SCINTILLAPISAEST: Marcucci, Cini, Houssein, Bizzarri, Casarosa, Prugna, Ferramosca, Giuntini, Maffei, Gennarelli, Cantone. A disp.: Zeroual, Hassan, Frangioni, Marchionne. All.: Pellegrini - Campani.
MDA: Carrai, Peri F., Benedetti, Bandini, Mugheddu, Domenici, Limbruno, Peri D., Simola, Martelli, Tredice. A disp: Berretta, Mosca, Perazzoni, Purga. All.: Lotti.

ARBITRO: Liotta di Pisa.

RETI: Giuntini, Maffei.

Nonostante le pesanti assenze di Lenzi, Zoida e Oldani, alcuni tra i migliori attaccanti di questo campionato, la Scintilla Pisaest ritrova dopo due turni l'appuntamento con la vittoria contro un MDA forse un po' troppo arrendevole che non ha creato troppi grattacapi alla squadra dei due mister Pellegrini e Campani. L'inizio è molto equilibrato con le due squadre che giocano particolarmente a centrocampo e la prima frazione si svolge in maniera lenta e compassata, senza nessuna occasione degna di nota da ambo le parti. Nella ripresa la musica cambia e le due squadre si dimostrano subito vogliose di aumentare il ritmo e portare a casa la vittoria nonostante l'equilibrio non cambi. Ma dopo un tiro di Gennarelli senza troppe pretese che non impensierisce la retroguardia del Madonna dell'Acqua, arriva il gol di Giuntini: il numero otto della Scintilla è bravo e scaltro ad avventarsi sul miracolo di Cerrai arrivato dopo il tiro da distanza ravvicinata di Ferramosca e a realizzare l'uno a zero. I padroni di casa però non sono affatto sazi e continuano a premere forte sull'acceleratore tanto che dieci minuti dopo arriva il raddoppio con Maffei, al termine di una bella azione corale che ha coinvolto quasi tutti i giocatori della fase offensiva dei padroni di casa. Poco prima della fine c'è anche la possibilità di vedere la terza rete quando Frangioni avrebbe sulla testa un pallone facile da depositare in rete, ma colpisce male e la sfera termina ampiamente a lato. La gara così termina con il parziale di 2-0 che regala alla squadra di Oratoio questi meritati tre punti che gli permettono di rimanere attaccati al gruppo che conta, non troppo distanti dalla vetta, mentre per il Madonna dell'Acqua arriva la seconda sconfitta consecutiva dopo quella casalinga contro l'Alberone che fa scattare un campanello d'allarme per mister Lotti anche se la sua squadra è apparsa in discreta condizione fisica e messa bene tatticamente, ma forse con qualche problemino di forza fisica in alcune zone del campo. CALCIATORI PIU': Cini, Prugna, Houssein, Maffei (Scintilla); Cerrai, Bandini, Limbruno (Mda).

Lorenzo Vannozzi SCINTILLAPISAEST: Marcucci, Cini, Houssein, Bizzarri, Casarosa, Prugna, Ferramosca, Giuntini, Maffei, Gennarelli, Cantone. A disp.: Zeroual, Hassan, Frangioni, Marchionne. All.: Pellegrini - Campani.<br >MDA: Carrai, Peri F., Benedetti, Bandini, Mugheddu, Domenici, Limbruno, Peri D., Simola, Martelli, Tredice. A disp: Berretta, Mosca, Perazzoni, Purga. All.: Lotti. <br > ARBITRO: Liotta di Pisa.<br > RETI: Giuntini, Maffei. Nonostante le pesanti assenze di Lenzi, Zoida e Oldani, alcuni tra i migliori attaccanti di questo campionato, la Scintilla Pisaest ritrova dopo due turni l'appuntamento con la vittoria contro un MDA forse un po' troppo arrendevole che non ha creato troppi grattacapi alla squadra dei due mister Pellegrini e Campani. L'inizio &egrave; molto equilibrato con le due squadre che giocano particolarmente a centrocampo e la prima frazione si svolge in maniera lenta e compassata, senza nessuna occasione degna di nota da ambo le parti. Nella ripresa la musica cambia e le due squadre si dimostrano subito vogliose di aumentare il ritmo e portare a casa la vittoria nonostante l'equilibrio non cambi. Ma dopo un tiro di Gennarelli senza troppe pretese che non impensierisce la retroguardia del Madonna dell'Acqua, arriva il gol di Giuntini: il numero otto della Scintilla &egrave; bravo e scaltro ad avventarsi sul miracolo di Cerrai arrivato dopo il tiro da distanza ravvicinata di Ferramosca e a realizzare l'uno a zero. I padroni di casa per&ograve; non sono affatto sazi e continuano a premere forte sull'acceleratore tanto che dieci minuti dopo arriva il raddoppio con Maffei, al termine di una bella azione corale che ha coinvolto quasi tutti i giocatori della fase offensiva dei padroni di casa. Poco prima della fine c'&egrave; anche la possibilit&agrave; di vedere la terza rete quando Frangioni avrebbe sulla testa un pallone facile da depositare in rete, ma colpisce male e la sfera termina ampiamente a lato. La gara cos&igrave; termina con il parziale di 2-0 che regala alla squadra di Oratoio questi meritati tre punti che gli permettono di rimanere attaccati al gruppo che conta, non troppo distanti dalla vetta, mentre per il Madonna dell'Acqua arriva la seconda sconfitta consecutiva dopo quella casalinga contro l'Alberone che fa scattare un campanello d'allarme per mister Lotti anche se la sua squadra &egrave; apparsa in discreta condizione fisica e messa bene tatticamente, ma forse con qualche problemino di forza fisica in alcune zone del campo. <b>CALCIATORI PIU': Cini, Prugna, Houssein, Maffei (Scintilla); Cerrai, Bandini, Limbruno (Mda).</b> Lorenzo Vannozzi