfranco di mister Paperini, seconda forza del torneo a più 2 sui cecinesi. I padroni di casa avevano preparato la partita e il sorpasso in classifica, decisi a vendicare la sconfitta dell'andata, ma alla fine di un match solo a tratti ben giocato da entrambe le formazioni si è chiuso sul 2 a 2. In cronaca. Parte alla grande il Cecina che sfrutta in pieno la rapidità e la tecnica di Bianchi sulla corsia sinistra. Proprio il numero 11 cecinese impegna Forino in un minuto a cavallo tra il 4' e il 5', ma prima il portiere e poi un difensore sventano il doppio pericolo. Il Castelfranco pensa principalmente a non scoprirsi e lascia l'intero peso dell'attacco sulle spalle di Giuliano supportato solo da Pucci. Il Cecina, al contrario, gioca con una formazione molto offensiva con Acunzo punta centrale, Bianchi e Periccioli come attaccanti esterni ed Aquilante a sostenere centralmente gli avanti. Dei quattro, però, solo Bianchi e Acunzo sono in palla, mentre Periccioli ed Aquilante sembrano più in ombra. Aquilante ci prova al 19' su punizione guadagnata dal solito Bianchi, ma il tiro va fuori di poco. Dopo mezz'ora di monologo cecinese, al 30' si fa vedere il Castelfranco con una pericolosa azione in ripartenza, Giuliano impegna Reali che è bravo a bloccare il tiro. Sette minuti più tardi gli ospiti passano a sorpresa in vantaggio: punizione dalla tre quarti, Reali buca l'uscita e capitan Bianucci si trova palla al piede e porta vuota, gioco da ragazzi firmare lo 0 a 1. Il colpo in chiusura di tempo non blocca il Cecina, che allo scadere si vede annullare un gol di Acunzo per fuorigioco che, nonostante le proteste, pareva esserci.

Nella ripresa il Castelfranco restituisce il gol regalato dal Cecina: è il 44', infatti, quando Riccetti si addormenta, rinvia su Acunzo che controlla al limite e fa secco con il sinistro Forino, non immune da colpe. L'1 a 1 carica ancora di più i rossoblù, che al 50' reclamano un rigore con Bianchi e in questo caso Borghini sembra proprio sbagliare a non assegnare il penalty. La partita, poi, si spegne per 20 minuti, con il Castelfranco che sembra accontentarsi del pareggio e il Cecina che accusa la stanchezza con i suoi uomini migliori. Al 71', però, un rilancio dalla difesa di Barlettani sorprende tutta la difesa ospite, Bianchi è bravissimo ad incunearsi e segnare il 2 a 1. Partita in cassaforte? Manco per sogno, il Castelfranco si getta subito in avanti e pareggia 180 secondi più tardi: cross dalla sinistra, sponda in area e destro micidiale di Giuliano, tra i migliori dei suoi, per il 2 a 2 finale. Il Castelfranco resta secondo e conferma di essere squadre solida, il Cecina, però, potrà operare nel girone di ritorno il sorpasso. Tra i cecinesi segnaliamo le belle prove di Bianchi e Stefanini, per gli ospiti Bianucci e Giuliano. Partita dura ma ottimo fair play in campo, un solo neo le tante bestemmie partite dalla panchina ospite nel corso della gara e mai punite dal direttore di gara.

Alessandro Bientinesi CECINA: Reali, Stefanini, Gucci, Dal Canto, Barlettani, Vinci, Periccioli, Cioni, Acunzo, Aquilante, Bianchi. A disp.: Locci, Martinelli, Ciaccio, Polidori, Berti, Tinagli, Benvenuti. All.: Diego Verdiani. <br >CASTELFRANCO: Forino, Ginghiali, Casalini, Carli, Riccetti, Colombini, Bors&ograve;, Bianucci, Trapani, Pucci, Giuliano. A disp.: Socci, Raffa, Paterni, Borghini, Gentili, Bartolini, Salvadori. All.: Mario Paperini. <br > ARBITRO: Borghini di Livorno. <br > RETI: 37' Bianucci, 44' Acunzo, 71' Bianchi, 74' Giuliano. <br >NOTE: ammoniti Trapani, Riccetti, Gucci, Giuliano, Vinci. Domenica al campo di San Pietro in Palazzi (Cecina) si sono affrontati il Cecina di Verdiani, terzo alla vigilia della gara, e il Castelfranco di mister Paperini, seconda forza del torneo a pi&ugrave; 2 sui cecinesi. I padroni di casa avevano preparato la partita e il sorpasso in classifica, decisi a vendicare la sconfitta dell'andata, ma alla fine di un match solo a tratti ben giocato da entrambe le formazioni si &egrave; chiuso sul 2 a 2. In cronaca. Parte alla grande il Cecina che sfrutta in pieno la rapidit&agrave; e la tecnica di Bianchi sulla corsia sinistra. Proprio il numero 11 cecinese impegna Forino in un minuto a cavallo tra il 4' e il 5', ma prima il portiere e poi un difensore sventano il doppio pericolo. Il Castelfranco pensa principalmente a non scoprirsi e lascia l'intero peso dell'attacco sulle spalle di Giuliano supportato solo da Pucci. Il Cecina, al contrario, gioca con una formazione molto offensiva con Acunzo punta centrale, Bianchi e Periccioli come attaccanti esterni ed Aquilante a sostenere centralmente gli avanti. Dei quattro, per&ograve;, solo Bianchi e Acunzo sono in palla, mentre Periccioli ed Aquilante sembrano pi&ugrave; in ombra. Aquilante ci prova al 19' su punizione guadagnata dal solito Bianchi, ma il tiro va fuori di poco. Dopo mezz'ora di monologo cecinese, al 30' si fa vedere il Castelfranco con una pericolosa azione in ripartenza, Giuliano impegna Reali che &egrave; bravo a bloccare il tiro. Sette minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti passano a sorpresa in vantaggio: punizione dalla tre quarti, Reali buca l'uscita e capitan Bianucci si trova palla al piede e porta vuota, gioco da ragazzi firmare lo 0 a 1. Il colpo in chiusura di tempo non blocca il Cecina, che allo scadere si vede annullare un gol di Acunzo per fuorigioco che, nonostante le proteste, pareva esserci. <br >Nella ripresa il Castelfranco restituisce il gol regalato dal Cecina: &egrave; il 44', infatti, quando Riccetti si addormenta, rinvia su Acunzo che controlla al limite e fa secco con il sinistro Forino, non immune da colpe. L'1 a 1 carica ancora di pi&ugrave; i rossobl&ugrave;, che al 50' reclamano un rigore con Bianchi e in questo caso Borghini sembra proprio sbagliare a non assegnare il penalty. La partita, poi, si spegne per 20 minuti, con il Castelfranco che sembra accontentarsi del pareggio e il Cecina che accusa la stanchezza con i suoi uomini migliori. Al 71', per&ograve;, un rilancio dalla difesa di Barlettani sorprende tutta la difesa ospite, Bianchi &egrave; bravissimo ad incunearsi e segnare il 2 a 1. Partita in cassaforte? Manco per sogno, il Castelfranco si getta subito in avanti e pareggia 180 secondi pi&ugrave; tardi: cross dalla sinistra, sponda in area e destro micidiale di Giuliano, tra i migliori dei suoi, per il 2 a 2 finale. Il Castelfranco resta secondo e conferma di essere squadre solida, il Cecina, per&ograve;, potr&agrave; operare nel girone di ritorno il sorpasso. Tra i cecinesi segnaliamo le belle prove di Bianchi e Stefanini, per gli ospiti Bianucci e Giuliano. Partita dura ma ottimo fair play in campo, un solo neo le tante bestemmie partite dalla panchina ospite nel corso della gara e mai punite dal direttore di gara. Alessandro Bientinesi