• Lanciotto C.B.

PONTASSIEVE: Giorni, Ricci, Maffi, Bellini, Batistini, Bacci, Pieretti, Bonini, Sacconi, D'Aquino, Bigozzi. A disp.: Tesi, Crocchini. All.: Alessandro Cappugi.

LANCIOTTO: Rossi, Leone, Peritore, Paoli, Vinattieri, Tedesco, Lekaj, Maritozzi, Vecchio, Folgheraiter, Grazzini. A disp.: Bigiarini, Gambineri, Myrtay, Simoni, Pozzolini. All.: Giovanni Padula.

ARBITRO: Brunelli di Firenze.

RETI: 5' Bacci, 8' e 45' Pieretti, 13' Folgheraiter, 16' Lekaj, 63' e 65' Gambineri.

Il Pontassieve si gioca le residue speranze di permanenza in categoria regionale contro un Lanciotto desideroso di fare punti; iniziano meglio i ragazzi di Mister Cappugi portandosi in vantaggio al 5' con capitan Bacci che irrompe di testa e batte Rossi. I padroni di casa giocano bene provando a dimenticare la brutta prova di mercoledì contro la Poliziana con Pieretti che raddoppia all'ottavo minuto con un tocco sotto dall'altezza dell'area piccola. Il Lanciotto, impietrito dalla partenza del Pontassieve, prova a riorganizzare le idee spronato dal proprio Mister Padula sfiorando il goal con Maritozzi che arriva al tiro ma Giorni è attento bloccando la palla senza problemi. Il goal del Lanciotto è comunque nell'aria e si concretizza al 16' quando Folgheraiter con un tiro preciso supera Giorni per il due a uno. Sembra proprio che il Ponte non riesca a gestire il risultato e immancabilmente arriva il pari con Lekaj che parte sul filo del fuorigioco e batte Giorni tra le inutili proteste dei padroni di casa verso il direttore di gara per la posizione sospetta dell'esterno campigiano. Capovolgimento di fronte e due minuti più tardi i locali potrebbero tornare in vantaggio con D'Aquino che su punizione colpisce la traversa senza che sulla ribattuta nessuno riesca a toccare in gol. Il Lanciotto ci prova in chiusura di tempo con Grazzini che conclude bene un'azione iniziata dal bravo Folgheraiter ma la mira non è delle migliori e la palla si perde sul fondo. Il secondo tempo vede gli azzurri in avanti alla ricerca del gol sfruttando l'inventiva di D'Aquino che serve una palla d'oro a Pieretti: l'attaccante azzurro non puo' sbagliare, palla all'angolino e 3-2. Il Ponte con un D'Aquino in giornata di grazia colpisce un'altra traversa sfiorando così il quarto gol. Dopo tanto Pontassieve Mister Padula prova a riequilibrare il match facendo entrare Gambineri che risulterà devastante per la difesa azzurra con due goal nel giro di tre minuti dal 63'al 65' portando in vantaggio i suoi. Pontassieve attonito e rassegnato al risultato, con il vantaggio sfuggito di mano in modo davvero rocambolesco. I ragazzi di Cappugi provano a reagire con Bacci; tiro in area, la palla è diretta in rete con il portiere avversario che respinge, il pubblico esulta per il goal ma il direttore di gara è di tutt'altro avviso e fa proseguire il gioco. Il risultato non cambia più fino al triplice fischio dell'arbitro con i ragazzi di Campi che festeggiano i tre punti.

PONTASSIEVE: Giorni, Ricci, Maffi, Bellini, Batistini, Bacci, Pieretti, Bonini, Sacconi, D'Aquino, Bigozzi. A disp.: Tesi, Crocchini. All.: Alessandro Cappugi. <br >LANCIOTTO: Rossi, Leone, Peritore, Paoli, Vinattieri, Tedesco, Lekaj, Maritozzi, Vecchio, Folgheraiter, Grazzini. A disp.: Bigiarini, Gambineri, Myrtay, Simoni, Pozzolini. All.: Giovanni Padula. <br > ARBITRO: Brunelli di Firenze. <br > RETI: 5' Bacci, 8' e 45' Pieretti, 13' Folgheraiter, 16' Lekaj, 63' e 65' Gambineri. Il Pontassieve si gioca le residue speranze di permanenza in categoria regionale contro un Lanciotto desideroso di fare punti; iniziano meglio i ragazzi di Mister Cappugi portandosi in vantaggio al 5' con capitan Bacci che irrompe di testa e batte Rossi. I padroni di casa giocano bene provando a dimenticare la brutta prova di mercoled&igrave; contro la Poliziana con Pieretti che raddoppia all'ottavo minuto con un tocco sotto dall'altezza dell'area piccola. Il Lanciotto, impietrito dalla partenza del Pontassieve, prova a riorganizzare le idee spronato dal proprio Mister Padula sfiorando il goal con Maritozzi che arriva al tiro ma Giorni &egrave; attento bloccando la palla senza problemi. Il goal del Lanciotto &egrave; comunque nell'aria e si concretizza al 16' quando Folgheraiter con un tiro preciso supera Giorni per il due a uno. Sembra proprio che il Ponte non riesca a gestire il risultato e immancabilmente arriva il pari con Lekaj che parte sul filo del fuorigioco e batte Giorni tra le inutili proteste dei padroni di casa verso il direttore di gara per la posizione sospetta dell'esterno campigiano. Capovolgimento di fronte e due minuti pi&ugrave; tardi i locali potrebbero tornare in vantaggio con D'Aquino che su punizione colpisce la traversa senza che sulla ribattuta nessuno riesca a toccare in gol. Il Lanciotto ci prova in chiusura di tempo con Grazzini che conclude bene un'azione iniziata dal bravo Folgheraiter ma la mira non &egrave; delle migliori e la palla si perde sul fondo. Il secondo tempo vede gli azzurri in avanti alla ricerca del gol sfruttando l'inventiva di D'Aquino che serve una palla d'oro a Pieretti: l'attaccante azzurro non puo' sbagliare, palla all'angolino e 3-2. Il Ponte con un D'Aquino in giornata di grazia colpisce un'altra traversa sfiorando cos&igrave; il quarto gol. Dopo tanto Pontassieve Mister Padula prova a riequilibrare il match facendo entrare Gambineri che risulter&agrave; devastante per la difesa azzurra con due goal nel giro di tre minuti dal 63'al 65' portando in vantaggio i suoi. Pontassieve attonito e rassegnato al risultato, con il vantaggio sfuggito di mano in modo davvero rocambolesco. I ragazzi di Cappugi provano a reagire con Bacci; tiro in area, la palla &egrave; diretta in rete con il portiere avversario che respinge, il pubblico esulta per il goal ma il direttore di gara &egrave; di tutt'altro avviso e fa proseguire il gioco. Il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio dell'arbitro con i ragazzi di Campi che festeggiano i tre punti.