SIENA NORD: Capperucci, Ciacci, Macinai, Petroni, Bernardini, Morviducci, Gagliardi, D'auria, Giacalone, Biancucci, Buracchi. A disp.: Convito A.
All.: Fabbri Graziano.
S. ALBINO: Marianelli, Storioni, Santoni, Corbari, Canapini, Caponeri, Poggiani, Menconi, Landi, Roncolini, Acunto. A disp.: Mazzi, Fe', Pellegrini, Della Lena, Molinaro, Pietrini. All.: Lo Conte.

RETI: 12' Poggiani, 38' Landi, 85' Fé.

Il S. Albino approfitta di un Siena Nord fortemente rimaneggiato e porta a casa i tre punti. Il primo tempo inizia con un'incertezza di Marianelli che trova impreparate le punte del Siena Nord. Al 10' un destro di Biancucci dal limite dell'area sfiora di poco la traversa e due minuti dopo gli ospiti vanno in goal con un colpo di testa di Poggiani su un cross dalla sinistra. Al 16' infortunio per Buracchi ed al 38', su punizione, Landi firma il 2-0 con un destro che colpisce il palo interno. Il Siena Nord reagisce e Biancucci al 40' impegna in una bella parata Marianelli. Il secondo tempo vede gli ospiti sbilanciati in avanti ed al 51' l'arbitro concede un rigore per il S. Albino ma Capperucci con uno splendido tuffo riesce a deviare il tiro di Caponeri. La partita si anima e i padroni di casa cercano il goal con Petroni che impegna Marianelli ad una respinta con i pugni. Al 79' Convito A. sfiora il goal con un sinistro impreciso. Gli ospiti approfittano dei capovolgimenti di fronte ed all'83' Roncolini a tu per tu con Capperucci manda fuori e due minuti dopo arriva il terzo goal con un destro di Fè.

Ferrara Massimiliano SIENA NORD: Capperucci, Ciacci, Macinai, Petroni, Bernardini, Morviducci, Gagliardi, D'auria, Giacalone, Biancucci, Buracchi. A disp.: Convito A.<br >All.: Fabbri Graziano.<br >S. ALBINO: Marianelli, Storioni, Santoni, Corbari, Canapini, Caponeri, Poggiani, Menconi, Landi, Roncolini, Acunto. A disp.: Mazzi, Fe', Pellegrini, Della Lena, Molinaro, Pietrini. All.: Lo Conte.<br > RETI: 12' Poggiani, 38' Landi, 85' F&eacute;. Il S. Albino approfitta di un Siena Nord fortemente rimaneggiato e porta a casa i tre punti. Il primo tempo inizia con un'incertezza di Marianelli che trova impreparate le punte del Siena Nord. Al 10' un destro di Biancucci dal limite dell'area sfiora di poco la traversa e due minuti dopo gli ospiti vanno in goal con un colpo di testa di Poggiani su un cross dalla sinistra. Al 16' infortunio per Buracchi ed al 38', su punizione, Landi firma il 2-0 con un destro che colpisce il palo interno. Il Siena Nord reagisce e Biancucci al 40' impegna in una bella parata Marianelli. Il secondo tempo vede gli ospiti sbilanciati in avanti ed al 51' l'arbitro concede un rigore per il S. Albino ma Capperucci con uno splendido tuffo riesce a deviare il tiro di Caponeri. La partita si anima e i padroni di casa cercano il goal con Petroni che impegna Marianelli ad una respinta con i pugni. Al 79' Convito A. sfiora il goal con un sinistro impreciso. Gli ospiti approfittano dei capovolgimenti di fronte ed all'83' Roncolini a tu per tu con Capperucci manda fuori e due minuti dopo arriva il terzo goal con un destro di F&egrave;. Ferrara Massimiliano