SETTIGNANESE (4-2-3-1): Stefanelli 6 (84' Zgura ng); Oleandro 6.5, Pugi 6.5, Locchi 6, Calabri 6.5 (55' Petroni 6.5); Ali Rashed 7, Guarna 6 (55' Gallori 6); Santoni 6.5, Bartoli 6 (55' Kasumov 6), Cappelli 7; Ciacci 6 (55' Ciuffi 6.5). All.: Massimiliano Papucci 7.
S.PIERO A SIEVE (4-4-2): Biachini 7; Calzolai 6 (63' Benincasa ng), Mugnai 6, Del Mazza 6, Venturini 6 (45' Dugheri 6); Lanini 6 (55' Nadetti 6), Tagliaferri 6, Mattoni 6 (45' De Caro 6), Bastianacci 6 (63' Quacquarini 6); Secchioni 6.5 (70' Squarcini 6), Checchi 7. A disp.: Cirigliano. All.: Alessandro Orlandi.

ARBITRO: Prela di Pistoia 6.

RETI: 17' Calabri, 31' Cappelli, 39' Secchioni, 66' Pugi.
NOTE: nessun ammonito. Angoli 12-4. Recupero 0'+3'. Spettatori 50 circa.

Bel match, al Romagnoli , fra Settignanese e S. Piero a Sieve, due squadre che hanno già raggiunto i propri obiettivi. I rossoneri si sono qualificati per la Coppa Regionale, i mugellani sono riusciti a salvarsi e anche la prossima stagione disputeranno gli Juniores Regionali. Clima tropicale, più che primaverile; fa molto caldo e le due squadre si affrontano a viso aperto senza alcun tatticismo. La cronaca. Al 6' errore difensivo di Pugi, Checchi prova a segnare ma Stefanelli è bravo a dire no. Al 17' il vantaggio dei padroni di casa: grande azione di Santoni sulla destra, tiro, Bianchini para ma Calabri ribadisce in rete per l'1 a 0. Passa 1' e ancora diavoli in avanti: Santoni va via sulla fascia, poi si accentra e serve Ciacci, tiro dell'airone e parata facile di Bianchini. Al 24' Bartoli cerca ancora Ciacci, nuova conclusione del bomber e Bianchini para in tuffo. Al 31' arriva il 2 a 0: palla a Cappelli, che dalla corsia mancina converge e fa partire un gran diagonale, imparabile per Bianchini. Sembra tutto in discesa per l'undici di Papucci ma il S.Piero accorcia le distanze al 39': contropiede mugellano (dopo una bella iniziativa di Santoni e Cappelli dall'altra parte), ottimo lavoro di Checchi sulla destra, palla in mezzo e Secchioni batte Stefanelli. Nella ripresa subito ghiotta occasione-gol per la compagine di Orlandi al 48': Lanini e Secchioni non riescono a ribadire in rete da buona posizione. Al 57' la Settignanese pareggia lo score delle opportunità per segnare nella seconda frazione, con un gran tiro di Petroni che trova Bianchini prontissimo alla deviazione. Al 66', infine, il definitivo 3 a 1: corner di Ciuffi e Pugi, dopo una mischia, si toglie la soddisfazione di andare in gol. Nel finale bella palla di Ciuffi per Kasumov ma è ancora il giovane classe '94 Bianchini a rendersi protagonista.

Lorenzo Sarra SETTIGNANESE (4-2-3-1): Stefanelli 6 (84' Zgura ng); Oleandro 6.5, Pugi 6.5, Locchi 6, Calabri 6.5 (55' Petroni 6.5); Ali Rashed 7, Guarna 6 (55' Gallori 6); Santoni 6.5, Bartoli 6 (55' Kasumov 6), Cappelli 7; Ciacci 6 (55' Ciuffi 6.5). All.: Massimiliano Papucci 7.<br >S.PIERO A SIEVE (4-4-2): Biachini 7; Calzolai 6 (63' Benincasa ng), Mugnai 6, Del Mazza 6, Venturini 6 (45' Dugheri 6); Lanini 6 (55' Nadetti 6), Tagliaferri 6, Mattoni 6 (45' De Caro 6), Bastianacci 6 (63' Quacquarini 6); Secchioni 6.5 (70' Squarcini 6), Checchi 7. A disp.: Cirigliano. All.: Alessandro Orlandi.<br > ARBITRO: Prela di Pistoia 6.<br > RETI: 17' Calabri, 31' Cappelli, 39' Secchioni, 66' Pugi.<br >NOTE: nessun ammonito. Angoli 12-4. Recupero 0'+3'. Spettatori 50 circa. Bel match, al Romagnoli , fra Settignanese e S. Piero a Sieve, due squadre che hanno gi&agrave; raggiunto i propri obiettivi. I rossoneri si sono qualificati per la Coppa Regionale, i mugellani sono riusciti a salvarsi e anche la prossima stagione disputeranno gli Juniores Regionali. Clima tropicale, pi&ugrave; che primaverile; fa molto caldo e le due squadre si affrontano a viso aperto senza alcun tatticismo. La cronaca. Al 6' errore difensivo di Pugi, Checchi prova a segnare ma Stefanelli &egrave; bravo a dire no. Al 17' il vantaggio dei padroni di casa: grande azione di Santoni sulla destra, tiro, Bianchini para ma Calabri ribadisce in rete per l'1 a 0. Passa 1' e ancora diavoli in avanti: Santoni va via sulla fascia, poi si accentra e serve Ciacci, tiro dell'airone e parata facile di Bianchini. Al 24' Bartoli cerca ancora Ciacci, nuova conclusione del bomber e Bianchini para in tuffo. Al 31' arriva il 2 a 0: palla a Cappelli, che dalla corsia mancina converge e fa partire un gran diagonale, imparabile per Bianchini. Sembra tutto in discesa per l'undici di Papucci ma il S.Piero accorcia le distanze al 39': contropiede mugellano (dopo una bella iniziativa di Santoni e Cappelli dall'altra parte), ottimo lavoro di Checchi sulla destra, palla in mezzo e Secchioni batte Stefanelli. Nella ripresa subito ghiotta occasione-gol per la compagine di Orlandi al 48': Lanini e Secchioni non riescono a ribadire in rete da buona posizione. Al 57' la Settignanese pareggia lo score delle opportunit&agrave; per segnare nella seconda frazione, con un gran tiro di Petroni che trova Bianchini prontissimo alla deviazione. Al 66', infine, il definitivo 3 a 1: corner di Ciuffi e Pugi, dopo una mischia, si toglie la soddisfazione di andare in gol. Nel finale bella palla di Ciuffi per Kasumov ma &egrave; ancora il giovane classe '94 Bianchini a rendersi protagonista. Lorenzo Sarra