MALISETI: Di Giorgio, Tesi, Ferrari, Sardi, Daloisio, Scarselli, Castrogiovanni, Molinara, Donnini, Papi (Scrima), Di Ronato. A disp.: Tazioli, Matani, Giovanetti, Leporini, Rosi, Niccolai. All.: Carlo Salvadori.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Giusti, Leone, Vezzi, Alicontri, Paoli, Simoni, Mazzanti, Maurizi, Sandre, Timonieri, De Negri. A disp.: Lenzi, Ivanaj, Settesoldi, Gambineri, Lorenzetti. All.: Roberto Cavaliere.

ARBITRO: Tobia di Livorno.

RETI: 33' Timonieri, 45' Maurizi, 47' Castrogiovanni.
NOTE: al 49' Di Giorgio ha parato un rigore calciato da Timonieri.

Bella gara quella dell'ultima giornata fra due grandi protagoniste della stagione. I campigiani perdono il campionato per un punto a favore del FiesoleCaldine vittorioso nell'ultima giornata contro l'Impruneta Tavarnuzze ma il torneo fatto dalla squadra guidata dal bravo Cavaliere si può considerare ottimo e solo gli episodi hanno determinato, senza voler togliere nulla al merito della squadra di Carovani, l'esito del girone. I pratesi saldamente in Coppa Toscana sono stati protagonisti di una stagione molto positiva e diversi giovani potranno essere utilizzati fin dalla prossima stagione nella prima squadra amaranto promossa nel campionato di categoria superiore. Ottimo il lavoro svolto dal mister Salvadori e da Raffaele Benassi. I campigiani per giocarsi l'ultima chance si presentano sul campo dei pratesi con alcuni rinforzi provenienti dalla prima squadra come Vezzi (migliore in campo), Alicontri e Mazzanti. Il Maliseti, nonostante alcune assenze di rilievo, tiene bene il campo e sfiora il gol al 30' con Castrogiovanni ma l'attaccante della rappresentativa pratese è tradito dal rimbalzo e colpisce male la sfera. Sul capovolgimento di fronte i ragazzi di Cavaliere realizzano il gol del vantaggio con Timonieri autore di una bella conclusione, per i locali in sospetta posizione. Vicini al gol i padroni di casa al 43' con la grande occasione capitata a Castrogiovanni che di testa non trova la porta da pochi passi. Gol sbagliato, gol subito. Dormita difensiva del Maliseti al 45', ne approfitta Maurizi che entra in area e supera con una comoda conclusione l'estremo avversario. All'inizio della ripresa i padroni di casa accorciano le distanze con Castrogiovanni che mette in rete su bel cross di Di Ronato. Dopo tre minuti il direttore di gara fischia il rigore a favore degli ospiti, va alla battuta Timonieri che però si fa ipnotizzare da Di Giorgio e così la gara rimane sul risultato di 2-1. La gara prosegue con azioni alterne mentre nella fase finale il Maliseti effettua un forcing nel tentativo di raggiungere il pareggio e al 35' il portiere ospite Giusti compie una prodezza sulla conclusione di Giovannetti e devia la conclusione in angolo. Il Maliseti continua ad attaccare e protesta energicamente per un presunto rigore commesso dagli avversari su Scrima che ci poteva anche stare ma fino al termine il risultato non cambia. Ora le due squadre, dopo una lunga pausa, saranno impegnate nella Coppa Toscana. Non del tutto convincente la direzione arbitrale.

MALISETI: Di Giorgio, Tesi, Ferrari, Sardi, Daloisio, Scarselli, Castrogiovanni, Molinara, Donnini, Papi (Scrima), Di Ronato. A disp.: Tazioli, Matani, Giovanetti, Leporini, Rosi, Niccolai. All.: Carlo Salvadori.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Giusti, Leone, Vezzi, Alicontri, Paoli, Simoni, Mazzanti, Maurizi, Sandre, Timonieri, De Negri. A disp.: Lenzi, Ivanaj, Settesoldi, Gambineri, Lorenzetti. All.: Roberto Cavaliere.<br > ARBITRO: Tobia di Livorno.<br > RETI: 33' Timonieri, 45' Maurizi, 47' Castrogiovanni.<br >NOTE: al 49' Di Giorgio ha parato un rigore calciato da Timonieri. Bella gara quella dell'ultima giornata fra due grandi protagoniste della stagione. I campigiani perdono il campionato per un punto a favore del FiesoleCaldine vittorioso nell'ultima giornata contro l'Impruneta Tavarnuzze ma il torneo fatto dalla squadra guidata dal bravo Cavaliere si pu&ograve; considerare ottimo e solo gli episodi hanno determinato, senza voler togliere nulla al merito della squadra di Carovani, l'esito del girone. I pratesi saldamente in Coppa Toscana sono stati protagonisti di una stagione molto positiva e diversi giovani potranno essere utilizzati fin dalla prossima stagione nella prima squadra amaranto promossa nel campionato di categoria superiore. Ottimo il lavoro svolto dal mister Salvadori e da Raffaele Benassi. I campigiani per giocarsi l'ultima chance si presentano sul campo dei pratesi con alcuni rinforzi provenienti dalla prima squadra come Vezzi (migliore in campo), Alicontri e Mazzanti. Il Maliseti, nonostante alcune assenze di rilievo, tiene bene il campo e sfiora il gol al 30' con Castrogiovanni ma l'attaccante della rappresentativa pratese &egrave; tradito dal rimbalzo e colpisce male la sfera. Sul capovolgimento di fronte i ragazzi di Cavaliere realizzano il gol del vantaggio con Timonieri autore di una bella conclusione, per i locali in sospetta posizione. Vicini al gol i padroni di casa al 43' con la grande occasione capitata a Castrogiovanni che di testa non trova la porta da pochi passi. Gol sbagliato, gol subito. Dormita difensiva del Maliseti al 45', ne approfitta Maurizi che entra in area e supera con una comoda conclusione l'estremo avversario. All'inizio della ripresa i padroni di casa accorciano le distanze con Castrogiovanni che mette in rete su bel cross di Di Ronato. Dopo tre minuti il direttore di gara fischia il rigore a favore degli ospiti, va alla battuta Timonieri che per&ograve; si fa ipnotizzare da Di Giorgio e cos&igrave; la gara rimane sul risultato di 2-1. La gara prosegue con azioni alterne mentre nella fase finale il Maliseti effettua un forcing nel tentativo di raggiungere il pareggio e al 35' il portiere ospite Giusti compie una prodezza sulla conclusione di Giovannetti e devia la conclusione in angolo. Il Maliseti continua ad attaccare e protesta energicamente per un presunto rigore commesso dagli avversari su Scrima che ci poteva anche stare ma fino al termine il risultato non cambia. Ora le due squadre, dopo una lunga pausa, saranno impegnate nella Coppa Toscana. Non del tutto convincente la direzione arbitrale.