RINASCITA DOCCIA (4-3-2-1): Stefanini 6, Ciolli 6 (77' Madau 6), Pintaldi 5.5 (64' Nallbani 6) , Fedi 6, Lari 6, Bellucci 6.5, Fontani 5.5 (57' Fioriti 6), Cresci 6, Masi 6.5 (59' Agostino 6), Mugnai 5.5 (81' De Lucia sv), Giuliante 5.5. A disp.: Barbone, Landi. All.: Nicola Massai.
PONTASSIEVE (3-5-2): Giorni 6.5, Raggi 6, Germinario 6 (65' Iagulli 6), Bacci 6, Cannizzaro 6, Vigliotti 6 (74' Cavalieri 6), Pinzani 6, Lazzarini 6 (64' Casini 6), Focardi 6 (76' Fossi 6), Daquino 6.5, Moretti 6 (46' El Qualja 7). A disp.: Manzini, Fini. All.: Alessandro Cappugi.

ARBITRO: Amadeo di Siena 5.5.

RETI: 72' El Qualja.
NOTE: Ammoniti: Giorni, Bacci, Lazzarini. Angoli:1-3. Fuorigioco: 2-2. Recupero:1'+4'.

Gioca alla Mazzarri il Pontassieve di Cappugi, con un terzetto difensivo alto e tanto, tanto centrocampo. Ed è proprio su questo atteggiamento che incentra la sua attenzione tattica Nicola Massai, con gioco rapido sulle fasce e dinamismo, almeno nelle idee che tuttavia non sempre corrispondono a ciò che poi accade. E, nonostante siano proprio i padroni di casa a tenere in mano il pallino del gioco, è l'undici ospite a centrare i tre punti. Colpa anche e soprattutto del poco cinismo in fase di conclusione dei ragazzi in maglia gialla, che sprecano ad inizio primo tempo con Mugnai (tiro dal limite di poco fuori) e con Fontani (anche lui diagonale che termina di poco a lato), e che ad inizio ripresa si vedono deviare in corner da un prodigioso intervento di Giorni un siluro dal limite di Giuliante il cui urlo rimane solo strozzato in gola. Dal canto loro gli azzurri ospiti contengono a dovere rischiando tutto sommato poco rispetto al rischiabile, ma davanti non sfondano se non in rare occasioni. Come quando a metà primo tempo Raggi svetta di testa su corner sfiorando di un niente il palo alla sinistra di Stefanini, o quando sul finire di prima frazione Focardi vede l'estremo difensore avversario fuori dai pali ma il suo pallonetto termina di poco alto. Ed al 72' arriva il gol da tripla che porta la firma di El Qualja, che controlla spalle alla porta e gira di destro battendo Stefanini. Prova soprattutto d'orgoglio a reagire la squadra di casa, ma la rovesciata di Bellucci improvvisatosi centravanti, esce di un soffio, mentre proprio all'ultima battuta, Cresci, tutto solo davanti a Giorni, fa partire un destro debole e centrale. 0-1 e Doccia sempre a rischio, Pontassieve sempre più su.

Gianluca Bigiotti RINASCITA DOCCIA (4-3-2-1): Stefanini 6, Ciolli 6 (77' Madau 6), Pintaldi 5.5 (64' Nallbani 6) , Fedi 6, Lari 6, Bellucci 6.5, Fontani 5.5 (57' Fioriti 6), Cresci 6, Masi 6.5 (59' Agostino 6), Mugnai 5.5 (81' De Lucia sv), Giuliante 5.5. A disp.: Barbone, Landi. All.: Nicola Massai.<br >PONTASSIEVE (3-5-2): Giorni 6.5, Raggi 6, Germinario 6 (65' Iagulli 6), Bacci 6, Cannizzaro 6, Vigliotti 6 (74' Cavalieri 6), Pinzani 6, Lazzarini 6 (64' Casini 6), Focardi 6 (76' Fossi 6), Daquino 6.5, Moretti 6 (46' El Qualja 7). A disp.: Manzini, Fini. All.: Alessandro Cappugi. <br > ARBITRO: Amadeo di Siena 5.5.<br > RETI: 72' El Qualja.<br >NOTE: Ammoniti: Giorni, Bacci, Lazzarini. Angoli:1-3. Fuorigioco: 2-2. Recupero:1'+4'. Gioca alla Mazzarri il Pontassieve di Cappugi, con un terzetto difensivo alto e tanto, tanto centrocampo. Ed &egrave; proprio su questo atteggiamento che incentra la sua attenzione tattica Nicola Massai, con gioco rapido sulle fasce e dinamismo, almeno nelle idee che tuttavia non sempre corrispondono a ci&ograve; che poi accade. E, nonostante siano proprio i padroni di casa a tenere in mano il pallino del gioco, &egrave; l'undici ospite a centrare i tre punti. Colpa anche e soprattutto del poco cinismo in fase di conclusione dei ragazzi in maglia gialla, che sprecano ad inizio primo tempo con Mugnai (tiro dal limite di poco fuori) e con Fontani (anche lui diagonale che termina di poco a lato), e che ad inizio ripresa si vedono deviare in corner da un prodigioso intervento di Giorni un siluro dal limite di Giuliante il cui urlo rimane solo strozzato in gola. Dal canto loro gli azzurri ospiti contengono a dovere rischiando tutto sommato poco rispetto al rischiabile, ma davanti non sfondano se non in rare occasioni. Come quando a met&agrave; primo tempo Raggi svetta di testa su corner sfiorando di un niente il palo alla sinistra di Stefanini, o quando sul finire di prima frazione Focardi vede l'estremo difensore avversario fuori dai pali ma il suo pallonetto termina di poco alto. Ed al 72' arriva il gol da tripla che porta la firma di El Qualja, che controlla spalle alla porta e gira di destro battendo Stefanini. Prova soprattutto d'orgoglio a reagire la squadra di casa, ma la rovesciata di Bellucci improvvisatosi centravanti, esce di un soffio, mentre proprio all'ultima battuta, Cresci, tutto solo davanti a Giorni, fa partire un destro debole e centrale. 0-1 e Doccia sempre a rischio, Pontassieve sempre pi&ugrave; su. Gianluca Bigiotti