PIETA' 2004: Iacobacci 6, Martini D. 6 (68' Mirra 6), Martini E. 6+, El Gallaf 7, Querci 6, Romoli 6,5, Maresia 6 (80' Baldi ng), Costanzo 5,5, Marchetti 6- (67' Zanolla 6-), Dell'Omodarme 6- (78' Terrana ng), Nanni 6+ (68' Nenciarini ng). A disp.: Milanesi. All.: Rudy Londi.
SETTIGNANESE: Zgura 7, Calabri 5,5 (54' Oleandro ng), Cappelli 5,5 (54' Petroni 6), Pugi 6,5, Locchi 5,5, Ciuffi 6, Santoni 6,5, Guarna 6,5, Enea 6,5, Bartoli 7, Ciacci 6 (54' Gallori ng). A disp.: Stefanelli. All.: Massimiliano Papucci.

ARBITRO: Bendini Fabio sez. Prato.

RETI: 6' e 75' Bartoli.
NOTE: espulso Costanzo al 44'.

Con un gol per tempo la Settignanese passa al Faggi e aggiunge un altro tassello alla posizione in classifica da tempo delineata. A dire il vero la squadra della Pietà2004, in svantaggio quasi da subito per una defaiance dell'estremo Iacobacci (reo di aver giudicato fuori un tiro senza pretese che poi il palo ha corretto in rete), e rimasta in 10 al 44' per l'espulsione di Costanzo, gioca alla pari con i più quotati avversari. E se non fosse stato per le prodezze di Zgura, oggi in giornata splendida, forse avremmo scritto di una prestazione sopra le righe dei locali. Nemmeno il tempo di annotare le formazioni che la Pietà per poco non va in vantaggio: spiovente di Martini, in area svetta Marchetti che fa da torre per l'accorrente El Gallaf, tiro e Zgura devia sul montante salvando un gol sicuro. Sono passati solo 30 secondi da inizio gara. Al 3' ancora Pietà in avanti: scende a destra Martini, tocco in profondità per Dell'Omodarme che crossa, Marchetti si avventa ma Pugi ben piazzato allontana. Al 6' l'episodio che lascia il segno: c'è Bartoli qualche metro sopra il limite dell'area, cerca un compagno e all'improvviso lascia partire un tiro a mezza altezza. Iacobacci controlla e lo lascia sfilare pensandolo fuori, ma la sfera va sul montante interno ed entra in rete: 0 a 1. Rimane sbigottita la squadra locale, ma non si perde d'animo, e all'8' si fa minacciosa con Nanni che dalla distanza sfiora il montante. Al 14' fuga di Maresia sulla corsia di destra, tocco per l'accorrente Martini che arriva dalle retrovie e, appena fuori area, viene messo giù da Guarna. Punizione, alla battuta Romoli: spiovente nel mezzo, esce Zgura e abbranca. Al 23' occasione per i padroni di casa: Maresia s'impossessa della sfera sulla tre quarti, apre a destra per Dell'Omodarme che va sul fondo, elude l'intervento di Cappelli, converge e mette al centro. Marchetti sotto misura sferra un tiro potente che Zgura respinge d'istinto. Subiscono molto i ragazzi di Papucci, che si fanno vivi dalle parti di Iacobacci al 33', quando Guarna lancia Ciacci che svincolatosi di Martini E. si presenta di fronte all'estremo difensore che ribatte con il corpo in angolo. Al 38' va al tiro Costanzo, la sfera termina sul fondo; assolo di Santoni al 41', che ricevuto da Ciuffi, s'invola in profondità e cerca di servire Ciacci, ma prima Querci e poi Romoli allontanano la minaccia. Al 44', dopo un fallo veniale nel cerchio di centrocampo, Costanzo ha una reazione e il direttore di gara lo espelle, e con 3' di recupero si va al riposo. La ripresa si apre con un affondo di Maresia, ma il tiro va alto. Mister Londi arretra il baricentro per sopperire alla inferiorità numerica e rischia poco, cercando poi di offendere sull'asse Maresia-Marchetti, che a turno s'inseriscono in profondità e sono molto insidiosi. Al 52' Dell'Omodarme lancia proprio Marchetti, che evita Pugi e tira con forza, Zgura attento devia in angolo. Forze fresche in campo per mister Papucci: dentro Petroni, Oleandro e Gallori, che ridisegnano l'assetto tattico. Al 59' assolo di Petroni che va sul fondo, rientra e tocca per l'accorrente Guarna: pronto il tiro, pronta anche la risposta di Iacobacci che para a terra in due tempi. Cambi anche per mister Londi: dentro Zanolla e Nenciarini e baricentro più offensivo. Al 71' Zanolla serve Maresia, che supera Ciuffi e mette in area: Querci arriva in corsa, ma da buona posizione non riesce a imprimere forza alla palla e Zgura abbranca. La Pietà cerca il pari, attacca a pieno organico, ma da una ripartenza di Petroni, la sfera giunge a Enea che scende sulla fascia sinistra, converge al centro e serve indietro l'accorrente Bartoli che, leggermente defilato, lascia partire un bel tiro che, nonostante l'intervento di Iacobacci, va ugualmente nel sacco: 0 a 2, era il 75'. Non si arrendono i ragazzi di casa, e al 79' vanno vicini al gol con Martini, ma Zgura devia in angolo. All'84' se ne va Terrana, supera a destra Ciuffi, evita Locchi e tira, ma Zgura mette in corner. Dopo un tiro dalla distanza di Enea, che termina sul fondo, al 91', in pieno recupero, è ancora Zgura a dire no a Terrana, che da due passi corregge verso la rete un tiro di Baldi, ed è davvero un intervento superlativo quello del portiere. Con 3' di recupero il Sig. Bendini, che ha ben diretto, decreta la fine della gara, che termina con la vittoria della Settignanese per 2 a 0. Con questa gara casalinga di buon livello, malgrado il risultato avverso, la Pietà2004 si congeda dal proprio pubblico sapendo di aver fatto un buon campionato e raggiungendo un ottimo piazzamento. La Settignanese vista oggi è apparsa squadra di rango e pronta per la fase finale in Coppa Regionale.

: per la Pietà2004 El Gallaf e Romoli, per la Settignanese Zgura e Bartoli, ci sono sembrati i migliori.

Andrea Cavigli PIETA' 2004: Iacobacci 6, Martini D. 6 (68' Mirra 6), Martini E. 6+, El Gallaf 7, Querci 6, Romoli 6,5, Maresia 6 (80' Baldi ng), Costanzo 5,5, Marchetti 6- (67' Zanolla 6-), Dell'Omodarme 6- (78' Terrana ng), Nanni 6+ (68' Nenciarini ng). A disp.: Milanesi. All.: Rudy Londi.<br >SETTIGNANESE: Zgura 7, Calabri 5,5 (54' Oleandro ng), Cappelli 5,5 (54' Petroni 6), Pugi 6,5, Locchi 5,5, Ciuffi 6, Santoni 6,5, Guarna 6,5, Enea 6,5, Bartoli 7, Ciacci 6 (54' Gallori ng). A disp.: Stefanelli. All.: Massimiliano Papucci.<br > ARBITRO: Bendini Fabio sez. Prato.<br > RETI: 6' e 75' Bartoli.<br >NOTE: espulso Costanzo al 44'. Con un gol per tempo la Settignanese passa al Faggi e aggiunge un altro tassello alla posizione in classifica da tempo delineata. A dire il vero la squadra della Piet&agrave;2004, in svantaggio quasi da subito per una defaiance dell'estremo Iacobacci (reo di aver giudicato fuori un tiro senza pretese che poi il palo ha corretto in rete), e rimasta in 10 al 44' per l'espulsione di Costanzo, gioca alla pari con i pi&ugrave; quotati avversari. E se non fosse stato per le prodezze di Zgura, oggi in giornata splendida, forse avremmo scritto di una prestazione sopra le righe dei locali. Nemmeno il tempo di annotare le formazioni che la Piet&agrave; per poco non va in vantaggio: spiovente di Martini, in area svetta Marchetti che fa da torre per l'accorrente El Gallaf, tiro e Zgura devia sul montante salvando un gol sicuro. Sono passati solo 30 secondi da inizio gara. Al 3' ancora Piet&agrave; in avanti: scende a destra Martini, tocco in profondit&agrave; per Dell'Omodarme che crossa, Marchetti si avventa ma Pugi ben piazzato allontana. Al 6' l'episodio che lascia il segno: c'&egrave; Bartoli qualche metro sopra il limite dell'area, cerca un compagno e all'improvviso lascia partire un tiro a mezza altezza. Iacobacci controlla e lo lascia sfilare pensandolo fuori, ma la sfera va sul montante interno ed entra in rete: 0 a 1. Rimane sbigottita la squadra locale, ma non si perde d'animo, e all'8' si fa minacciosa con Nanni che dalla distanza sfiora il montante. Al 14' fuga di Maresia sulla corsia di destra, tocco per l'accorrente Martini che arriva dalle retrovie e, appena fuori area, viene messo gi&ugrave; da Guarna. Punizione, alla battuta Romoli: spiovente nel mezzo, esce Zgura e abbranca. Al 23' occasione per i padroni di casa: Maresia s'impossessa della sfera sulla tre quarti, apre a destra per Dell'Omodarme che va sul fondo, elude l'intervento di Cappelli, converge e mette al centro. Marchetti sotto misura sferra un tiro potente che Zgura respinge d'istinto. Subiscono molto i ragazzi di Papucci, che si fanno vivi dalle parti di Iacobacci al 33', quando Guarna lancia Ciacci che svincolatosi di Martini E. si presenta di fronte all'estremo difensore che ribatte con il corpo in angolo. Al 38' va al tiro Costanzo, la sfera termina sul fondo; assolo di Santoni al 41', che ricevuto da Ciuffi, s'invola in profondit&agrave; e cerca di servire Ciacci, ma prima Querci e poi Romoli allontanano la minaccia. Al 44', dopo un fallo veniale nel cerchio di centrocampo, Costanzo ha una reazione e il direttore di gara lo espelle, e con 3' di recupero si va al riposo. La ripresa si apre con un affondo di Maresia, ma il tiro va alto. Mister Londi arretra il baricentro per sopperire alla inferiorit&agrave; numerica e rischia poco, cercando poi di offendere sull'asse Maresia-Marchetti, che a turno s'inseriscono in profondit&agrave; e sono molto insidiosi. Al 52' Dell'Omodarme lancia proprio Marchetti, che evita Pugi e tira con forza, Zgura attento devia in angolo. Forze fresche in campo per mister Papucci: dentro Petroni, Oleandro e Gallori, che ridisegnano l'assetto tattico. Al 59' assolo di Petroni che va sul fondo, rientra e tocca per l'accorrente Guarna: pronto il tiro, pronta anche la risposta di Iacobacci che para a terra in due tempi. Cambi anche per mister Londi: dentro Zanolla e Nenciarini e baricentro pi&ugrave; offensivo. Al 71' Zanolla serve Maresia, che supera Ciuffi e mette in area: Querci arriva in corsa, ma da buona posizione non riesce a imprimere forza alla palla e Zgura abbranca. La Piet&agrave; cerca il pari, attacca a pieno organico, ma da una ripartenza di Petroni, la sfera giunge a Enea che scende sulla fascia sinistra, converge al centro e serve indietro l'accorrente Bartoli che, leggermente defilato, lascia partire un bel tiro che, nonostante l'intervento di Iacobacci, va ugualmente nel sacco: 0 a 2, era il 75'. Non si arrendono i ragazzi di casa, e al 79' vanno vicini al gol con Martini, ma Zgura devia in angolo. All'84' se ne va Terrana, supera a destra Ciuffi, evita Locchi e tira, ma Zgura mette in corner. Dopo un tiro dalla distanza di Enea, che termina sul fondo, al 91', in pieno recupero, &egrave; ancora Zgura a dire no a Terrana, che da due passi corregge verso la rete un tiro di Baldi, ed &egrave; davvero un intervento superlativo quello del portiere. Con 3' di recupero il Sig. Bendini, che ha ben diretto, decreta la fine della gara, che termina con la vittoria della Settignanese per 2 a 0. Con questa gara casalinga di buon livello, malgrado il risultato avverso, la Piet&agrave;2004 si congeda dal proprio pubblico sapendo di aver fatto un buon campionato e raggiungendo un ottimo piazzamento. La Settignanese vista oggi &egrave; apparsa squadra di rango e pronta per la fase finale in Coppa Regionale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Piet&agrave;2004 <b>El Gallaf</b> e <b>Romoli</b>, per la Settignanese <b>Zgura </b>e <b>Bartoli</b>, ci sono sembrati i migliori. Andrea Cavigli