MONTESPERTOLI: Secci, Conticelli, Yang (56' Harrag), Mugnaini, Petroni, Galli (72' Nuhi), Di Miceli (27' Ciari A.), Borghi, Ciari L. (54' Miato), De Martino D., De Martino O. All.: Roberto Capitani.
RINASCITA DOCCIA: Stefanini, Ciolli (82' Landi), Pintaldi (68' Madau), Fedi, Lari, Bellucci, Agostino (51' Masi), Cresci, Viliani, Mugnai (56' Nallbani), Fioriti (68' Fontani). A disp.: Barbone, Berbeglia. All.: Nicola Massai.

ARBITRO: Jacopo Parigi di Firenze.

RETI: 19' Fioriti rig., 39' Ciari A., 41' Mugnai, 58' Masi, 89' Viliani.
NOTE: ammoniti Cresci, Fioriti, Madau, Bellucci. Angoli 4-7. Recupero 2'+5'.

Partita importantissima e decisiva per il Rinascita Doccia che, con il 4-1 inflitto al Montespertoli, conquista, a due giornate dalla fine, la matematica salvezza. Niente più da dire, in questo campionato, invece, per il Montespertoli che, già retrocesso nei provinciali, è sceso in campo privo di stimoli e con qualche ragazzo del '94. Seppur il risultato consegni interpretazioni a senso unico, la partita non ha regalato grandi emozioni, ma è stata caratterizzata dalla grande caparbietà e determinazione da parte degli ospiti nello sfruttare le occasioni avute. Al 3' subito pericolosa la squadra di mister Massai con Fedi, il cui tiro viene deviato in angolo da Secci. Al 10' bella triangolazione Viliani-Cresci, ma il tiro di quest'ultimo, in mezza rovesciata, finisce alto sopra la traversa. Si fa vedere il Montespertoli al 18' con una punizione tesa di Di Miceli, ma nessuno dei compagni in area riesce alla deviazione in porta. Sul ribaltamento di fronte, al 19', Conticelli atterra in area Cresci e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Sul pallone va Fioriti che spiazza Secci e segna il gol dello 0-1. Al 30', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Yang tira alto sopra la traversa. Ancora Montespertoli al 37': bel cross di Borghi per De Martino O., ma Stefanini è bravo nell'anticipare l'attaccante gialloverde e a respingere il pallone di mano. Due minuti dopo arriva il pareggio dei padroni di casa con Ciari A.: cross dalla trequarti di Borghi e tiro del numero 16 che, di testa, manda il pallone nell'angolino basso alla destra del portiere. Bastano, però, pochi istanti agli ospiti per riportare la gara a proprio favore: al 41', dopo un errore del centrocampo del Montespertoli, arriva il raddoppio della Rinascita Doccia con Mugnai che, scartato il portiere, a porta vuota, mette il pallone in rete.
Nella ripresa gli ospiti cercano in ogni modo di mantenere il vantaggio conquistato e giocano soprattutto in contropiede. Al 58', con la prima azione pericolosa del secondo tempo, arriva il terzo gol del Rinascita Doccia, con un colpo di testa di Masi. Risponde il Montespertoli al 66' con il colpo di testa di Galli, sulla punizione di Borghi, ma la palla viene respinta sulla linea di porta dalla difesa ospite. All'84' bel cross di Fontani per Masi, il cui tiro al volo finisce di poco a lato. All'85' buon tiro di De Martino O., respinto da Stefanini. All'88', su cross di De Martino D., colpo di testa di Ciari A., fuori di poco a lato. All'89', l'ultima azione della gara, che regala il quarto gol agli ospiti con Viliani e la matematica salvezza per la Rinascita Doccia.

Calciatoripiù: Yang e Ciari A. (Montespertoli), Viliani e Mugnai (Rinascita Doccia).

Benedetta Ghelli MONTESPERTOLI: Secci, Conticelli, Yang (56' Harrag), Mugnaini, Petroni, Galli (72' Nuhi), Di Miceli (27' Ciari A.), Borghi, Ciari L. (54' Miato), De Martino D., De Martino O. All.: Roberto Capitani. <br >RINASCITA DOCCIA: Stefanini, Ciolli (82' Landi), Pintaldi (68' Madau), Fedi, Lari, Bellucci, Agostino (51' Masi), Cresci, Viliani, Mugnai (56' Nallbani), Fioriti (68' Fontani). A disp.: Barbone, Berbeglia. All.: Nicola Massai.<br > ARBITRO: Jacopo Parigi di Firenze.<br > RETI: 19' Fioriti rig., 39' Ciari A., 41' Mugnai, 58' Masi, 89' Viliani.<br >NOTE: ammoniti Cresci, Fioriti, Madau, Bellucci. Angoli 4-7. Recupero 2'+5'. Partita importantissima e decisiva per il Rinascita Doccia che, con il 4-1 inflitto al Montespertoli, conquista, a due giornate dalla fine, la matematica salvezza. Niente pi&ugrave; da dire, in questo campionato, invece, per il Montespertoli che, gi&agrave; retrocesso nei provinciali, &egrave; sceso in campo privo di stimoli e con qualche ragazzo del '94. Seppur il risultato consegni interpretazioni a senso unico, la partita non ha regalato grandi emozioni, ma &egrave; stata caratterizzata dalla grande caparbiet&agrave; e determinazione da parte degli ospiti nello sfruttare le occasioni avute. Al 3' subito pericolosa la squadra di mister Massai con Fedi, il cui tiro viene deviato in angolo da Secci. Al 10' bella triangolazione Viliani-Cresci, ma il tiro di quest'ultimo, in mezza rovesciata, finisce alto sopra la traversa. Si fa vedere il Montespertoli al 18' con una punizione tesa di Di Miceli, ma nessuno dei compagni in area riesce alla deviazione in porta. Sul ribaltamento di fronte, al 19', Conticelli atterra in area Cresci e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Sul pallone va Fioriti che spiazza Secci e segna il gol dello 0-1. Al 30', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Yang tira alto sopra la traversa. Ancora Montespertoli al 37': bel cross di Borghi per De Martino O., ma Stefanini &egrave; bravo nell'anticipare l'attaccante gialloverde e a respingere il pallone di mano. Due minuti dopo arriva il pareggio dei padroni di casa con Ciari A.: cross dalla trequarti di Borghi e tiro del numero 16 che, di testa, manda il pallone nell'angolino basso alla destra del portiere. Bastano, per&ograve;, pochi istanti agli ospiti per riportare la gara a proprio favore: al 41', dopo un errore del centrocampo del Montespertoli, arriva il raddoppio della Rinascita Doccia con Mugnai che, scartato il portiere, a porta vuota, mette il pallone in rete.<br >Nella ripresa gli ospiti cercano in ogni modo di mantenere il vantaggio conquistato e giocano soprattutto in contropiede. Al 58', con la prima azione pericolosa del secondo tempo, arriva il terzo gol del Rinascita Doccia, con un colpo di testa di Masi. Risponde il Montespertoli al 66' con il colpo di testa di Galli, sulla punizione di Borghi, ma la palla viene respinta sulla linea di porta dalla difesa ospite. All'84' bel cross di Fontani per Masi, il cui tiro al volo finisce di poco a lato. All'85' buon tiro di De Martino O., respinto da Stefanini. All'88', su cross di De Martino D., colpo di testa di Ciari A., fuori di poco a lato. All'89', l'ultima azione della gara, che regala il quarto gol agli ospiti con Viliani e la matematica salvezza per la Rinascita Doccia. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Yang e Ciari A. (Montespertoli), Viliani e Mugnai (Rinascita Doccia).</b> Benedetta Ghelli