• Santa Firmina

FALTERONA: Berti, Candia, Ragazzini, Castellucci, Fani, Pietrini, Tarani, Cadar, El Idrissi, Ciarpaglini, Piantini. A disp.: Fuochi, Ferro, Rossi, Checcacci, Mustafaj, Belog. All.: Bonini.
S.FIRMINA: Lapini, Bennati R., Treghini, Orlandi, Coyucaru, Bennati l., Lischi, Livi, Vitiello, Del Gamba, Cipolleschi. A disp.: Piantini, Mariani, Andreini, Donati, Mencaroni, Chianucci. All.: Mariottini.

RETI: Vitiello 2, Orlandi, Cadar, Mustafaj.

Ancora una vittoria della compagine aretina, ma questa volta di misura al termine di una partita combattuta e incerta fino all'ultimo, grazie alla prova di carattere dei padroni di casa, che al fischio finale hanno esultato come per una vittoria, consapevoli di aver dato il massimo e felici per aver sfiorato un grande risultato, impensabile alla vigilia. Parte subito bene il S.Firmina e dopo soli due minuti passa in vantaggio; corner per gli aretini e gran colpo di testa di Orlandi che si insacca sotto la traversa. Passano altri cinque minuti e questa volta e il solito Vitiello ad infilare l'incolpevole Berti. Sul due a zero si pensa di assistere alla solita partita dominata dal SFirmina e di fatti, per tutto il primo tempo, gli ospiti continuano a spingere e creano numerose occasioni che non si concretizzano un po' per imprecisione e molto anche per la bravura del portiere Berti. Nella ripresa passa solo un minuto e su un disimpegno un po' allegro del SFirmina è Cadar ad esplodere un gran tiro che si infila sotto l'incrocio dei pali. La rete galvanizza i padroni di casa che aumentano l'impegno e ritrovano forze e fiducia. Da questo momento la partita diventa più bella e intensa; il SFirmina si riversa in avanti per cercare di chiudere l'incontro ma i padroni di casa si difendono con ordine lottando su ogni pallone. Da segnalare un palo di Orlandi, ancora di testa e numerosi interventi provvidenziali di Berti in giornata di grazia. Al 22' è sempre il solito Vitiello ad insaccare da pochi passi e portare i suoi avanti per 3 a 1. Si pensa che questa rete possa chiudere le ostilità ma un Falterona mai domo trova la forza per reagire e a 5' minuti dal termine un tiro di Mustafaj, leggermente deviato, si infila in rete per il gol della speranza. Gli ultimi minuti sono vibranti con i padroni di casa che hanno anche la forza per creare un'ultima situazione favorevole che non si concretizza. Termina così un bell'incontro, con entrambe le squadre soddisfatte, la capolista per l'ennesima vittoria, i padroni di casa per avere disputato, probabilmente, la più bella partita dell'anno.
CALCIATORIPIU': Orlandi (SF) Berti (F).

FALTERONA: Berti, Candia, Ragazzini, Castellucci, Fani, Pietrini, Tarani, Cadar, El Idrissi, Ciarpaglini, Piantini. A disp.: Fuochi, Ferro, Rossi, Checcacci, Mustafaj, Belog. All.: Bonini.<br >S.FIRMINA: Lapini, Bennati R., Treghini, Orlandi, Coyucaru, Bennati l., Lischi, Livi, Vitiello, Del Gamba, Cipolleschi. A disp.: Piantini, Mariani, Andreini, Donati, Mencaroni, Chianucci. All.: Mariottini.<br > RETI: Vitiello 2, Orlandi, Cadar, Mustafaj. Ancora una vittoria della compagine aretina, ma questa volta di misura al termine di una partita combattuta e incerta fino all'ultimo, grazie alla prova di carattere dei padroni di casa, che al fischio finale hanno esultato come per una vittoria, consapevoli di aver dato il massimo e felici per aver sfiorato un grande risultato, impensabile alla vigilia. Parte subito bene il S.Firmina e dopo soli due minuti passa in vantaggio; corner per gli aretini e gran colpo di testa di Orlandi che si insacca sotto la traversa. Passano altri cinque minuti e questa volta e il solito Vitiello ad infilare l'incolpevole Berti. Sul due a zero si pensa di assistere alla solita partita dominata dal SFirmina e di fatti, per tutto il primo tempo, gli ospiti continuano a spingere e creano numerose occasioni che non si concretizzano un po' per imprecisione e molto anche per la bravura del portiere Berti. Nella ripresa passa solo un minuto e su un disimpegno un po' allegro del SFirmina &egrave; Cadar ad esplodere un gran tiro che si infila sotto l'incrocio dei pali. La rete galvanizza i padroni di casa che aumentano l'impegno e ritrovano forze e fiducia. Da questo momento la partita diventa pi&ugrave; bella e intensa; il SFirmina si riversa in avanti per cercare di chiudere l'incontro ma i padroni di casa si difendono con ordine lottando su ogni pallone. Da segnalare un palo di Orlandi, ancora di testa e numerosi interventi provvidenziali di Berti in giornata di grazia. Al 22' &egrave; sempre il solito Vitiello ad insaccare da pochi passi e portare i suoi avanti per 3 a 1. Si pensa che questa rete possa chiudere le ostilit&agrave; ma un Falterona mai domo trova la forza per reagire e a 5' minuti dal termine un tiro di Mustafaj, leggermente deviato, si infila in rete per il gol della speranza. Gli ultimi minuti sono vibranti con i padroni di casa che hanno anche la forza per creare un'ultima situazione favorevole che non si concretizza. Termina cos&igrave; un bell'incontro, con entrambe le squadre soddisfatte, la capolista per l'ennesima vittoria, i padroni di casa per avere disputato, probabilmente, la pi&ugrave; bella partita dell'anno.<br ><b>CALCIATORIPIU': Orlandi (SF) Berti (F).</b>