• Rapolano Terme

N.S.CHIUSI: Pepe, Telo, Tistarelli, Spadea, Vasiliev, Pifferi, Pucci, Nutu, Balsamo, Puliti, Feri. A disp.: Dridi, Lisci, Cordero, Borsetti, Dahmani. All.: Gianfranco Mencarelli
RAPOLANO T.: Bindi, Semboli, Ettoufi, Lucatti, Maio, De Santis, Coqinaj, Bischeri, Caliani, Cortonesi, Hilla. A disp.: Pavel, Fanetti, Mancini. All.: Gianluca Mucciarelli e Paolo Fanetti

RETI: Balsamo 2, Feri, Nutu, Pucci 2; De Santis, Caliani 2.

Nell'anticipo dell'ultima giornata di campionato, festival del gol a Chiusi, dove le due squadre non si risparmiano dando vita ad un match di fine stagione piacevole e senza pressioni. La partita la fa la squadra di mister Mencarelli, che va subito in vantaggio alla prima azione con Balsamo, poi prosegue nella sua supremazia dominando la prima parte della gara. Telo fallisce un rigore, calciando la palla alta e sorvolando la traversa, ma il vantaggio è solo rinviato di pochi minuti, quando ancora Balsamo segna in rovesciata. Feri segna la terza rete di rapina, anticipando tutti di punta in area. Sempre nel primo tempo segna Nutu, portando a 4 le reti degli scatenati locali. In avvio di ripresa accorcia il Rapolano con De Santis, imbeccato da un perfetto lancio di Fanetti da centrocampo. Pucci ristabilisce le distanze, poi arriva il 5-2, realizzato su da Caliani che subisce fallo in area e trasforma il conseguente calcio di rigore. Chiudono il conto delle reti per il Rapolano ancora Caliani che fuori area salta un avversario e incrocia un bel tiro che trafigge Pepe, dall'altra Pucci, ancora autore di una rete di rapina. Campionato in archivio dunque per le due squadre ed è l'ora dei bilanci. Il Chiusi, squadra molto giovane rispetto alla media del campionato (non molti i '95 presenti), ha ben figurato su ogni campo anche se ha perso qualche punto di troppo in partite alla sua portata. Il Rapolano, tutto sommato, ha disputato una discreta stagione, mettendo in mostra 3-4 buoni elementi: qualcuno ha già esordito in prima squadra e il bilancio è positivo per una piccola, ma solida realtà.
Calciatoripiù: Balsamo
(N.S. Chiusi); De Santis e Caliani (Rapolano T.).

N.S.CHIUSI: Pepe, Telo, Tistarelli, Spadea, Vasiliev, Pifferi, Pucci, Nutu, Balsamo, Puliti, Feri. A disp.: Dridi, Lisci, Cordero, Borsetti, Dahmani. All.: Gianfranco Mencarelli<br >RAPOLANO T.: Bindi, Semboli, Ettoufi, Lucatti, Maio, De Santis, Coqinaj, Bischeri, Caliani, Cortonesi, Hilla. A disp.: Pavel, Fanetti, Mancini. All.: Gianluca Mucciarelli e Paolo Fanetti<br > RETI: Balsamo 2, Feri, Nutu, Pucci 2; De Santis, Caliani 2. Nell'anticipo dell'ultima giornata di campionato, festival del gol a Chiusi, dove le due squadre non si risparmiano dando vita ad un match di fine stagione piacevole e senza pressioni. La partita la fa la squadra di mister Mencarelli, che va subito in vantaggio alla prima azione con Balsamo, poi prosegue nella sua supremazia dominando la prima parte della gara. Telo fallisce un rigore, calciando la palla alta e sorvolando la traversa, ma il vantaggio &egrave; solo rinviato di pochi minuti, quando ancora Balsamo segna in rovesciata. Feri segna la terza rete di rapina, anticipando tutti di punta in area. Sempre nel primo tempo segna Nutu, portando a 4 le reti degli scatenati locali. In avvio di ripresa accorcia il Rapolano con De Santis, imbeccato da un perfetto lancio di Fanetti da centrocampo. Pucci ristabilisce le distanze, poi arriva il 5-2, realizzato su da Caliani che subisce fallo in area e trasforma il conseguente calcio di rigore. Chiudono il conto delle reti per il Rapolano ancora Caliani che fuori area salta un avversario e incrocia un bel tiro che trafigge Pepe, dall'altra Pucci, ancora autore di una rete di rapina. Campionato in archivio dunque per le due squadre ed &egrave; l'ora dei bilanci. Il Chiusi, squadra molto giovane rispetto alla media del campionato (non molti i '95 presenti), ha ben figurato su ogni campo anche se ha perso qualche punto di troppo in partite alla sua portata. Il Rapolano, tutto sommato, ha disputato una discreta stagione, mettendo in mostra 3-4 buoni elementi: qualcuno ha gi&agrave; esordito in prima squadra e il bilancio &egrave; positivo per una piccola, ma solida realt&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Balsamo </b>(N.S. Chiusi); <b>De Santis e Caliani</b> (Rapolano T.).