• 4 - 3
  • Berardenga

LUIGI MERONI: Machetti, Cesari (80' Bravi), Rinaldi, Stufetti, Elia, Pagni, Tiberti (65' Machetti), Bernardi, Bonari(70' Bennati), Martinelli, Taddei. A disp.: Macucci, Scheggi. All.: Vannuzzi.
BERARDENGA: Donati, Bindi, Giuntini, Beccastrini, Chini, De Pau, Coviello, Muzzi, Di Micco, Bici, Giacobini. A disp.: Lotti, Gorelli, Bernardini, Mori, Narni Mancinelli, Torricelli. All.: Maffei.

RETI: 20' Bici, 30' e 32' Bonari, 70' Muzzi, 75' Machetti, 77' Bennati, 95' Mancinelli rig.

Con una buona prestazione sia sul piano tecnico che sul piano caratteriale il Meroni riesce a vincere contro un buon Berardenga che fino all'ultimo minuto ha dato filo da torcere alla squadra di Mister Vannuzzi. I primi minuti della partita hanno visto le due squadre studiarsi a vicenda con un leggero predominio da parte del Meroni ed al 10' minuto il portiere del Berardenga si supera su un tiro ravvicinato di Bonari. Da qui il Berardenga sembra svegliarsi e con una buona organizzazione di gioco riesce a schiacciare il Meroni nella propria metà campo. Dietro questo predominio il Berardenga riesce ad andare in vantaggio al 20' con una rete di Bici che con un tiro da lontano trafigge Machetti. Il Meroni si riorganizza cambiando il suo assetto tattico ed al 30' Bonari è pronto a battere a rete da distanza ravvicinata il bravo portiere Donati portando la propria squadra al pareggio. Passano solamente 2 minuti che ancora Bonari concretizza in rete una bellissima azione del Meroni che con 3 passaggi di prima intenzione mettono in condizione la punta di ribadire in rete. Finisce così il primo tempo con il Meroni in vantaggio per 2 a 1. Nel secondo tempo si vede un Meroni ben disposto in campo che sembra in grado di controllare la partita rendendosi pericoloso in più di una circostanza sotto la porta di Donati. Tuttavia al 70', sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla tre quarti di campo, la difesa senese si addormenta e Muzzi è bravo ad approfittarne trafiggendo di testa l'incolpevole Machetti. Il Meroni non ci sta e passano appena 5 minuti che Machetti entrato da poco riporta in vantaggio la propria squadra con un tiro al volo che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Il Meroni cerca allora di chiudere definitivamente la partita e ci riesce al 77' quando Elia porta a spasso la difesa del Berardenga e serve Bennati in profondità che a tu per tu con il portiere riesce a superarlo ed a siglare il 4-2. A questo punto il Meroni controlla la partita fino al 95' quando l' ottimo arbitro Polloni, oggi alla sua prima partita, vede un fallo di mano di Martinelli e decreta la massima punizione per il Berardenga e l'espulsione per il giocatore per doppia ammonizione. Mancinelli sigla così la rete del definitivo 4-3.

LUIGI MERONI: Machetti, Cesari (80' Bravi), Rinaldi, Stufetti, Elia, Pagni, Tiberti (65' Machetti), Bernardi, Bonari(70' Bennati), Martinelli, Taddei. A disp.: Macucci, Scheggi. All.: Vannuzzi.<br >BERARDENGA: Donati, Bindi, Giuntini, Beccastrini, Chini, De Pau, Coviello, Muzzi, Di Micco, Bici, Giacobini. A disp.: Lotti, Gorelli, Bernardini, Mori, Narni Mancinelli, Torricelli. All.: Maffei.<br > RETI: 20' Bici, 30' e 32' Bonari, 70' Muzzi, 75' Machetti, 77' Bennati, 95' Mancinelli rig. Con una buona prestazione sia sul piano tecnico che sul piano caratteriale il Meroni riesce a vincere contro un buon Berardenga che fino all'ultimo minuto ha dato filo da torcere alla squadra di Mister Vannuzzi. I primi minuti della partita hanno visto le due squadre studiarsi a vicenda con un leggero predominio da parte del Meroni ed al 10' minuto il portiere del Berardenga si supera su un tiro ravvicinato di Bonari. Da qui il Berardenga sembra svegliarsi e con una buona organizzazione di gioco riesce a schiacciare il Meroni nella propria met&agrave; campo. Dietro questo predominio il Berardenga riesce ad andare in vantaggio al 20' con una rete di Bici che con un tiro da lontano trafigge Machetti. Il Meroni si riorganizza cambiando il suo assetto tattico ed al 30' Bonari &egrave; pronto a battere a rete da distanza ravvicinata il bravo portiere Donati portando la propria squadra al pareggio. Passano solamente 2 minuti che ancora Bonari concretizza in rete una bellissima azione del Meroni che con 3 passaggi di prima intenzione mettono in condizione la punta di ribadire in rete. Finisce cos&igrave; il primo tempo con il Meroni in vantaggio per 2 a 1. Nel secondo tempo si vede un Meroni ben disposto in campo che sembra in grado di controllare la partita rendendosi pericoloso in pi&ugrave; di una circostanza sotto la porta di Donati. Tuttavia al 70', sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla tre quarti di campo, la difesa senese si addormenta e Muzzi &egrave; bravo ad approfittarne trafiggendo di testa l'incolpevole Machetti. Il Meroni non ci sta e passano appena 5 minuti che Machetti entrato da poco riporta in vantaggio la propria squadra con un tiro al volo che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Il Meroni cerca allora di chiudere definitivamente la partita e ci riesce al 77' quando Elia porta a spasso la difesa del Berardenga e serve Bennati in profondit&agrave; che a tu per tu con il portiere riesce a superarlo ed a siglare il 4-2. A questo punto il Meroni controlla la partita fino al 95' quando l' ottimo arbitro Polloni, oggi alla sua prima partita, vede un fallo di mano di Martinelli e decreta la massima punizione per il Berardenga e l'espulsione per il giocatore per doppia ammonizione. Mancinelli sigla cos&igrave; la rete del definitivo 4-3.