• Barberino

MONTELUPO: Calorini, (46' Vignali), Corradini, Corindo, (46' D'Auria), Rigacci, Matteuzzi, Allori, Basso, Abati, (45' Mansani), Larini, Guarino, Falco. All.: Massimo Rossi.
MONTESPERTOLI: Belli, Romano, Martini, (32' Tribbioli), Rinaldi, Moschi, Cresti, Zeneli, (75' Arcuri), Niccoli, (51' Taormina), Gashi, (62' Messina), Aronica, Mascherini. All.: Luca Luporini

ARBITRO: Folco Lensi di Empoli.

RETI: 8' e 89' Larini, 11' Rigacci, 27' Falco, 28' Mascherini, 30' Gashi, 50' Mansani.

Sotto il primo caldo primaverile si è giocata sul sintetico di Montelupo una classica partita di fine stagione, tra due squadre che non hanno più niente da chiedere alla classifica. I locali passano in vantaggio al 8' con Larini, che ribatte in gol una corta respinta di Belli su cross di Corradini. All'11' Rigacci, lasciato solo in area, raddoppia su corner di Guarino. Al 27' ancora Guarino apre a sinistra per Falco che entra in area e segna con un forte sinistro. Sul 3-0, come troppe volte è successo in questa stagione, i ragazzo di mister Rossi calano di concentrazione ed al 28' Mashcerini, in sospetta posizione di fuorigioco, segna solo davanti a Calorini. Al 30' un errore in disimpegno di Corindo permette a Gashi di siglare il secondo gol ospite con un pallonetto su Calorini. Nel secondo tempo il gol di Mansani al 50', su assist di Basso, e di Larini al 89' su cross di Mansani dal fondo, chiudono la partita ed il campionato.

L.M. MONTELUPO: Calorini, (46' Vignali), Corradini, Corindo, (46' D'Auria), Rigacci, Matteuzzi, Allori, Basso, Abati, (45' Mansani), Larini, Guarino, Falco. All.: Massimo Rossi.<br >MONTESPERTOLI: Belli, Romano, Martini, (32' Tribbioli), Rinaldi, Moschi, Cresti, Zeneli, (75' Arcuri), Niccoli, (51' Taormina), Gashi, (62' Messina), Aronica, Mascherini. All.: Luca Luporini<br > ARBITRO: Folco Lensi di Empoli.<br > RETI: 8' e 89' Larini, 11' Rigacci, 27' Falco, 28' Mascherini, 30' Gashi, 50' Mansani. Sotto il primo caldo primaverile si &egrave; giocata sul sintetico di Montelupo una classica partita di fine stagione, tra due squadre che non hanno pi&ugrave; niente da chiedere alla classifica. I locali passano in vantaggio al 8' con Larini, che ribatte in gol una corta respinta di Belli su cross di Corradini. All'11' Rigacci, lasciato solo in area, raddoppia su corner di Guarino. Al 27' ancora Guarino apre a sinistra per Falco che entra in area e segna con un forte sinistro. Sul 3-0, come troppe volte &egrave; successo in questa stagione, i ragazzo di mister Rossi calano di concentrazione ed al 28' Mashcerini, in sospetta posizione di fuorigioco, segna solo davanti a Calorini. Al 30' un errore in disimpegno di Corindo permette a Gashi di siglare il secondo gol ospite con un pallonetto su Calorini. Nel secondo tempo il gol di Mansani al 50', su assist di Basso, e di Larini al 89' su cross di Mansani dal fondo, chiudono la partita ed il campionato. L.M.