• Sinalunghese

N.S. CHIUSI: Pepe, Telo, Tistarelli, Spadea, Romario, Pifferi, Nutu, Chechi, Balsamo, Puliti, Feri. A disp.: Maffetti, Acatullo, Vasiliev, Dridi, Pucci. All.: Giancarlo Mencarelli
SINALUNGHESE: Riccucci, Bellotti, De Nigris, Demajli, Sestigiani, Ligioni, Battenti, Fiorilli, Cojocaru, Dondi, Tavanti . A disp.: Oglialoro, Maffei, Dominici, Lucci, Rhouma. All.: Stefano Celi

RETI: 2 Fiorilli, Battenti, Chechi, Acatullo

Bella partita quella disputata al campo sportivo di Piazze tra il Chiusi e la Sinalunghese, ricca di pregevoli spunti da ambo le parti e con il risultato sempre in discussione per tutta la durata della gara. Parte forte la Sinalunghese che mantiene il possesso palla in modo costante nella prima frazione di gioco con il Chiusi pronto a sfruttare il contropiede. Nei primi dieci minuti i ragazzi di Celi vanno spesso alla conclusione anche dalla distanza, ma Pepe è bravo in più di un'occasione ad opporsi ai vari Fiorilli, Dondi e Tavanti fino a quando un tiro ravvicinato di quest'ultimo lo centra in pieno volto costringendolo a lasciare il campo ad inizio ripresa. Il Chiusi non sta certo a guardare e per due volte Balsamo si trova solo davanti a Riccucci, ma le sue conclusioni non vanno a buon fine. Tocca poi a Battenti impegnare severamente il portiere locale con una potente punizione. Il primo tempo finisce a reti inviolate , ed è nella ripresa che si vivono le emozioni più forti. Già dopo due minuti Cojocaru, vero dominatore del centrocampo, recupera palla e serve Ligioni il quale smarca Fiorilli che con un delizioso pallonetto trafigge l'incolpevole Pepe. Palla al centro ed è pronta e rabbiosa la reazione del Chiusi. Riccucci viene impegnato severamente da un gran tiro di Balsamo con la palla che finisce in angolo sugli sviluppi del quale la retroguardia rossoblù si dimentica di Chechi che, lasciato tutto solo sul secondo palo, non ha difficoltà a realizzare la rete del pareggio. Si riparte con la Sinalunghese ancora in avanti e Fiorilli, autore di una pregevole azione solitaria, calcia in modo ottimale, ma la palla carambola prima sul palo di destra per attraversare tutto lo specchio della porta e sbattere sul palo di sinistra per lo sconforto degli avanti rossoblù. E' poi Bellotti a servire ina invitante palla a Battenti che di prima intenzione calcia verso la porta un velenoso tiro cross che sorprende il giovanissimo Maffetti - appena entrato a sostituire Pepe - e riporta in vantaggio la Sinalunghese. Maffetti si riscatterà subito dopo compiendo due ottimi interventi su conclusioni di Dondi e Tavanti. Intorno al 30' della ripresa Tavanti entra in area e viene atterrato, l'arbitro ben appostato concede il calcio di rigore che Fiorilli con freddezza realizza portando il punteggio sul 3-1. Inizia ad affiorare un po' di nervosismo in campo e a farne le spese sono Chechi e Tavanti che raggiungono gli spogliatoi prima del tempo. Il Chiusi è comunque ancora vivo ed accorcia le distanze a 5 minuti dal termine grazie ad Acatullo abile a sfruttare una palla vagante nell'area sinalunghese e non demorde tenendo sulla corda la Sinalunghese fino al triplice fischio finale. Calciatorepiù: Chechi e Balsamo per il Chiusi, mentre nella Sinalunghese si è distinto Cojocaru, ma una nota di merito particolare va a Bellotti, calciatore dal rendimento in continua crescita che risponde sempre presente ogni volta che viene impiegato. Ottimo l'arbitraggio.

M.R. N.S. CHIUSI: Pepe, Telo, Tistarelli, Spadea, Romario, Pifferi, Nutu, Chechi, Balsamo, Puliti, Feri. A disp.: Maffetti, Acatullo, Vasiliev, Dridi, Pucci. All.: Giancarlo Mencarelli<br >SINALUNGHESE: Riccucci, Bellotti, De Nigris, Demajli, Sestigiani, Ligioni, Battenti, Fiorilli, Cojocaru, Dondi, Tavanti . A disp.: Oglialoro, Maffei, Dominici, Lucci, Rhouma. All.: Stefano Celi<br > RETI: 2 Fiorilli, Battenti, Chechi, Acatullo Bella partita quella disputata al campo sportivo di Piazze tra il Chiusi e la Sinalunghese, ricca di pregevoli spunti da ambo le parti e con il risultato sempre in discussione per tutta la durata della gara. Parte forte la Sinalunghese che mantiene il possesso palla in modo costante nella prima frazione di gioco con il Chiusi pronto a sfruttare il contropiede. Nei primi dieci minuti i ragazzi di Celi vanno spesso alla conclusione anche dalla distanza, ma Pepe &egrave; bravo in pi&ugrave; di un'occasione ad opporsi ai vari Fiorilli, Dondi e Tavanti fino a quando un tiro ravvicinato di quest'ultimo lo centra in pieno volto costringendolo a lasciare il campo ad inizio ripresa. Il Chiusi non sta certo a guardare e per due volte Balsamo si trova solo davanti a Riccucci, ma le sue conclusioni non vanno a buon fine. Tocca poi a Battenti impegnare severamente il portiere locale con una potente punizione. Il primo tempo finisce a reti inviolate , ed &egrave; nella ripresa che si vivono le emozioni pi&ugrave; forti. Gi&agrave; dopo due minuti Cojocaru, vero dominatore del centrocampo, recupera palla e serve Ligioni il quale smarca Fiorilli che con un delizioso pallonetto trafigge l'incolpevole Pepe. Palla al centro ed &egrave; pronta e rabbiosa la reazione del Chiusi. Riccucci viene impegnato severamente da un gran tiro di Balsamo con la palla che finisce in angolo sugli sviluppi del quale la retroguardia rossobl&ugrave; si dimentica di Chechi che, lasciato tutto solo sul secondo palo, non ha difficolt&agrave; a realizzare la rete del pareggio. Si riparte con la Sinalunghese ancora in avanti e Fiorilli, autore di una pregevole azione solitaria, calcia in modo ottimale, ma la palla carambola prima sul palo di destra per attraversare tutto lo specchio della porta e sbattere sul palo di sinistra per lo sconforto degli avanti rossobl&ugrave;. E' poi Bellotti a servire ina invitante palla a Battenti che di prima intenzione calcia verso la porta un velenoso tiro cross che sorprende il giovanissimo Maffetti - appena entrato a sostituire Pepe - e riporta in vantaggio la Sinalunghese. Maffetti si riscatter&agrave; subito dopo compiendo due ottimi interventi su conclusioni di Dondi e Tavanti. Intorno al 30' della ripresa Tavanti entra in area e viene atterrato, l'arbitro ben appostato concede il calcio di rigore che Fiorilli con freddezza realizza portando il punteggio sul 3-1. Inizia ad affiorare un po' di nervosismo in campo e a farne le spese sono Chechi e Tavanti che raggiungono gli spogliatoi prima del tempo. Il Chiusi &egrave; comunque ancora vivo ed accorcia le distanze a 5 minuti dal termine grazie ad Acatullo abile a sfruttare una palla vagante nell'area sinalunghese e non demorde tenendo sulla corda la Sinalunghese fino al triplice fischio finale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Chechi e Balsamo</b> per il Chiusi, mentre nella Sinalunghese si &egrave; distinto <b>Cojocaru</b>, ma una nota di merito particolare va a <b>Bellotti</b>, calciatore dal rendimento in continua crescita che risponde sempre presente ogni volta che viene impiegato. Ottimo l'arbitraggio. M.R.