• Bibbiena

S.FIRMINA: Tiezzi, Donati, Treghini, Bennati R., Coyucaru, Bennati l., Lischi, Livi, Chianucci, Del Gamba, Vitiello. A disp.: Lapini, Mattesini, Orlandi, Papini, Severi, Cipolleschi. All.: Mariottini.
BIBBIENA: Ciabatti, Fabbrini L., Bianconi, Bertelli, Andreini, Consumi, Norcini, Brogi, Falsini, Bergamaschi, Freschi. A disp.: Polverini, Maggi, Fabbrini M., Ricci, Amorosi, Ceccarelli. All.: Grassi.

RETI: rig. Livi, Chianucci, Coyucaru.

Big match al comunale di Santa Firmina, di fronte le prime due del girone che sempre in passato hanno dato vita ad incontri incerti ed entusiasmanti. Ed anche oggi la partita non ha deluso le attesa con un buon Bibbiena che per più di un tempo a giocato alla pari contro la forte compagine aretina, arrendendosi solo dopo aver subito il raddoppio a inizio ripresa. Primo tempo che comincia con i locali a comandare il gioco alla ricerca della rete ma la prima vera palla gol capita nei piedi degli ospiti, in contropiede con Brogi che dal limite lascia partire un bel diagonale fuori di poco al minuto 11. Continua il S.Firmina a dettare il gioco ma con una pressione sterile e senza trovare lo spunto vincente, infatti sono ancora gli ospiti al 20' a rendersi pericolosi su punizione con Falsini, anche in questo caso il pallone esce di poco. Suona qui la sveglia per gli uomini di Mariottini che aumentano i ritmi e al 27', su cross da sinistra, è Chianucci ad anticipare il portiere in uscita, ma la palla esce di un soffio. Passano due minuti e i padrini di casa si rendono ancora pericolosi; buon triangolo Treghini-Vitiello-Treghini con quest'ultimo che si presenta solo davanti al portiere ma il suo tiro è ribattuto da Ciabatti. Ancora due minuti ed è sempre Treghini, con un'azione di forza, ad entrare in area ma al momento del tiro è anticipato da un ottimo intervento di Andreini che si salva in angolo. La squadra di casa insiste in avanti e al 32' trova un calcio di rigore per fallo su Vitiello. Dal dischetto va Livi che non sbaglia e porta i padroni di casa in vantaggio. Ripresa con gli ospiti alla ricerca del pareggio, ma dopo un inizio in equilibrio sono ancora i locali a trovare il raddoppio. Calcio d'angolo ottimamente battuto da Del Gamba ed incornata vincente di Chianucci, che è il più lesto ad intervenire sul pallone. La rete del 2-0 toglie un po' di convinzione al Bibbiena che tuttavia riesce a farsi ancora pericoloso al 21' con il solito Falsini, il suo destro esce di un soffio. Finisce qui la partita del Bibbiena mentre aumenta la supremazia territoriale del S.Firmina che al 30' trova la terza rete ed ultima rete. Ancora un corner ben eseguito da Del Gamba e questa volta è Coyucaru ad incornare con forza e depositare la palla in rete. Proprio allo scadere arriva un'ultima grossa occasione per gli uomini di Mariottini; bella discesa sulla sinistra, palla al centro per Cipolleschi che è bravo ad anticipare la difesa ma il suo tiro di piatto destro finisce contro il palo. Termina così questa sfida e continua la marcia incontrastata del S.Firmina, anche oggi autore di una prova convincente, ancor più preziosa perché ottenuta di fronte ad un degno avversario.

S.FIRMINA: Tiezzi, Donati, Treghini, Bennati R., Coyucaru, Bennati l., Lischi, Livi, Chianucci, Del Gamba, Vitiello. A disp.: Lapini, Mattesini, Orlandi, Papini, Severi, Cipolleschi. All.: Mariottini.<br >BIBBIENA: Ciabatti, Fabbrini L., Bianconi, Bertelli, Andreini, Consumi, Norcini, Brogi, Falsini, Bergamaschi, Freschi. A disp.: Polverini, Maggi, Fabbrini M., Ricci, Amorosi, Ceccarelli. All.: Grassi.<br > RETI: rig. Livi, Chianucci, Coyucaru. Big match al comunale di Santa Firmina, di fronte le prime due del girone che sempre in passato hanno dato vita ad incontri incerti ed entusiasmanti. Ed anche oggi la partita non ha deluso le attesa con un buon Bibbiena che per pi&ugrave; di un tempo a giocato alla pari contro la forte compagine aretina, arrendendosi solo dopo aver subito il raddoppio a inizio ripresa. Primo tempo che comincia con i locali a comandare il gioco alla ricerca della rete ma la prima vera palla gol capita nei piedi degli ospiti, in contropiede con Brogi che dal limite lascia partire un bel diagonale fuori di poco al minuto 11. Continua il S.Firmina a dettare il gioco ma con una pressione sterile e senza trovare lo spunto vincente, infatti sono ancora gli ospiti al 20' a rendersi pericolosi su punizione con Falsini, anche in questo caso il pallone esce di poco. Suona qui la sveglia per gli uomini di Mariottini che aumentano i ritmi e al 27', su cross da sinistra, &egrave; Chianucci ad anticipare il portiere in uscita, ma la palla esce di un soffio. Passano due minuti e i padrini di casa si rendono ancora pericolosi; buon triangolo Treghini-Vitiello-Treghini con quest'ultimo che si presenta solo davanti al portiere ma il suo tiro &egrave; ribattuto da Ciabatti. Ancora due minuti ed &egrave; sempre Treghini, con un'azione di forza, ad entrare in area ma al momento del tiro &egrave; anticipato da un ottimo intervento di Andreini che si salva in angolo. La squadra di casa insiste in avanti e al 32' trova un calcio di rigore per fallo su Vitiello. Dal dischetto va Livi che non sbaglia e porta i padroni di casa in vantaggio. Ripresa con gli ospiti alla ricerca del pareggio, ma dopo un inizio in equilibrio sono ancora i locali a trovare il raddoppio. Calcio d'angolo ottimamente battuto da Del Gamba ed incornata vincente di Chianucci, che &egrave; il pi&ugrave; lesto ad intervenire sul pallone. La rete del 2-0 toglie un po' di convinzione al Bibbiena che tuttavia riesce a farsi ancora pericoloso al 21' con il solito Falsini, il suo destro esce di un soffio. Finisce qui la partita del Bibbiena mentre aumenta la supremazia territoriale del S.Firmina che al 30' trova la terza rete ed ultima rete. Ancora un corner ben eseguito da Del Gamba e questa volta &egrave; Coyucaru ad incornare con forza e depositare la palla in rete. Proprio allo scadere arriva un'ultima grossa occasione per gli uomini di Mariottini; bella discesa sulla sinistra, palla al centro per Cipolleschi che &egrave; bravo ad anticipare la difesa ma il suo tiro di piatto destro finisce contro il palo. Termina cos&igrave; questa sfida e continua la marcia incontrastata del S.Firmina, anche oggi autore di una prova convincente, ancor pi&ugrave; preziosa perch&eacute; ottenuta di fronte ad un degno avversario.