SAN DONATO TAV.: Saccardi, Ronga, Meloni, Agnorelli, Conti, Ponzecchi, Giannini, Fedi, Campriani, Sbaragli, Bottoni. A disp.: Dainelli, Moschini, Concato, Zavaglia, Santucci, Corti, Bambi. All.: Francesco Guidotti.
BARBERINO DI MUGELLO: Belli, Gashi, Zeneli, Alpi, Romano, Cresti, Scianna, Rinaldi, Aronica, Niccoli, Mascherini. A disp.: Rossi, Moschi, Ciriaco, Messina, Taormina. All.: Luca Luporini.

ARBITRO: Gallo di Siena.

RETE: 80' Sbaragli.

La partita tra San Donato Tavarnelle e Barberino di Mugello rappresenta l'occasione per la squadra di casa di conquistare anticipatamente la salvezza, con gli ospiti ormai rassegnati alla retrocessione. Nonostante le premesse, la partita si sblocca solo nel finale di gara, in quello che sembrava diventare per i ragazzi di mister Guidotti un vero e proprio incubo. Il San Donato Tavarnelle inizia la gara cercando subito di sbloccare il risultato, e ben presto colleziona preziose occasioni da rete. Infatti, già nella prima frazione di gioco, Sbaragli ha due occasioni da gol, presentandosi direttamente di fronte al portiere ospite Belli. Prima della fine del primo tempo anche Campriani si vede respingere la conclusione a colpo sicuro dall'ottimo estremo difensore del Barberino. Nonostante l'andamento della partita veda la squadra di casa attaccare alla ricerca del gol, il primo tempo si conclude sullo 0 a 0. La seconda frazione di gioco riparte sulla stessa trama della prima, con i locali che a più riprese costringono i ragazzi del mister Luporini nella propria metà campo. Pomeriggio relativamente facile invece, per la difesa del San Donato Tavarnelle, che ben controlla gli sporadici contropiedi avversari. Dopo diverse occasioni da gol procurate ma non concretizzate (la più favorevole capitata al neo-entrato Santucci) è Sbaragli che con una bella conclusione riesce a battere il portiere, portando in vantaggio la squadra locale. La partita finisce così, in quella che è stata complessivamente una gara non spettacolare, ma che comunque garantisce la matematica salvezza al San Donato Tavarnelle. Buona la direzione di gara del Sig. Gallo.

M.Co. SAN DONATO TAV.: Saccardi, Ronga, Meloni, Agnorelli, Conti, Ponzecchi, Giannini, Fedi, Campriani, Sbaragli, Bottoni. A disp.: Dainelli, Moschini, Concato, Zavaglia, Santucci, Corti, Bambi. All.: Francesco Guidotti.<br >BARBERINO DI MUGELLO: Belli, Gashi, Zeneli, Alpi, Romano, Cresti, Scianna, Rinaldi, Aronica, Niccoli, Mascherini. A disp.: Rossi, Moschi, Ciriaco, Messina, Taormina. All.: Luca Luporini.<br > ARBITRO: Gallo di Siena.<br > RETE: 80' Sbaragli. La partita tra San Donato Tavarnelle e Barberino di Mugello rappresenta l'occasione per la squadra di casa di conquistare anticipatamente la salvezza, con gli ospiti ormai rassegnati alla retrocessione. Nonostante le premesse, la partita si sblocca solo nel finale di gara, in quello che sembrava diventare per i ragazzi di mister Guidotti un vero e proprio incubo. Il San Donato Tavarnelle inizia la gara cercando subito di sbloccare il risultato, e ben presto colleziona preziose occasioni da rete. Infatti, gi&agrave; nella prima frazione di gioco, Sbaragli ha due occasioni da gol, presentandosi direttamente di fronte al portiere ospite Belli. Prima della fine del primo tempo anche Campriani si vede respingere la conclusione a colpo sicuro dall'ottimo estremo difensore del Barberino. Nonostante l'andamento della partita veda la squadra di casa attaccare alla ricerca del gol, il primo tempo si conclude sullo 0 a 0. La seconda frazione di gioco riparte sulla stessa trama della prima, con i locali che a pi&ugrave; riprese costringono i ragazzi del mister Luporini nella propria met&agrave; campo. Pomeriggio relativamente facile invece, per la difesa del San Donato Tavarnelle, che ben controlla gli sporadici contropiedi avversari. Dopo diverse occasioni da gol procurate ma non concretizzate (la pi&ugrave; favorevole capitata al neo-entrato Santucci) &egrave; Sbaragli che con una bella conclusione riesce a battere il portiere, portando in vantaggio la squadra locale. La partita finisce cos&igrave;, in quella che &egrave; stata complessivamente una gara non spettacolare, ma che comunque garantisce la matematica salvezza al San Donato Tavarnelle. Buona la direzione di gara del Sig. Gallo. M.Co.