LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Bondi, Befumo, Civai, Paoli, Simoni, Tedesco, Lekaj, Vinattieri, Vecchio, Folgheraiter, Bigiarini. A disp.: Rossi, Myrtay, Grazzini, Gambineri, Leone, Mirenda, Peritore. All.: Giovanni Padula.

SETTIGNANESE: Zgura, Pugi, Topini, Matrone, Gallori, Ali Rashed, Battaglia, Gandolfo, Falcini, Casamonti, Kasumov. A disp.: Romagnoli, Russo. All.: Massimiliano Papucci.

ARBITRO: Mattei di Firenze.

RETI: 30' e 74' rig. Casamonti, 50' Kasumov, 78' Russo.

Gara decisamente strana quella che si gioca al campo di via del Tabernacolo. I locali disputano un ottimo primo tempo, sprecano diverse occasioni per passare in vantaggio e poi subiscono su indecisione difensiva il gol dalla Settignanese realizzato da Casamonti. Nella ripresa, la squadra di Papucci raddoppia con Kasumov per poi nel finale arrotondare il punteggio a proprio favore. Il 4-0 a favore dei rossoneri non esprime quello che si è visto sul terreno di gioco ma i locali possono fare mea-culpa per aver fallito facili occasioni e per aver commesso clamorose indecisioni in fase arretrata. Non entra in rete il pallone sui tiri di Bigiarini, Tedesco e Lekaj, entra invece sulla conclusione di Casamonti. Il primo tempo sul piano del gioco e delle occasioni create avrebbe potuto parlare Lanciotto, invece all'intervallo Settignanese in vantaggio. Si placa il furore e la voglia di vincere della squadra di Padula nella ripresa e la Settignanese sfrutta un nuovo errore di un Bondi apparso in giornata poco felice e raddoppia per merito di Kasumov. Si getta in avanti la formazione di casa alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la gara ma Zgura si conferma portiere affidabile e le conclusioni di Paoli, Gambineri e compagni vengono frenate dall'estremo avversario. Nel finale, le distanze fra le due squadre si ampliano, prima Befumo commette un netto e inutile fallo in area di rigore e Casamonti segna dagli undici metri, quindi, festeggiato dai compagni di squadra, ci pensa il nuovo entrato Gabriele Russo a realizzare il quarto gol per la sqadra di Papucci con cui si chiude la contesa. Gara corretta, ottima la direzione arbitrale.

Calciatoripiù: Paoli (Lanciotto C.B.)
. Non si arrende mai, uno fra i migliori in campo. Zgura (Settignanese). Portiere valido e affidabile. Casamonti (Settignanese). Segna una doppietta determinante. Falcini (Settignanese). Giocatore in possesso di ottime qualità tecniche.

Alfa LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Bondi, Befumo, Civai, Paoli, Simoni, Tedesco, Lekaj, Vinattieri, Vecchio, Folgheraiter, Bigiarini. A disp.: Rossi, Myrtay, Grazzini, Gambineri, Leone, Mirenda, Peritore. All.: Giovanni Padula. <br >SETTIGNANESE: Zgura, Pugi, Topini, Matrone, Gallori, Ali Rashed, Battaglia, Gandolfo, Falcini, Casamonti, Kasumov. A disp.: Romagnoli, Russo. All.: Massimiliano Papucci. <br > ARBITRO: Mattei di Firenze. <br > RETI: 30' e 74' rig. Casamonti, 50' Kasumov, 78' Russo. Gara decisamente strana quella che si gioca al campo di via del Tabernacolo. I locali disputano un ottimo primo tempo, sprecano diverse occasioni per passare in vantaggio e poi subiscono su indecisione difensiva il gol dalla Settignanese realizzato da Casamonti. Nella ripresa, la squadra di Papucci raddoppia con Kasumov per poi nel finale arrotondare il punteggio a proprio favore. Il 4-0 a favore dei rossoneri non esprime quello che si &egrave; visto sul terreno di gioco ma i locali possono fare mea-culpa per aver fallito facili occasioni e per aver commesso clamorose indecisioni in fase arretrata. Non entra in rete il pallone sui tiri di Bigiarini, Tedesco e Lekaj, entra invece sulla conclusione di Casamonti. Il primo tempo sul piano del gioco e delle occasioni create avrebbe potuto parlare Lanciotto, invece all'intervallo Settignanese in vantaggio. Si placa il furore e la voglia di vincere della squadra di Padula nella ripresa e la Settignanese sfrutta un nuovo errore di un Bondi apparso in giornata poco felice e raddoppia per merito di Kasumov. Si getta in avanti la formazione di casa alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la gara ma Zgura si conferma portiere affidabile e le conclusioni di Paoli, Gambineri e compagni vengono frenate dall'estremo avversario. Nel finale, le distanze fra le due squadre si ampliano, prima Befumo commette un netto e inutile fallo in area di rigore e Casamonti segna dagli undici metri, quindi, festeggiato dai compagni di squadra, ci pensa il nuovo entrato Gabriele Russo a realizzare il quarto gol per la sqadra di Papucci con cui si chiude la contesa. Gara corretta, ottima la direzione arbitrale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Paoli (Lanciotto C.B.)</b>. Non si arrende mai, uno fra i migliori in campo. <b>Zgura (Settignanese)</b>. Portiere valido e affidabile. <b>Casamonti (Settignanese)</b>. Segna una doppietta determinante. <b>Falcini (Settignanese)</b>. Giocatore in possesso di ottime qualit&agrave; tecniche. Alfa