• 9 - 0
  • Progetto Peccioli

PULCINI CASCINA: Biasci, Rafaniello, Marini, Bacciarelli, Bartaloni, Bonsignori, Filidei, Ciampi, Pellegrini, Cini, Nannipieri. Entrati: Botrini, Toni. All.: Tantussi - Simonelli.
PROGETTO PECCIOLI: Olivari, Donati G., Cerrai, Morelli, Simoncini, Lanza, Bartaloni, Donati N., Guidi, Guiggi, Donati L. Entrati: Torrisi, Scafile, Masi, Dello Sbarba, Ninci. All.: Boddi.

RETI: 2 Filidei, Pellegrini, 2 Nannipieri, Bonsignori, Cini, Marini, rig. Rafaniello.

Partita senza storia tra i Pulcini e la volenterosa squadra B del Progetto Peccioli. Troppa la differenza dei valori in campo vista anche la presenza nella squadra ospite di molti classe ‘98 che ci hanno messo volontà e determinazione ma non sono riusciti a contrastare con efficacia le offensive della squadra di casa. Per la cronaca la partita è già praticamente chiusa al 12' del primo tempo con la squadra di casa già in vantaggio 3-0 grazie alle reti di Filidei, Pellegrini e Nannipieri. Sono ancora Filidei e Nannipieri a portare sul 5-0 la squadra di casa al termine del primo tempo. Poi nel secondo tempo segnano anche Bonsignori, Cini, Marini e Rafaniello su rigore per il 9-0 definitivo. Da segnalare l' ottima prova del portiere della squadra ospite che, nonostante i tanti gol subiti, è stato protagonista di ottimi interventi.

PULCINI CASCINA: Biasci, Rafaniello, Marini, Bacciarelli, Bartaloni, Bonsignori, Filidei, Ciampi, Pellegrini, Cini, Nannipieri. Entrati: Botrini, Toni. All.: Tantussi - Simonelli.<br >PROGETTO PECCIOLI: Olivari, Donati G., Cerrai, Morelli, Simoncini, Lanza, Bartaloni, Donati N., Guidi, Guiggi, Donati L. Entrati: Torrisi, Scafile, Masi, Dello Sbarba, Ninci. All.: Boddi. <br > RETI: 2 Filidei, Pellegrini, 2 Nannipieri, Bonsignori, Cini, Marini, rig. Rafaniello. Partita senza storia tra i Pulcini e la volenterosa squadra B del Progetto Peccioli. Troppa la differenza dei valori in campo vista anche la presenza nella squadra ospite di molti classe ‘98 che ci hanno messo volont&agrave; e determinazione ma non sono riusciti a contrastare con efficacia le offensive della squadra di casa. Per la cronaca la partita &egrave; gi&agrave; praticamente chiusa al 12' del primo tempo con la squadra di casa gi&agrave; in vantaggio 3-0 grazie alle reti di Filidei, Pellegrini e Nannipieri. Sono ancora Filidei e Nannipieri a portare sul 5-0 la squadra di casa al termine del primo tempo. Poi nel secondo tempo segnano anche Bonsignori, Cini, Marini e Rafaniello su rigore per il 9-0 definitivo. Da segnalare l' ottima prova del portiere della squadra ospite che, nonostante i tanti gol subiti, &egrave; stato protagonista di ottimi interventi.