• Bibbiena

PONTASSIEVE: Morandini, Maffi, Cavalieri, Casini, Batistini, Ricci, Pieretti, Lazzarini, Fossi, D'Aquino, Bigozzi. A disp.: Giorni, Tesi, Sacconi, Vigiani, Petrozza. All.: Alessandro Cappugi.

BIBBIENA: Innocenti, Mengoni, Mustafa', Ciabatti, Biagini, Catari, Lunghi, Certini, Raggioli, Ceccarelli. A disp.: Giornali, Renzetti, Panoni, Innocenti, Loddi, Quintanilla. All.: Renato Cariaggi.

RETI: 14' e 79' Fossi, 16' Certini, 50' Raggioli, 63' Lazzerini.

Per il Pontassieve c'è soltanto un risultato utile per poter sperare ancora nella salvezza, la vittoria, ottenuta grazie al goal nel finale di Fossi, rientrato dopo due mesi d'assenza. I ragazzi di Cappugi partono subito bene e Casini impegna Innocenti su punizione. Fossi, al rientro quest'oggi, impegna per due volte l'estremo difensore casentinese prima di batterlo con un tiro dall'altezza dell'area piccola dopo una mischia per il goal dell'1-0.. Ma il vantaggio dura poco e dopo appena centoventi secondi Certini con un autentico eurogol batte l'incolpevole Morandini .Tutto da rifare per il Ponte a caccia dei tre punti. I padroni di casa provano a fare la partita con le giocate di D'Aquino e con Lazzarini, classe ‘94 che gioca con spigliatezza e autorità, senza che si notino i due anni di differenza rispetto ai compagni in campo. Il Ponte spinge e potrebbe colpire ancora con Pieretti e con Bigozzi in contropiede ma la prima frazione di gioco termina in parità. Nella ripresa partono forte i locali vicini al gol con Casini direttamente su punizione e con il solito Fossi, vicino al vantaggio in due occasioni ma Innocenti fa buona guardia e nella seconda circostanza è la mira a tradire il numero nove di casa. I ragazzi di Cariaggi giocano di rimessa e in una delle rare sortite trovano il vantaggio con Raggioli che parte in posizione di dubbio fuorigioco e batte l'incolpevole Morandini. Non è la prima volta quest'anno che i ragazzi di casa subiscono la rimonta degli avversari ma la reazione del Ponte quest'oggi è veemente. Ci prova ancora Fossi con un pallonetto fuori di poco poi si concretizza il pareggio su punizione di Lazzarini che mette la palla dove il portiere non può arrivare. Manca poco più di un quarto d'ora al termine e Cappugi sostituisce l'esausto Pieretti inserendo una punta, Sacconi per dare più peso all'attacco. I minuti passano e nell'ultimo quarto d'ora il Ponte le prova tutte per passare in vantaggio, riuscendoci proprio all'ultimo giro d'orologio: D'Aquino calcia una punizione, palla in area, il più lesto di tutti è Fossi che insacca alle spalle di Innocenti per il 3 a 2 finale e per il diciasettesimo gol dell'anno dell'attaccante di casa.

PONTASSIEVE: Morandini, Maffi, Cavalieri, Casini, Batistini, Ricci, Pieretti, Lazzarini, Fossi, D'Aquino, Bigozzi. A disp.: Giorni, Tesi, Sacconi, Vigiani, Petrozza. All.: Alessandro Cappugi. <br >BIBBIENA: Innocenti, Mengoni, Mustafa', Ciabatti, Biagini, Catari, Lunghi, Certini, Raggioli, Ceccarelli. A disp.: Giornali, Renzetti, Panoni, Innocenti, Loddi, Quintanilla. All.: Renato Cariaggi. <br > RETI: 14' e 79' Fossi, 16' Certini, 50' Raggioli, 63' Lazzerini. Per il Pontassieve c'&egrave; soltanto un risultato utile per poter sperare ancora nella salvezza, la vittoria, ottenuta grazie al goal nel finale di Fossi, rientrato dopo due mesi d'assenza. I ragazzi di Cappugi partono subito bene e Casini impegna Innocenti su punizione. Fossi, al rientro quest'oggi, impegna per due volte l'estremo difensore casentinese prima di batterlo con un tiro dall'altezza dell'area piccola dopo una mischia per il goal dell'1-0.. Ma il vantaggio dura poco e dopo appena centoventi secondi Certini con un autentico eurogol batte l'incolpevole Morandini .Tutto da rifare per il Ponte a caccia dei tre punti. I padroni di casa provano a fare la partita con le giocate di D'Aquino e con Lazzarini, classe ‘94 che gioca con spigliatezza e autorit&agrave;, senza che si notino i due anni di differenza rispetto ai compagni in campo. Il Ponte spinge e potrebbe colpire ancora con Pieretti e con Bigozzi in contropiede ma la prima frazione di gioco termina in parit&agrave;. Nella ripresa partono forte i locali vicini al gol con Casini direttamente su punizione e con il solito Fossi, vicino al vantaggio in due occasioni ma Innocenti fa buona guardia e nella seconda circostanza &egrave; la mira a tradire il numero nove di casa. I ragazzi di Cariaggi giocano di rimessa e in una delle rare sortite trovano il vantaggio con Raggioli che parte in posizione di dubbio fuorigioco e batte l'incolpevole Morandini. Non &egrave; la prima volta quest'anno che i ragazzi di casa subiscono la rimonta degli avversari ma la reazione del Ponte quest'oggi &egrave; veemente. Ci prova ancora Fossi con un pallonetto fuori di poco poi si concretizza il pareggio su punizione di Lazzarini che mette la palla dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Manca poco pi&ugrave; di un quarto d'ora al termine e Cappugi sostituisce l'esausto Pieretti inserendo una punta, Sacconi per dare pi&ugrave; peso all'attacco. I minuti passano e nell'ultimo quarto d'ora il Ponte le prova tutte per passare in vantaggio, riuscendoci proprio all'ultimo giro d'orologio: D'Aquino calcia una punizione, palla in area, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Fossi che insacca alle spalle di Innocenti per il 3 a 2 finale e per il diciasettesimo gol dell'anno dell'attaccante di casa.