BIBBIENA: Ciabatti, Fabbrini L., Fabbrini M., Brogi, Andreini, Consumi, Freschi, Norcini, Bardelli, Bergamaschi, Falsini. A disp.: Acciai, Maggi, Bertelli, Ricci, Pratesi. All.: Grassi.
TUSCAR: Neri, Boncompagni, Amorosi, Guidelli, Peruzzi, Prassler, Citernesi, Astrologhi, Ferrad, Ricciarini, Mori. A disp.: Banelli, Cardicchi, Riccardi, Rossi. All.: Ingrassia.

ARBITRO: Marino di Arezzo.

RETI: Bergamaschi 2, Falsini 2, Freschi 2.

Ultimo turno casalingo per il Bibbiena che allo stadio F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione affrontano la compagine aretina della Tuscar. I ragazzi di Grassi scendono in campo molto determinati per una serie di motivi, la voglia di cancellare le ultime deludenti prestazioni, l'amara sconfitta 3-2 dell'andata coincisa con il periodo più buio della stagione e fin dalle prime battute schiacciano gli ospiti nella propria metà campo. Al 4' Bergamaschi serve Freschi in profondità , pronto in tiro in diagonale ma la palla colpisce il palo. Poco dopo ancora Freschi si libera sulla destra e serve l'accorrente Bergamaschi che dalla corta distanza insacca al primo palo, niente da fare per il portiere Neri. Al 13' il Bibbiena raddoppia ancora con il bravissimo Bergamaschi pronto a ribadire il rete una corta respinta della difesa ospite. La partita è un monologo dei locali che al 22' vanno vicini al terzo gol con una sventola di Norcini che si stampa all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo i ragazzi di Grassi ancora in gol nelle prime battute, potente punizione di Brogi che impegna severamente Neri, svelto Falsini si avventa sulla ribattuta e ribadisce in rete. Al 25' splendido gol dei locali, inarrestabile progressione di Freschi sulla sinistra, palla invitante per il compagno di attacco Falsini che si fa trovare puntuale al secondo palo ed insacca inesorabilmente. Due minuti ancora il Bibbiena in gol, potente rilancio del portiere Acciai che favorisce la veloce ripartenza di Freschi che resiste alla carica del difensore e batte Neri con un tocco angolato. Al 32' finalmente arriva la prima conclusione ospite con Prassler che esce a lato. Prima del fischio finale i locali ancora pericolosi con Bergamaschi che caparbiamente recupera palla ed entra in area dove viene atterrato, rigore sacrosanto che il bomber Falsini con grande altruismo lascia al compagno Freschi che deciso insacca di precisione. Complimenti ai ragazzi si Grassi che si congedano dal proprio pubblico con una bella vittoria . In attesa dell'ultima gara con il Subbiano e, nel tentativo di trarre un piccolo bilancio della stagione, esaminiamo il probabile quarto posto finale che sicuramente non appare come uno straordinario risultato per questo organico, ma la classifica rispecchia fedelmente quanto si è visto in campo. Pesanti e deludenti alcune sconfitte con compagini alla portata della squadra rossoblu, non sempre ha convinto l'approccio mentale alla gara e la condizione fisica dei ragazzi, ma le qualità dell'organico e dello staff tecnico restano e tutto serve per crescere e migliorare i risultati sportivi, mentre da un punto di vista morale questo è un gruppo che si merita 10 e lode.

BIBBIENA: Ciabatti, Fabbrini L., Fabbrini M., Brogi, Andreini, Consumi, Freschi, Norcini, Bardelli, Bergamaschi, Falsini. A disp.: Acciai, Maggi, Bertelli, Ricci, Pratesi. All.: Grassi.<br >TUSCAR: Neri, Boncompagni, Amorosi, Guidelli, Peruzzi, Prassler, Citernesi, Astrologhi, Ferrad, Ricciarini, Mori. A disp.: Banelli, Cardicchi, Riccardi, Rossi. All.: Ingrassia.<br > ARBITRO: Marino di Arezzo. <br > RETI: Bergamaschi 2, Falsini 2, Freschi 2. Ultimo turno casalingo per il Bibbiena che allo stadio F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione affrontano la compagine aretina della Tuscar. I ragazzi di Grassi scendono in campo molto determinati per una serie di motivi, la voglia di cancellare le ultime deludenti prestazioni, l'amara sconfitta 3-2 dell'andata coincisa con il periodo pi&ugrave; buio della stagione e fin dalle prime battute schiacciano gli ospiti nella propria met&agrave; campo. Al 4' Bergamaschi serve Freschi in profondit&agrave; , pronto in tiro in diagonale ma la palla colpisce il palo. Poco dopo ancora Freschi si libera sulla destra e serve l'accorrente Bergamaschi che dalla corta distanza insacca al primo palo, niente da fare per il portiere Neri. Al 13' il Bibbiena raddoppia ancora con il bravissimo Bergamaschi pronto a ribadire il rete una corta respinta della difesa ospite. La partita &egrave; un monologo dei locali che al 22' vanno vicini al terzo gol con una sventola di Norcini che si stampa all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo i ragazzi di Grassi ancora in gol nelle prime battute, potente punizione di Brogi che impegna severamente Neri, svelto Falsini si avventa sulla ribattuta e ribadisce in rete. Al 25' splendido gol dei locali, inarrestabile progressione di Freschi sulla sinistra, palla invitante per il compagno di attacco Falsini che si fa trovare puntuale al secondo palo ed insacca inesorabilmente. Due minuti ancora il Bibbiena in gol, potente rilancio del portiere Acciai che favorisce la veloce ripartenza di Freschi che resiste alla carica del difensore e batte Neri con un tocco angolato. Al 32' finalmente arriva la prima conclusione ospite con Prassler che esce a lato. Prima del fischio finale i locali ancora pericolosi con Bergamaschi che caparbiamente recupera palla ed entra in area dove viene atterrato, rigore sacrosanto che il bomber Falsini con grande altruismo lascia al compagno Freschi che deciso insacca di precisione. Complimenti ai ragazzi si Grassi che si congedano dal proprio pubblico con una bella vittoria . In attesa dell'ultima gara con il Subbiano e, nel tentativo di trarre un piccolo bilancio della stagione, esaminiamo il probabile quarto posto finale che sicuramente non appare come uno straordinario risultato per questo organico, ma la classifica rispecchia fedelmente quanto si &egrave; visto in campo. Pesanti e deludenti alcune sconfitte con compagini alla portata della squadra rossoblu, non sempre ha convinto l'approccio mentale alla gara e la condizione fisica dei ragazzi, ma le qualit&agrave; dell'organico e dello staff tecnico restano e tutto serve per crescere e migliorare i risultati sportivi, mentre da un punto di vista morale questo &egrave; un gruppo che si merita 10 e lode.